スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれんぼ募集しています! ルールはアルファチームが鬼で3分に開始します! 鬼が捕まえられなかった場合は場所を写真に撮って このスレッドに書き込んでください(๑╹ω╹๑ ) 隠れる側の人は鬼を倒してはいけません! ルールを破ったら次の試合までリス地待機!
了解
やりたーい
ありがとうございます! 部屋開きます!パスワードは2121☆
了解ー
やります
?
やりますねぇ
次のバトルから?
あ、ごめん🙏イカさん先に入れちゃった…
待ちます
本当にすみません😔
危なかったー
どこにいましたか?
そこか〜www
やっていいですか…
いいよ!
落ちちゃった
ドンマイwwwまぁ私は瞬殺☆だけど
あーーーーー
もっかい入る
ああ失敗
どこにいましたか
ごめん🙏写真撮れなかった…
これでわかるかな?
次から参加させていただきます!
OKです!
最後の最後でwww
ここです
すぐt
あ
ここにいたよ~
逃げる側の人ホコ割らないで
塗り間に合わなかったw ネット接続(?)いいやつに変えるので落ちます!すみません
ここだよー
スポンジ見逃しやすいのでw 弾が当たりました!
あともうちょいだったか・・・黄色のインクがw
もっと早くそこに行けていれば・・・! でもかなり端っこだから見つけられなかったかもw
そのあと他の人が塗っちゃった
そうなんですか!? 真ん中らへんか...?
あーー
途中で落ちゃった
ここの裏
結構そういう事あるよ~
すいません落ちました
落ちた?
ホコゴールやめてください…
あるあるww 私もやっちゃった事ありますw 焦って別の隠れ場所を探すw
あ、なんだ落ちたのか
すみません何も知らず💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではプライベートマッチを募集したり、 最近のスプラトゥーン情報を交換したりしてみんなの仲を深めたり するほのぼのスレッドです(*´꒳`*) 気楽に楽しんでね~♪フレンドコードは6834-1787-8484だよ!