スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
うぅ。( ;∀;)段ボール📦寒かった…
(笑) オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
ぎんじさんでしたか(´ω`)
wave3グリルをパブロでやったけど無理でした(´ω`) ハイプレ二本も焼け石の水でしたと。。
アオウメは私のリアフレでスレ埋め手伝ってくれました 見た瞬間笑いましたが(笑)
おぉ(・o・)
さて、戻ってきたのですがお暇な方はいますかな
やる?(・д・ = ・д・)ねむいけど、やる。
これからお風呂なのでその後で良ければヽ(*´∀`)ノ
ノ
はーい 一時くらいまでやる予定です(´ω`)
さっきからイチタリナイに呪われてますね(´ω`)
風呂上がりっと٩( ´ω` )و
щ(゚д゚щ)カモーン はやくきてよーくコ:彡
まってました(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)はっ!MAXかな!?
MAXでしたねw 油断した
光ばえ(´・д・`)
対岸地獄(´・ω・`)
なんとか最後勝てて良かったですね(´ω`) 眠いのでこれで終わりにします! お疲れ様でしたー
最後、勝ててよかった~(,,・д・) 足引っ張ってごめんなさいだけど、楽しかった( ゚Д゚)ノぁ🍯
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" かくれさんが眠そうでしたね(*ºωº)σツンツン
お疲れ様でした! 高難易度ばかりで楽しかったです( ^ω^ ) パブロにもう少し火力があれば、、 またよろしくお願いします( ^ω^ )
Σ(*゚Д゚*)え どこから..(・д・ = ・д・)...みてた?
うちがバクダンに対してリッター構えてる時に目の前のシャケほっといてパブロでバクダン殴り出した時寝不足を確信しました(*´艸`)
(*ノωノ)お恥ずかしい...
ゆっくり休んで英気を養ってください(っ´∀`)っ🍵 それではおやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"
お休みなさいませ(∋_∈)
みなさん、おやすみなさーい
おはよーございます!もう10か..... ってか最近ここ書き込んでないなぁ。影薄くなってきてるなぁwとりあえず、バイト頑張りましょー!
おはよ~ 警報も出たし。。。 もっかい寝よ。。。w
おはでーす(´ω`) これから直撃だっていうのに仕事ですよ・・・・・ 帰ってバイトしたい(。>д<)
おはよーございます( ^ω^ ) たこさんとこ台風大丈夫だろかって書こうとしたけどやっぱ仕事ですよね くれぐれも無理しないように。。 今日は21時までですよね。バイトのない夜はヒマですね(´ω`)
縄張りにプラベ、ガチとやることはたくさんありますよ(´ω`)私はたぶんフォトナに行きますが・・・
台風結構ヤバイなぁ 岡山でも風、雨強いので関西圏のかたお気をつけください。
たまには早く寝て睡眠時間確保ですかねぇ 少しはガチかなんかやると思いますけど。 最近チャー練習用に垢作ってのでチャー練習してるかもですが(´ω`)
(o´Д`)=зフゥ… 特に何も無く… 台風終了(笑)
ただ、瞬間停電頻発で、何度か… バイト落ちた。 3オペにしてしまった。 ごめんなさいm(_ _)m
大阪がやばいらしいですねぇ、関空水没してるし、神戸じゃモザイク水没してるし・・・・
寿司屋になってた。 こんちば
こんちゃー(´ω`)
たこしか流れてない
こりゃあ、誰か間欠泉全開けしたなぁ。川の水が
さすがにみなさんまだ仕事ですね。
いま、リアフレとリーグ中ですねwww
うひょう 介護記録更新 13レスキュー
(o´Д`)=зフゥ… なんだ…今日の野良は。。。 休みだからか。。。 ( ̄▽ ̄;)
電車遅れてる(;>_<;) そして、各駅がくるのは、次の次の次の、次。 間欠泉(・д・ = ・д・)開けた? こっちは、、風がすごい。なんか飛んでたら怖いから、電車にしたのだけど(;´д`)
(゚д゚)あ、やたら人が多いのは、早め仕事切り上げた片方か!! 面倒~((‘д’o≡o’д’))ホーム暑い~
(o´Д`)=зフゥ… 掲示板も どないやん。。。 もー今日はダメだな。。。
みんな台風大丈夫かな? 早く帰宅して21時までサーモンを…(*´﹃`*)
やっと600のった(´ω`) 野良であげるのは倍疲れますね(´ω`)
手伝いたいのは山々ですが九時くらい帰宅なので無理そう(;´д`)
部屋立ててます おひまなら
ヾ(*´˘`*)よろしく
やるね~~~ うち。。。ちびが320まで落としたの 400に戻しとこうと思ってやったら390とか400手前で30分ぐらいで停滞(T_T) ご飯の時間迫ってるんで、掲示板行ったら。。。 なぜかクリアーしても上がらない。。。と言う (;゚ロ゚)
2ならなんとかなるでせう!
そして、負けると下がるwww 当然ですけど。。。
ありゃー(・・;)💦
タワー出過ぎ٩(◦`^´◦)۶
おい!たわーこの野郎! あれは無理や
(o゚Д゚ノ)ノ .....いる?(・д・ = ・д・)🍯これ
チャー頑張ったんだけどなー
かもんぬ
間に合ってます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
テレビ取られて、小さい画面だけど、、、(´・д・`) できるかなぁ。。。
( ゚д゚)ノ⬜はんかち
常に小さい画面のアチキに謝るべき
Σ(*゚Д゚*)
抜けます(;>_<;)
Σ(゚д゚;)ハヤッ...
あいあいさー
(*´∇`*)オツカレサマー
若い子は、大丈夫(´・д・`) やっぱ、見辛いくて、無理(/。\)
あぁそれ私も一回やったことある。 それ以来篭り気味
2でもキツイっすね
結構レート上がっちゃってるからね^^;
ガツガツ下がって申し訳ない
こちらこそㅇㅁㅇ;; てかパブロで塗らないの勘弁して欲しい
かくれ隊長 今日は何かして遊びますか(゚ω゚)
(o゚Д゚ノ)ノあちし? 隊長さんは、くろべえさんで( ゚Д゚)ノ
えー(´・д・`) 遊びの名前だから隊長任命したのに 店長命令です(´ω`)
ナワバリ、カーボンコロコロしばりやります?(*≧∀≦*) ばしゃは禁止( ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)ノりょうかいしました
お、いいねー(°∀°) ちなみに隊長は好きな銘柄の焼酎を仕入れることを許可します(´ω`)
くそう…スコープもぎ取りたい
wave1間欠泉で3デスする全開けマン強すぎる((( ´ºωº `)))
季節の変わり目はそういう人が増えるって聞いたことあります(´ω`)
私は、光バエで、タゲになると、どこかに連れて行くあほ~~ と、遭遇。。。 そして、死んで戻って来る 初めて見た (;゚ロ゚)
夏休み終わったのにあんまり野良さん変わりませんね(^ω^;);););) もう次のアプデに全てを託す( ゚д゚)クワッ
( 'ω')ファッ!? 次次回のシャケト場編成ヤバすぎる(◎ω◎!!驚)
次次回しゃけとば クーゲル、スプマニュ、スパッタリ、竹 カンスト目指したい(´ω`)
後一日ずれてればカンスト行けましたね。 私は残念ながら仕事なので無理です(´ω`)
スパがあるだけでもかなり楽なのにスプマニュまで。 加えてそこそこ強武器なはずのクーゲルと竹 火力は申し分ないし、金網や桟橋タワーも遠隔処理できる。 カンストは時間との戦いになりそうですねぇ 土曜は休みなので多少は無理いけますけど(´ω`) むしろ金曜半休でもとるか(´ω`)
やっと、テレビ空いた。 あ、わっしょいが聞こえる。クライマックスだなぁ。 そして、おみこし、さぼっちゃった(;>_<;) 寝不足&仕事疲れ💦 風、すごいのに、事故らないのかしら。 祭り魂すごい。 明日の最終日、担ごう~(  ̄- ̄) ん? 雨もすごい(◎-◎;) うひゃー。 無理。
なんか色々大変そう(´ω`) 今日はやらずに、ゆっくり休みますかね
今週は木曜日もバイトないんですよね 木曜日早寝して金曜早起きして早朝バイトかこれは(´ω`)
早朝バイトか・・・・ 4時くらいに起きれば2時間ちょいはできるかなぁ
ばわ! 今日は、バイトないんか(´・ω・`)
ばわー 無いんですよー 暇をもて余してます
(・д・ = ・д・)やる?
やるー けど人おるかな
何人いる?
三人かな? @1いれば、リグマいけそうだな(´・ω・`)
います(´ω`) チャーとか無謀だった(´ω`)
おぉ(・o・) やったことなーい。 勝手に、アカウント使われて、履歴はあるけど(  ̄- ̄)
やりますか ヤグラですね
( ゚Д゚)ノ
リグマ初 ドキドキ(´ω`)
お! 集まるかな? 隠されたスイッチ持って来る(爆笑)
やぐらB帯なのでみんなに任せます
わたしもこの間落ちたからBたいです(´ω`)
よくわかんないけど、部屋作った~
リグマやるならデュアカスとかよりはプラコラがいいかと思って練習しようかと思ってるんですけどね
腕前なんぞ、飾りさ(爆笑) 楽しければ🆗だ(爆笑)
隠されたswitch(・д・ = ・д・)ひなたさん、これるかなー
ヤグラなら素直にクロザップのがいいのかな(´ω`)
いろんな武器で大丈夫ですよ(´ω`) 楽しんでやりましょう
たぶん今Aボタン連打中ですね
息子が悪さしてな(爆笑)
ドキドキ
あぶない(笑)
クルクル、ついていけん(爆笑)
真似っこしよ
クルクル?
クルクルむり いつもの武器にしよ
マニュ系ね(爆笑)
マニュのスライド
計測まにあわんか(´・ω・`)
おぉ(・o・)
中々の勝率だったのに(°∀°)
プラコラはお風呂の対応が困るなぁ(´・ω・`)
だめだ(´・ω・`) ザルエイムだから、サポにまわるわ(爆笑)
エリアはなに使おうかなぁ
エリアだぞい(´・ω・`)
バケツは、塗りがつよい(°∀°)
相手のがだいたい腕前高かったですね エリア何使うかなぁ
щ(゚д゚щ)カモーン
なるほど、毎回計測し直すのかぁ(・o・)
久々のローラー楽しい(°∀°)
7戦でベースレート計測ね
その後は、勝敗によって増減する感じ
おっやってるやってる みんな(*´ノ0`)がんばっ♪
射程負けしてる💧
落ちた(・д・ = ・д・)
あれ
おちた(´・ω・`)
落ちた(´・ω・`)
ナワバリコロコロする?
もみさんもINしたし6人になるかな
みんなでやるなら、プラベ?
コロコロ縛りで縄張りとかあそびましょうか
🆗
カーボンのみ使用 ばしゃは最初だけ インク回復のイカも禁止 ギア自由 壁塗りも禁止? なわばりで実施 で、いいかな?
といっても結局四人なのかな(笑)
(爆笑)
あれ(・д・ = ・д・)くろべえさん?
( ´△`)ありゃ?
計測までガチやっちゃう? その間に集まったらやる感じで
行くよ行くよー
ちと声かけてくる
とりあえず、オーブンで( ゚Д゚)ノ🍯
ばぁ、逝くのか(爆笑)
何を焼くのかな(´ω`)
ごめんまんみᔦ˙灬˙ᔨ 今日は寝不足なので早めに落ちます ローラー対決楽しんでね( ・∇・)ノシ♪
余った人は、見学~((‘д’o≡o’д’))でも。
それっ🍖
Σ(*゚Д゚*)
三人くるよ
お休み!
えー汗 おやすみよー(^^)/~~~
お疲れ様ー 明日バイト一緒にしましょう!
(o゚Д゚ノ)ノ....🍯🍯🍯🍯🍯 こんくらい?
Σ(*゚Д゚*)
ちょうど8人ですね(´ω`) やってみたかったんですよ大人数のコロコロ合戦
台風のせいで昨日から偏頭痛きてるぅ
部屋たてましたよー
インク回復なしってどうなるのじゃ(´・ω・`)?
たりない(´・д・`) 呪いはもっと成長している・・・
ギア作っておかないとなあ(´ω`)
ローラーは立ってるだけでインク回復できるので(イカ状態と同じくらいの)
なるほ!
(o゚Д゚ノ)ノ
もうちょい待ってください。 三人起動させてるので
壁登れないってことですよね
コロコロのまま、塗るのかな(-ω- ?)
ローラーなぞ、ほぼ使う事ねぇな(´・ω・`) ギアなんだ?(爆笑)
壁はおーけーにしましょう ステージによって無理なとこあるので
Nintendoオンラインのアプリいれました! ボイスチャットしながら、遊べるかな?(・_・;?
壁登るのにイカになるのはいいんですか?
マイクがあればいけますね
Σ(*゚Д゚*)あ、そうか。 だめかな....? ありにする?
セミしてたら殺せませんね(´ω`)
それはありでいきましょう 間違えて殺さないように気をつけて ただセミは禁止
あΣ(*゚Д゚*) やっぱイカなしかな?
まあ細かいことはおいといて楽しみましょう(´ω`)
ジャンプしてよかったかな?してたけど・・
筆の相撲みたいな感じか(爆笑)
部屋建て直しますね
増えてるよ!!w
パス0810
1人友達が観戦モードで参戦します
もみさん?
キル数多いチームが負けたね(-ω- ?)
ジャンプしていーの?
ジャンプはなしで( ゚Д゚)ノ ジャンプしたあと、バシャッとなるから。
なわばりだからね 塗らないと(´ω`)
あと、ある程度イカで走っていいのかな? 陣地付近とか。
これのキル判定がよぉわからん(爆笑)
イカで進むの無しらしいで(´・ω・`)
二回あたったら、逝ってしまいます
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
なるほ!
了解です(・∀・)
たこさん、しおみずさんと代わるよ(´・ω・`)?
観戦ばっかじゃ、つまらんだろ(´・ω・`)
カーボン持ってないし、見てる方がいいらしいです(笑)
わたしラストにします!
変わった御仁じゃ(爆笑)
面白すぎる!
多勢に無勢か、ヒットアンドアウェイだな(´・ω・`)
寝不足ヤバイので寝ますね! 楽しかったです( ^ω^ ) ありがとうございましたー
しおみずさん、カーボン買いにいったか(爆笑)
(≧▽≦)
お疲れ様ー また明日バイトしましょー!
お疲れ様!
笑っちゃうwww
おやすみなさい~ヽ(^0^)ノ
お疲れさまでした! おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
ばぁ、狙うな(´・ω・`)
一発目、上手く掠らせれば、キルとれるのか(´・ω・`)
やっぱり笑っちゃうwww
みんなパブロはどうでしょうか
🆗
振りなしのコロコロのみ
パブロも、回復できる?
パブロでルールは全く一緒で
(・o・)あ、買いに行った?
(-ω- ?)
あ、どうだろ パブロの振りは弱いから、イカ回復ありにしましょうか
り!
その場で潜伏回復でそ?
そそ イカ移動はなし
面白いwww
パブロ、エリア限定でやった記憶があるな(爆笑)
なんだろ(* ̄∇ ̄*)(笑)
笑い疲れて顔いたい(笑)
エリアでやりますか
酔うw
エリア限定だと、相撲みたくなるよ(爆笑)
それがいい(°∀°)
どすこい(´・ω・`)
これはエリア最初にとった方が勝ちだな
たこさん!リアフレさんイカ回復してないですよ! 言ってあげたほうがいいかも
これラストで! 縄張りにしましょう
あー笑った! 次、ラストにするねー
ありがとー
あまびの一番下のエリア限定で、ナワバリルールでやった!昔(´・ω・`)
これほんと面白いwww またやりたいーヽ(^0^)ノ
お疲れ様! リアフレさんにも、宜しくねぇ! お休み!
Skypeでみんな、めっちゃ笑いながらやってました(笑) 久々にこんな笑った(´ω`) 四人が遊んでくれてありがとう!またやりたいです!って言ってます
ありがとうございました(°∀°)
みなさんお疲れ様でしたー! 明日からはまたバイトに励みましょう(°∀°) おやすみなさーい
また是非やりたいですww おやすみなさい~
おはよ~~~ あ~あ~ 電車止まってるし。。。 休みでいいかな~w
おはでーす 電車通勤うらやましい(´・д・`) 私は車だから風が強くても出社・・・・ 今日は早く帰ってバイトしよ!
おはようございます(^^) 今日はバイト三昧たこ三昧
眠い(´ω`) 次次回の編成に頭いっちゃってますがまずは今日のドンブラコですねぇ タワーがちと不安だけど編成自体は悪くないはず。 ドンブラコのローラーは悲しいからローラー出すなら他のステージにして欲しい(´・ω・`)
今日パソコン届くからあんま出来ないかも(゚ω゚) キャプボが金曜に来るのでネットとかの初期設定だけしたら参戦しますね
よし、 バイトするぞ( ゚Д゚)ノ
勝てる気がしない(・д・ = ・д・) 武器はみんな好きなのに(ToT)
ドンブラコ野良は編成あまり関係ありませんので(´ω`)
おやすみですか今日は(°∀°) いいですねー(´ω`) 募集スレで探すしかないですね
祭休みやぁ(*´∀)ノとりあえず、ごごは、子供御輿じゃー♪ あぁー、楽しかった。 バイトメンバーに恵まれたぁ(*ノωノ)くぅー
確かみずほさんは上手かった記憶ありますね(´ω`) 快適でなによりです
全開けきたあああ コニチワ
金バエローラーパシャパシャやめてぇー もう一通りきたな。 今日も野良は平常運行
毎waveカゴジャン久しぶりに見ましたね 夏休み終わっても相変わらずです 野良はほんとストレスたまる( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
1200までは精神修行です
今日のドンブラコ カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS ノヴァ(200、40F、300) スプロラ(200、42F、285.7) スプチャ(300、60F、272.7) デュアル(30、6F、300) バランスはいいけどステージが。 ドスコイ比率が高くなる高ノルマでは火力が不足しそう
ノヴァは射程ない分高火力。爆風で雑魚1確なのでうまく使えば結構強い スプロラは雑魚処理メインだけど、難度上がるにつれドスコイ比率が上がるので、そうなると結構しんどい。チャーがドスコイの群れに1発いれておいてくれると爽快に轢けます スプチャはオオモノ処理を。今回は対オオモノ火力が低めですね デュアルはオオモノ中心にはなるでしょうが臨機応変に。塗りも意識。
バクダン チャーあるから基本お任せでいいけど、チャーが撃てそうにないならノヴァかデュアルで。 ノヴァは射程ないけど足元から撃てば直撃いけるし、1直撃1爆風でいけるのでジャンプ撃ちでもいい デュアルは無駄撃ちすると足りないので注意
タワー ノヴァかデュアルで。今回ちょっとタワーが不安なので最優先でいきましょう タワーの前にシャケが群がってるとたどり着けないので、ドンブラコは時間置けばシャケもいなくなるし、場合によっては様子見た方がいいかも。 同じとこに複数沸きしたらジェッパですかね。ボムラもタワー用と考えておいてもいいかもしれない。
コウモリ ドンブラコは飴玉が死角に入り勝ちで、全滅要因は雨であることが多いはず 今回は本体1TKできる武器がないし、飴玉撃ち返しが難しいステージ。なので、見つけたら寄ってたかってボコりましょう。
グリル 最難関でしょうが、今回ローラーあるのでコジャケに苦労せずにすむのでまだましか ローラーは他にグリル任せてコジャケ処理を頑張ろう。 納品焦って誘導失敗というのがありがちなパターンなので、タゲもらったら無理しないように。 ハエ ローラーあるけど、ローラーの前に大抵倒されているというステージ。 左から回り込まれない限り安定なので、ハエもちは位置取り注意(納品も控えた方が無難) チャーが1発いれておくと金シャケもローラーで轢ける為、チャーは雑魚ほっといて金シャケに1発を。
ドスコイ 大砲は乗りたい人が乗ればいいかと。 ダムと違って船上大砲からカタパタワーも届くので、船上大砲が重要 コンテナ周りは撃てないので、そこは下の大砲が処理を。 間欠泉はアプデ以降大抵船上まで上がってくるようになったので最も簡単になったかも? 左下から右下に行くルートがあるけど、これはもう諦めた方がよさげ ハコビヤはもうボーナスゲー。
1時間野良って… 400→410(笑) weve2の納品不足連発… ┐(´д`)┌ヤレヤレ まー下手なりに頑張った! と、言う事にしとこ。
野良大変そう(´・д・`) やりたいけど、争奪戦負けたなり( ´△`) 洗濯たたもうーかなー。 夜の御輿は19時( ゚Д゚)ノ
今ふと思ったんですが、 熟練の人とクリアしたら、 評価上がるんですかね ノルマが上がっちゃうのかな
熟練の人は上がります 達人は上がりません
ノルマは、参加者全員のレートから算出されます。
今回タワー適正2つしかないのが厳しい ノヴァとデュアルも強武器とは言えないから単独処理しようとしても無事にすむ可能性低めなのもじりじり響く ローラーもドンブラコだと今ひとつ性能を生かしきれない 良編成と見せかけて普通レベルの編成ですね(´・ω・`) その点次回は全部タワー落とせるし全武器攻撃性能高い武器なので歴代最強クラス間違いなしなので今からワクワクします
なので、 熟練4人でやるより 達人が1人入ったらノルマは上がります
なるほど。
うわ。ほんとだ。 クーゲル持った時緊張しそう
大砲下手なら乗るんじゃねぇksg 取り乱しました
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は気合い十分ですっ♪
部屋立ててもいいんですよ?
帰宅ー けど、これからパソコンのセッティングや(°∀°) 久々のプライベートパソコンに心踊ってます(゚ω゚)
たこおどり(ボソッ
ええなあ(´^q^`)部屋狭いから必然的にノーパソになる
今日鮭人口少ないの? 募集ないね
くごさん ちょこっとしませんか?
「ままん」で申請させて頂きました(^^)
今ならやれますんで 参加していいですか~
ゆあさん~ ちょっと待ってくださいね🎵 承認待ってます~
今から切り替えるんで 時間かかります~~w
くごさん 野良りんですかね~
やります〜(`・ω・´)?
くごさん待ちながら3人でいきますか。
くろべえさん 申請させて頂きますね🎵
みてなかた いくます
夏休み終わったと思ったら大学生とかもいなくなったのか野良悪化してる気がするㅇㅁㅇ;;
ゆあさん~ お手数ですがフレコ教えて頂けますか?
さっき主がカゴジャンパーでした…
6979,8003,5790
募集の?
いまだに月10万本売れてSwitchのトップだし仕方ないのかねえ( ˙灬˙ ก)
•••(°Д°)•••掲示板募集でそれか
そうですよ(^o^;) なんかおかしいなと思って2waveで気がついた。
やべぇそれはやべぇ
で。 誰か部屋を(笑)
そのためのたこざんまいヾ(*´˘`*) ここは唯一の心のオアシス
あれ。ママさんたてるのかと
募集しちゃいマース( ・∇・)ノシ♪
(´ω`)
ローラーでタワー3本は(ヾノ・∀・`)ムリムリ
次で抜けますね 迎えに行ってきなす
(*・∀・*)ノ ハーィ ぎんじさんやります?
ハイプレナイス
いきまーす
んでは皆様頑張って お疲れ様でした
( ̄▽ ̄;) すみません。。。 ミスった。。。
空いたんでどぞ(っ´∀`)っ
くごさん~ お疲れ様でした(^^) また宜しくお願い致しますね🎵
気をつけてー
二人で浮き輪(^o^;)
手前で、待ってたら良かった。 すみません
パソコン設定終わったー!! お風呂入ってきたら出来ます(°∀°)
おめでとー 戻ってきたら、代わりまーす
待ってます( ・∇・)ノシ♪
ちょっとタイム
誰か雇ってください(*´꒳`*) その前に風呂入ってきます
ちょっと仕事の電話が。。。 m(_ _)m
更新でご飯にしますね。
今からご飯ですか わたしもうすでに酔っ払ってますよ(´ω`)
最後だけ失礼しました(´ω`) ママさんお疲れ様ー
私もチューハイ取ってこよ(ง ˙˘˙ )ว
早すぎwwww おつまみは鮭とばですか?
ママさんお疲れでしたー
イカとタコです(´ω`)
皆さまありがとうございました(^^) なんか余裕のクリアでした。 また宜しくお願い致します(^o^)/
私、昨日イカ付き合ってもらった友達のゲーム少し行ってきますね(゚ω゚)
はーい
みなさん すみませんでした~~~ m(__)m ありがとうございました
\\\\٩( 'ω' )و ////
野良との落差がすごい(´ω`)
さてどうしよう( ˙灬˙ ก)
ここの野良は楽しくないんですよねぇ(´・ω・`)
私のかわりに以上のさーもんさんが来たので問題ないですね
今回武器強すぎ
次の方がやばいですけどね(´ω`)
とりあえず3人いるみたいだから掲示板で募集しますか
私、たこさんがきたら交代しますね!リアフレとリーグの誘いが(*´∇`*)
えええ!!本当だ!!スパッタリー!!!!
りょーかい(=´∀`)人(´∀`=)
たぶん結構遅くなっちゃうかと(゜ロ゜;
あっ、りょーかいです( ^ω^ )
電話終わったんで まだ出来ますよ~
火力かなり高いし金網タワー要員もいるしほんとどうしちゃったのくまさんて感じで(´ω`)
次回 スパッタリー、スプマニュ、クーゲル、竹とぼくがかんがえたさいきょうへんせい仕様ですね
りょーかい!
くまさんに、ドスコイ食べさせてあげよっと
クーゲルのとこはお風呂がいいなぁ(´ω`) 竹は竹でもいいいけど、やっぱ他のチャーがいい
スクイクか、クマチャーだったら🐻良かったなぁ
とりあえず開きますか?やりたくてしょーがないですw
クーゲル大好き💕 お風呂は簡単すぎて野良の平均も上がっちゃうからカンスト目指すなら少しテクニカルな武器の方がいいな
クマチャーはチート過ぎです(´・ω・`) スマニュとスパッタリ同居させるとこがすでにおかしいですけどね
今…何人?
入って大丈夫?
ここ空いてますよ!
👍
あら?これゆあさん?
ちびが宿題終わるまで バイトタイム(笑)
満室満室満室満室満室満室満室満室満室 チクショー
野良の沼へようこそ
いやああああああああああああ
あっと言う間の1波3連敗
代わりますよー
かわる?
くごさん。 代わりますよー
野良に負けない!
あ、すぐ寝るんで大丈夫です
ちびが宿題終わったから 代われ! と。。。(笑)
タワー半端なかった 満潮だったから良かったけど。。
これ終わったら抜けますね
入れますかね🎵
ママぁー
野良3人殺しておいてからのモグラ寄せで 3波クリア ぐへへへへへ
もみさん~
誰か… どうぞー
もみさん 入ってくださいな♪
おーー!サモあいさーん! 見てなかったかーー 3オペになってたらごめんなさい。
すいませぬ!ユア殿!しっかり見てませんでした!
3オペ(´°ω°)チーン
気を取り直しましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
3オペなのにタワー回はシドイ(´ω`)
もみさんと合流しますね~ お騒がせしましたm(__)m
タワー右に湧くときついですねwww
りょーかいです( ^ω^ )
(。-`ω´-)ういー それにしてもハイプレの安全確保して打てるタイミングの少ないこと
あ、ぺこりんもするみたいです(・ω・)
頑張ってください(*´꒳`*)
一人いませんか?
なんだ今の カモンされたからいったら金シャケにチャクチ使いやがった
wwwww しか無いですね
500から350まで落ちたところでギブッ
キャリー出来るくらいになりたい
このひとどなた?
サーモンさん掲示板募集人違いですよw
2本目開けた もう少しやろうかな どこか空いてますかね
マジですか?すまないです。
やまもとしげくにというお方でよく回線切れてしまう方です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
募集の人やまもとしげくにって言ってました
どーしましょうか。皆さんは私がいいたいことわかると思いますがw
あれ?どゆこと?
皆さんにしょっちゅう断られてるから名前変えてるんだと思います
ゆあさんなら、わかるはず
色々と、、、
(´-ω-`)ナルホドナ
思わずグリル開始時に撃ちまくってしまった(´・ω・`)
皆さんの反応から昔色々あったことが察せられます( ˊᵕˋ ;)
だって…あまり文句は好きではないですが。誘導が出来なくてコジャケを引かずいくらを運ぶのは…w
んー。この掲示板の人が欲しい。
2回ともローラーでしたよね(´ω`)
ははははは 以前。..私がハッキリと本人にお断りした人ですねw
流石に。ね?www
そのとおりです。今も回線落ちでしたw
因縁バッチバチ(๑°ㅁ°๑)‼
少し休憩にしますかw
ですね(笑)
1回目で、え?、てなって、2回目は開幕タゲだったのでそこじゃないって、、、 でもよくクリアしたと思います(´ω`)
ジェットパック残っててよかったですwww
よくグリル2回ともクリアできましたよね💦 霧で良く見えない時にカモンされて右下降りていったらキンシャケにチャクチするシーンバッチシ見せつけられました 恐ろしい😱
わたしはコジャケと格闘しててハイプレ使う隙がありませんでした(´・ω・`)
カーモンランしても、なかなか来てくれないから困ってたw
ローラーは、納品よりコジャケを優先して欲しい😿
カーモンランwww
カモン連呼するからタワーに向かう途中で引き返しちゃいましたよ(´・ω・`)
カモンで言うこと聞かない人がいるときに、使う言葉w
ぎんじさん達には、送ってなかったのですが、しげさんが右下に行ってコジャケで死んでしまってたのでwww
空いてたら混ぜてくだしあ
とりあえず名無しはいかんですね
この時間帯でも野良がキツイ
それなですねwww
行きますか笑笑
パスワード6969でw
名無しさんのコミュニケーション取りにくさは異常 4人揃いそうだし再開します?
そーしましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
あらいやらしい
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミックスナッツが美味しいれす
貰いに行きます_:(´ཀ`」 ∠):
流石に納品きつくなってきた
少しの間ハコビン担当します( ^ω^ )
今の悔しいなあ
ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
休憩です!
サーモンさんめっちゃ運んでる٩( ´ω` )و
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" お風呂タイム🛀🏻
んで明日も6時出社なんで寝るます やっぱサモさんのレスキューすごいはwww みなさんお疲れ様でした
皆さんが処理してくれるおかげです(*´꒳`*)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 皆さんの介護が私の仕事なので_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー なんか例の騒動以降どうもリズムが悪かった(´・ω・`)
やはり呪いがwwwお疲れ様です\\\\٩( 'ω' )و ////
お祭りより帰還( ゚Д゚)ノ .....🛀…(´Д`)はぁ。。。 ん?(・д・ = ・д・)🍯いる?
Σ(*゚Д゚*)たりない!? 🍯🍯🍯🍯レ(・д・ = ・д・)ノ🍯🍯🍯🍯🍯どぞ
おかえりなさーい
(´・д・`)
もうみんな寝ちゃいましたかね
じゅくれんやってました(´ω`)
なんか交代してくれる見たです。。。w
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン
少しやりましょー
切り替え起動ちゅーー
おけー 起動しましたーー
あらもう片付けちゃった(´・ω・`) 誘惑に負けそうだけど次回に向けて寝ようかな。。 次回は早朝バイトだ(´ω`)
ぎんじさんはサブやる感じかな?
はーい おやすみなさーい(゚ω゚)
募集しても野良もかわらんかな
名残惜しいですがおやすみなさいませー
熟練…なら、すぐ達人ななると思うけど(笑)
名無しに注意(´ω`)
達人になったのでやめました(´ω`) 緊急ヘルプ用にとっときます(´ω`)
そなのね。おつかれさまーー
(・д・ = ・д・)おわり?
うず(・д・ = ・д・)うず
今日、1時間しかしてないから、やりたりない( ´△`)
少しだけやる?
2空きですよん
私とたこさん やってますよー
野良でも低ノルマならいけるかなぁ グリルはむりだけど
2人なので、死なないよーに頑張ってます(笑)
あれも、私かたこさんに最後タゲ来てたら、イクラは落ちてたのにね。
ですねー まぁ仕方ないですね。 グリル倒した数なんて数えてないですよ野良は
壺温めちゅ?
この次で私寝ますねー
焼きたてなので、冷まし中~(,,・д・)
ははははははは。 久々のカオス(笑)
おやすみなさいヾ(*´˘`*)
最後は中々のカオスでしたね。 今日はなんかしんどいので寝ます(´ω`) おやすみなさーい
おつかれさまでしたー 私もちび寝かせるので、終わりまーす。
また、明日ーーー
疲労困憊(´Д`) 急に眠気が怒濤のように押し寄せてきた(;´д`)
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ🍯
パソコン設定でテンションあげすぎた(´ω`) 部屋が狭い・・・・
ヾ(・д・ = ・д・)ノ オハヨォ
おはでーす(°∀°)
おはよーございます( ^ω^ ) 早く寝たつもりでも眠い 昨日はあんまできなかったけど、ドンブラコはほんと野良との格差がすごいですねぇ ところで、あんま北海道って話聞いたことない気はしますが地震大丈夫でしょうか(´・ω・`)
おはよーございますー。 北海道ね… 大変な状況みたいてますね。 遠過ぎて…ニュース見てるしか、出来ませんけど。。。、(-_-;)
ニュース(・д・ = ・д・)すぷら
朝のラジオでやってましたねー北海道。 なんか今年は地震、大雨、台風がすごいですね(´ω`) あぁ昨日あんまやってないから帰ってバイトしたい(;´д`)
今夜はバイトないです( ´△`)
野良の危険度MAXはクリアできたけど15スタートはクリアできない( ˙-˙ ) ドンブラコカンストできる人ほんとどうなってるの
野良、むりー
募)チャンネル名
蛸壷TV
漢字で書くとすごいガチの蛸壺動画紹介みたい(笑)
....(・д・ = ・д・)🍯つぼ ( ゚Д゚)ノ熟成たこ壺TV
次次回またドンブラコ ノーチラス、52、ラピブラ、ランダム クマチャーと言いたいところですがほかが射程長めで塗りがヤバそうなので傘ですかね
くそー 蛸壺以上のものがうかばない
タコわさTV@サーモンソテーを添えて そういえばぎんじさんシャケト場カンスト目指すんですか?
早寝早起きできたら目指そうかなと(´ω`) 開幕ダッシュしないと野良はどんどん苦しくなりますからねぇ(´・ω・`)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!頑張ってください 私もやろうかな((*´ω`*))ソワソワ でも前回キツかったしな…でもこれ以上の編成はお目にかかれないだろうしな…
野良カンストできるほど実力はないので、最後はヘルプしてもらうことになると思ってますが、身内でやるとMAX連戦ですからね 上げられるとこまで頑張ろうと思ってます(´ω`)
まだまだ終わらない、変態仮面・・・
次回シャケトバ編成 カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS クーゲル短射→長射(35、3F→5F、700→420) スマニュ通常→スライド(30、5F→4F、360→450) スパ通常→スライド(45、5F→4F、540→675) 竹(160、20F、369.2) 範囲攻撃はないものの、火力は凄まじい
射程もスパ除けば十分にあるし、燃費もクーゲルが若干不安なくらいで、死角は特に見当たらない 少し前にあった編成(プライム、96、スシ、竹)から、 プライム→クーゲル、96→スパ、スシ→スマニュ と考えたら射程以外は凌駕してる感じになるかと。 96とスパはタイプが全然違う強武器だけど、他武器の射程が十分な分、スパで何の問題もないですよね。
クーゲル 射撃開始から0.5秒ほど短射モード。この間は3Fという連射F(バラツキハンパないけど)でDPS700を叩き出す。 9~10発くらいしか撃てないから、短射モードでの与ダメは315~350程度しかないことには注意。 最初のチャージ時間に関わらず、短射→リチャージを繰り返すことによって短射を継続できる。 一方、その後は射程が一気に伸びて連射Fは5Fに。このモードでもDPSは420出せるので、そこそこの火力は出せる
クーゲルその2 長射ループ方法は省略。長射ループを強制解除したければイカ潜伏するとリセットされます 短射モードとチャージ中は人速が速いけど、長射モードは遅いので、とっさに移動したい場合はリチャージするとよいです
スマニュ 通常時はスシと同程度の射程と火力。スライド後は連射速度が上がる為、DPS450まで火力が上がる。 ただし、連射速度が上がるだけで、撃てる数が増える訳ではないので、スライドするとスライド分だけインク満タンからの総ダメ数が落ちることに注意。
また、スライド開始から射撃可能になるまで24F必要になることから、射程内にいるシャケに対し、わざわざスライドする必要は基本ない。 理論値で言えば、24発以上撃って初めて与ダメが上がります。なので、スライドするなら射程外から距離を詰めるようにすると効果的。
スパッタリー 通常時はボールドと火力は同じで、若干射程は長い。スライド後は驚異のDPS675。 スライド時の挙動は基本スマニュと同じですが、スライド開始から射撃可能になるまでは16Fと若干短い。 スマニュよりは活用の場が多そうですが、インク消費しちゃうので、継戦を考えたら特に高難度の後半なんかはスライドなしでいいかも。
何気にタワー処理速度はスマニュと同じ(どちらも2発必要)なので、単純に対タワーだけを見たら射程がある分スマニュのほうが優位です。 道中のことを考えたらまた違ってくるわけですけど。 竹は頻出なので省略。
通常wave オオモノ処理は各武器かなり幅広く対応できるので問題ないか 金網タワーを竹とクーゲルでなるべく処理したいというくらい バクダンはスパ以外いけますが、混戦になると狙うのが難しくなる。他で必要になることも少なそうなので、バクダンにはスぺ使っちゃってもいいかも。
ハエ 雑魚シャケ処理はスパもスマニュも2発必要なので処理速度は同じ。 納品しながらでもいけそうですけど、シャケトバなのでセミ活用で安定 グリル スパがコジャケ1撃なので、もったいないけどスパはコジャケ処理にまわってもいいかも。他の武器だけでグリル処理も楽勝でしょうし。 1体しか出てこないうちはコジャケ到着前に余裕でグリル処理終わるでしょうけど。
そんな中、朝3時からお仕事なアタクシ。
(;´д`)
滋養強壮に( ゚Д゚)ノ🍯蛸壺
( ゚Д゚)ノ🍯🔥🍯🍯🔥🍯🔥🍯└( ゚Д゚)焼かなきゃ蛸壺
いらない(;´д`) キャプボの使い方に悪戦苦闘中
(o゚Д゚ノ)ノ
Nintendo switch オンラインの、アプリ、ダウロードした人はいますかー?(・д・ = ・д・)いない?、
どっちのお仕事ですかw
ダウンロードしてますよん
こばわ! 今日、何人おる(´・ω・`)?
いますよん
たこさん、オンリー?
かなぁ
人居れば、リグマなぞと思いつつ(´・ω・`)
今日は珍しく少ないんですよ
そかそか(´・ω・`) まぁ、俺も付けてもないけど(爆笑)
YouTubeにテスト動画あげてみたので試しにどうぞ 下手くそな縄張りですが (たこ壺テスト)で検索してみてください
おw 新しいPC.仕事したか(爆笑)
結構画質いいと思います
見てきた! 綺麗に撮れてる! ついでにCH登録しといた(爆笑)
次は、編集はじまるのか(爆笑)
気が向いたら今度バイトとか投稿しますね(´ω`) キャプボのソフトで少しなら編集できますね
登録ありがとです!
見てきます( ^ω^ )
見てきます( ^ω^ )
バイトあげるんじゃ、たこさんともうできねーな(爆笑) 俺の適当な動きがバレてまう(爆笑)
ぉ(´・ω・`) サモさん湧いた(´・ω・`) @1こねーかな(´・ω・`)?
全部あげる訳じゃないから大丈夫!ていうか適当な動きじゃないから問題ないですよ。 基本野良上げる予定です
自他共に認める超適当操作だよ(´・ω・`)
すいませぬ🙇♂️明日朝早くて寝なくては(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
部外者 失礼! 動画 チャンネル登録を今からします。 一つ質問です。どうやったらあんな風に画質をよくできるのですか? ぴったりとハマってる?って感じ
(爆笑) 気にせんで🆗よ(爆笑)
たこさん、登録しときました(*´꒳`*)
また近いうちお願いします( ^ω^ )
面白い~ww 観ちゃった観ちゃった
ほほい!
ばぁ(´・ω・`)
返信お願いします!
PCの性能じゃないですかね? 私もあんまり詳しくないので(◎-◎;)
ジャンプA連打するよね~(・∀・)
撮った本人じゃないけど、キャプボのスペックとかでは(´・ω・`)?
じぃ(o^^o)
あざっした! てすとーてすと
何しとん(´・ω・`)?
あぁキャプボのおかげなのかな
言うの恥ずかしいけど、ごろついてる(o^^o)
キャプボ GC550使ってます
PCよりかは、キャプボのスペックの気がする(´・ω・`)
キャプポ?
だから、あんな風のに光が入ったりとかがないの?
旦那とか(´・ω・`) エロいな(´・ω・`)
申し訳ありませんがあまり詳しくないのでネットで調べた方がいいかと お力になれず申し訳ありません
おれ、キャプボ積んでないから、分からん(爆笑)
旦那、出張中だお(・ω・) 雨降ってて怖いおマモッテ(・ω・)
600コメ㊗️
ばぁは、大丈夫(´・ω・`)
マモレヨ(・ω・) じい、スプラトーンしてるの?
暇だから、ナワバリしてた(爆笑)
眠くなるまでギア集めしよかな
いくわ
合流できるといいな(爆笑) 何気に面子かわらん(爆笑)
入れなかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
どまい(´・ω・`)
やっぱり私、ナワバリ好きだ(o^^o)
(爆笑)
何も考えなくていいから楽しい(^^)
パブロむかつく(´・ω・`)
じいや、寝るね(^^) 今日もありがとう(●´ω`●)
入ったのに(゚ω゚)
筆強かったね(笑) 対抗したら目が覚めそうだから引いたわ
たこしゃま来たのね~! また明日ね~(^^)/
じいやって主に何使いなの?
おやすみなさーい
お休み! 最近は、クロザップが多いかな
さて、俺も寝るね! シューター同士だと。仲間にならんな(爆笑)
お休み!
お疲れ様ー 最後筆うざすぎて筆だけ狙って殺してた
あれな(爆笑) あの連打は、たいしたものだ(爆笑)
ちょっと不適切発言ですね 反省します
そんなん、気にしてたら、俺、なんも書き込めんわ (爆笑)
だんだん辛くなってきた(´ω`)
おはでーす ぎんじさんやってたんですね(゚ω゚) 昨日も案の定夜更しして寝てしまいました(´ω`)
おはよーございます( ^ω^ ) 朝から3時間ほどやって、丁度700です 600まではすぐ行きましたけど、そこからジワジワですねぇ 帰ったらまた頑張ります(´ω`)
早朝バイトすごい! 仕事中眠くならない事を祈ります(´ー`)
仕事終わりで蛸壺tvをチャンネル登録
昨日は21時に寝ましたからね(´ω`) 開幕は野良でもかなり快適でした。 2時間くらい経つと辛くなってきましたけど 仕事中眠いのはいつも同じなので大丈夫でしょう(´ω`)
カンストするときは手伝いますよー(゚ω゚) 私は明日も仕事だし今回はカンスト捨ててるので 日中仕事しながら寝てください
ありがとうございます(´ω`) バイトではもう少しマシな動きするはずです
ありがとうございます( ^ω^ ) 最後はお願いします! 帰宅後やって少しでも評価上げときます 寝ながら仕事して夜に備えます(´ω`)
ぎんじさんカンスト記念を動画にしましょうかね(゚ω゚)
キャリーされてるのがバレますね(´ω`) 今回ほんと強武器並んでるので、なんとかカンストまでもっていきたい(´ω`) とにかく早く帰りたいなぁ
マニュ使えないので。。。 困った。。。 ジャンプしたつもりがスライド。。。 (T_T) チーン。。。
ジャンプのはずがってのはたまにありますね(´ω`) マニュの時はジャンプ撃ちは諦めてます(´ω`) ケルビンと違ってスライド必須という訳でもないので、スライドあんま意識しないでいいと思います 特に左右スライドはあまり意味ないので、距離を詰めたいとか離れたいといった時の前後スライドのみ使えばいいのではないでしょか
スライド使うというかね。。。 撃ってて・・・シャケがいっぱい来たから 段差とか、水面上を斜めに飛び越えて場所移動で逃げようとしたり。。。 で、 ジャンプじゃなくて、スライドしてしまって 段差に引っかかって死亡 海ポチャで死亡 とかね。。。 単純に操作が下手なんですよ。。。 (T_T)
ジャンプする時はイカになるようにすることですかねぇ(´・ω・`) わたしは何でもかんでもトビウオで逃げようとして、飛んでる時にドスコイに弾き飛ばされて池ぽちゃをよくやります(´ω`)
打ちながら逃げるから焦ってるときほどそうなっちゃいますよね(´・д・`)
介護が楽すなぁ
さしみさん部屋競争率高い
さしみさんいい人だし上手いからね(゚ω゚)
そういえば久し振りにあっちの掲示板使いました ママさんの部屋ですけどね(´ω`) ここの居心地良すぎてなかなかあっちに手が出ません(´ω`) 早く帰りたいなぁ(´ω`)
あかん! 学校終わった時間か! 野良が酷くなりはじめたっ
こんにちはー! 最近バイトしてない......今回は野良で頑張ります。俺は!介護士になるッッッ!
なかなか酷い時間帯になってきましたよ
あるあるすぎてw早く慣れたいものです
それはどんな時間帯なのですか?
仕方ないですね 掲示板で探しましょう 沼にはまるだけです
かえります(°∀°)
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさーい 今日テストでライブ配信やってみるつもり ただの、垂れ流しになるけど
出来ませんでした(°∀°)
お疲れ様でした&おかえりなさい( ^ω^ )
(-ω- ?)ん
ライブ配信できるアカウントにするのに一日かかるらしいです
(o゚Д゚ノ)ノありゃ
適当に録画しておきます(゚ω゚)
今日はほんとやり易いなぁ 野良がひどくてもなんとかなる
(´ω`)
お、参戦ですね
860まできました( ^ω^ )
もうちょいですね(゚ω゚)
ゲソタウンにタコTっていうのが出てますよ(・∀・)
(゜ロ゜; 買いました(´ω`)
(^_^)b
バイト動画試しにあげてみますね
帰宅~_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様ー
一日疲れタァ…wログインめんどくさいですねww
そう? 別にログアウトしないから気にしたことないな(笑)
とりあえず名前だけっと
やはりやってきますw
到着(*´꒳`*)
誰か空いてないかなぁ、
暇してますよ バイト動画試しにあげてきました
見てきます(*´꒳`*)
暇ならやりましょー( ^ω^ )
動画どうやって見るんだろう(´・ω・`)
3波かなり良かったです(*´꒳`*)バクダンで死ぬかと思ったらギリギリ耐えましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
YouTubeですよ!
タコ氏と、銀次殿とあと一人は野良混ぜてやってますか?(*´꒳`*)
ぎんじさん~ 見ましたよ~~~ 朝イチ「え~~!!!」ってなりました。 やられたわねっ
ママさん!🤱
やりましょい
たこさん 見たい見たい チャンネル名なんですか?
一回だけ準備運動してきます(*´꒳`*)
ひやひやでしたよ(笑)
あっ!おけです!
たこ壺TVです (*/□\*)
準備運動大丈夫ですよー 少し休憩してます
パスワード0910(オクト)で15分から始めます!
りょーかい!
はーい
それに決まったんですね🎵 さっそく見ます~
動画とってるって思うと緊張してうまく操作できないですね(笑)
つたない動画二本ですがどうぞです(゚ω゚)
やっぱり慣れもあると思います。
ニヤニヤしてました(´ω`)
910まできました。 野良カンストいけそうだけどやっぱ初はここでやりたい(´ω`)
お さくっとやっちゃいましょう(´ω`)
こっちの垢はさーもんさんフレじゃないのか たこさん経由で入りまーす
ですね(*´꒳`*)
MAXでカンストになってこそ味わえるものがあります
おけです!
本当それですね(*´꒳`*)
ママさん来ない感じかな?
ままさんは、これないかな?
動画見てるんじゃないでしょか(´ω`)
弟呼びますかなぁ
お願いします! 今日は殲滅しがいのある武器ばかり(´ω`)
野良でもあんま苦労しないですよね(´ω`)
ずっと録画しときますね(°∀°)
ハコビヤやらせます\\\\٩( 'ω' )و ////
盗撮
りょーかいです(*´∇`*)
緊張ヨクナイ(´・ω・`)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません! 動画見てた! たこさんの視点ゲット!
死にすぎた(;´д`)
もうちょいうまく立ち回れるですけどね(◎-◎;)
大丈夫ですよ
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! (´つヮ⊂)ウオォォwww 野良カンスト キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
おめでとー(°∀°)
知っていますよ(*´꒳`*)
くろべえさん おめでとうございます(^^) すごいないいな~
やりますねぇ!(*´꒳`*)
おめでとうございます( ^ω^ )
ママさんもカンストやりましょうよ( ^ω^ )
私はまだムリですね🎵 クマサンボーナスの時だけ
みんなありがとう! 途中800台で停滞した時立ち回り大きく変えたのが良かったみたいです ぎんじさんも頑張ってくださいねヾ(*´˘`*)
野良でカンストって私には考えられない! 朝頑張って640まで上げたんですけど、お昼に野良で全部溶かしてしまった😵💧
ふぅ、(*´꒳`*)タコ氏ナイス🐙
ラストですねー
ですね(*´꒳`*)
カンストおめでとうございます🎊
バンザーイ( ^ω^ )
カンストおめでっとー(゚ω゚) 難なく終了ですね
かなり楽でしたねwww
メンバー的に安定ですね👍
ついにやりました( ^ω^ ) 皆様のおかげです( ^ω^ )
少し違うゲームやってきます!タコさん!ぎんじさん!お疲れ様です!
お疲れ様です\\\\٩( 'ω' )و ////
はーい お疲れ様でしたー(°∀°)
野良で必死に介護してあげたのが嘘のように介護されてしまった(´ω`)
ありがとうございました( ^ω^ )
ぎんじさんおめでとう🎊 カンストは感慨深いですよね(*´ω`*)
タコ氏とやると落ち着くなぁ(*´꒳`*)笑笑
おめでとうこざます
楽しければなんでもいいのです( ^ω^ )
くごさん!お久です(*´∇`*)
ありがとうございます( ^ω^ ) 野良でやり切ろうかとも思ったんですが、みんなとやりたくて( ^ω^ )
そして恥ずかしい動画がアップされてしまうと(;´д`)
タワー乱立してるときに限ってクーゲルであまり仕事できませんでしたがゴール前は死守しました(°∀°)
ありがとうございます( ^ω^ )
あとでみんなで危険度MAX祭りしましょ(*´艸`)
ふふふ(´ω`)
しかし、今回の編成強過ぎですよね 朝700まで上げたのはいいけど、帰ってから苦労するだろなって思ったら、ほとんど負けずに910まで上がりましたし(´ω`)
私のスレの古参のぎんじさんがカンスト出来て私もうれしいです(´ω`)
勝手に居候させてもらっちゃってます(´ω`) 何故か初期からいますね。最初たまたまいただけだったのだと思いますが(´ω`)
私も今日は負けなし10連勝中ですね ほんと強い今回は
ぎんじさん上手いなあ うち800台で相当停滞しました 間欠泉集中的にくるうえに毎回失敗辛かったㅇㅁㅇ;;
たこさんならノーミスとかやれそう(´ω`)
間欠泉全開けマンに何度か遭遇しましたけど、火力で押し切れました(´ω`) まあ野良運よかったと思います。グリルもハエもほとんどこなかったし
もうちょいでupされますよ(°∀°) ぎんじさん私のチャンネル見つけれました?
見つけました( ^ω^ ) へんなの写ってないやつお願いします(´・ω・`)
最後のやつupしましたよん
最後のミサイルで死んだのが悔やまれる
スマホで見ても自分がどこにいるのかよくわからなかったり(´ω`) でもなんか記念で嬉しい( ^ω^ )
私大物ばっかしか見てないので(´ω`)
さてと、別垢1200までやろうと思いますけど誰かやりますかね?
はーい(°∀°)
やりまっしょい( ^ω^ )
だれか来るまで、野良まぜしますか
やー。上手い。 射程の意識はやっぱ大事だなー
400なので大丈夫だと思います!
良ければ混ぜてくだしあ
やりましょー(゚ω゚)
たてましたよん
行きますかなあ(*´꒳`*)
いってらっしゃー( ゚Д゚)ノ
おひさです(*´∇`*)
野良りん?
今。動画見てるので少しやっておいてください_:(´ཀ`」 ∠):
いま、IN( ゚Д゚)ノ 野良りん出動~🍯
きました!
タコ氏の画質良すぎて最高です( ^ω^ )
武器が強いと楽しい(*´∇`*)
おわりましたー
いきます(*´꒳`*)
25000のキャプボの威力です(゚ω゚)
辛くなったら交換しますよん
さ、さすがすぎる:(;゙゚'ω゚'):
今のはナシですね(*´꒳`*)www
なんかしんどかったなぁ 何が原因かわからないけど(笑)
私もわからなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おしいなぁ(´ω`)
めっちゃしんだ(´ω`)
( ・ω・)ノ゙ バンチャ
楽しいなぁ(*´꒳`*)これ、明日の9時までかぁ
少し休憩(°∀°)
死に過ぎ、、すみません(;´д`)
処理半端ないのでむしろプラスです(*´∇`*)
あいあいさー
こんちゃ(=´∀`)人(´∀`=)
りょーかいです!
カンストして解放されすぎたか(´ω`)
タコ氏つぎ、私の部下の者を向かわせます\\\\٩( 'ω' )و ////
ハーイ(゚ω゚)
ちなみにポイントのカンストって可能なんですかね
こばも! また、はいぽな動画だな(爆笑)
よろしくです!サーモンの部下のとろサーモンです!いつも上司がお世話になります!
こんばんわー(°∀°) バイトもupしてみました
中身一緒やんけ\(_ _)
あれは、やってみましたが48000ポイントらへんで頭抱えはじめちゃいましたwww
やばい。サモさんの2キャラ目なのか判断がつかない
違いは脂がのってるところくらいですねww
じゃあ私も
どなたかフレコおしえてください
あ、くごさんに申請しますね
とろサーモンです( ^ω|壁
タコ様の部下さんも来ますカァ:(;゙゚'ω゚'):こりゃあ、暴れまわるなぁ(*´꒳`*)ww
それ、みたよ(爆笑)
ん?なんぞ
サブ垢です しらすです
空いてる部屋あるかな(ง ˙˘˙ )ว
達人200のコジャケですが、よろしくです👶
ありです(゚ω゚) 垂れ流しの生配信を今度テストで上げる予定です
サブ垢祭りですか(´ω`)
サブ垢めんどくさくて投げちゃったよ
サブ祭り突入です(*´∇`*)
最近、作ったばりなのでww
さぁしらすよ。 部屋を立てるのだ
くろべえさん入ります?私のかわりに
1200終わったからメインに戻そうかと思ったけどサブ祭りか(´ω`)
私も申請してください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
めっさ利用されとるwww
ひなたさん掲示板で募集してるみたいなんでそっち行ってみます サブ祭り楽しんで下さい(^ω^≡^ω^)
あ、わたし休憩でいいですよ カンストしてからどうも気が抜けてしまってる(´・ω・`)
あちしに合流でいいかなと
こりゃあ、食い違いが起きてしまた
ぎんじさんщ(゜▽゜щ)
とろサーモンよろしく頼みますぜ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さま、お、つ、よ、い!
(o´Д`)=зフゥ… 今月の週末はスイッチ回ってきそーに無ぃ〜 Ω\ζ°)チーン
えええ:(;゙゚'ω゚'):
46個やりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾タコ氏🐙
53とか初めて見た。
あと一回やったら抜けますね
72は、見たことあります( ;∀;)
私も同じく(=´∀`)人(´∀`=)
はははは 奇数月は、ちびの部活が昼からなんで だいたい夜更かし ま~スイッチは元々…サンタさんからちび達へのおもちゃなんで。。。 私は、隙間で出来るだけなんでね。。。 しゃ~ないです (;゚ロ゚) 隙を見つけて楽しみます。w
良いお母さんだ😿頑張ってください(*´꒳`*)
やー楽しかった!気付けば700
お三方ありがとうございます😊気持ちの良いバイトでした!とろサーモンがお世話になりました(*´꒳`*)またやりましょう!
楽勝ですね(*´꒳`*)
お疲れ様でしたー 今回は早朝バイトしなくても平気だった気がしてきた(´ω`)
死ぬ覚悟でずっとおおものしょりと納品してました(゚ω゚) やはり納品はやめられない
みなさまお疲れ様でした
やめようと思ったけどまだ12時なってないのか
あの音がいいんですよねwなんか、あの金色を見てると引き寄せられるww
ですよね(´ω`) 納品邪魔するシャケどもは皆殺しです
鬼畜がおる
さっきの、干潮夜の時のあの金いくらの数は異常だったw
ここのスレの方々は、みんな鮭に対して鬼畜ですwそのうち、私もサーモンなのでしばかれちゃうwww
ですねぇ 欲にかられて大物おざなりにしてしまいました。 もっと鍛えなければ
タワータゲ持って逃げてたので見てないぽ
眠い(´ω`) でも寝たらもったいない気がする(´ω`)
(´- `*)疲労コンパイ🍷
(☆∀☆)
お暇な御方はいますかね
レート差いくつでレート増無しになる?
達人なら大丈夫ですよ
いくら離れてようが上がります
なるほ! じゃ、1人熟練だったのか
他にいないかなぁ 募集のぞいてこよ
(゜ロ゜;
最近多いですねぇそういうの 一言いえばいいのに
お暇な方は居ますが。。。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
更新までやって、レート変動無し(爆笑) カオスだった(爆笑)
やりましょー
ひどい(笑) 私なら抜けちゃう
昨日2時に起きた気がする。 そろそろ24時間たつな。寝よう。 おやすみなさい
人だけお暇。。。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
久々に介護したよ(爆笑)
ぁ、ゆあちゃんフォトナやってるのか(笑)
お疲れ様ー また明日バイトしましょー
お暇な人はいるけど大変なことになる(๑´ㅂ`๑)笑笑
(爆笑) チビちゃんに占拠されたか(爆笑)
やりましょMAX
Switchが無いのかぁ(´;ω;`)ブワッ
MAX((‘д’o≡o’д’))疲れた
サブアカ👈
お疲れ様ー
そそ。 絶賛…新モードプレイ中ー
そなの。まーちびのスイッチなんでねー (笑)
1人募集してきましたのでたてますね
勧誘乙様!
どうしましょ(・ω・* 三 *・ω・)
こちらから今晩は(o^^o)
こんばんわ! よろりんです
宜しくねぇ😊
みずほさんまたまたよろしくヽ(*´∀`)ノ
もーすぐ、ここも終了しちゃうょー(笑)
死にすぎだ(´ω`)ごめんなさい
竹、いらん(´・ω・`)
次何にしようかなぁ
またよろしくです(*゚∀゚*)
この前もきいた(笑)
よろしくです(*゚∀゚*)
今夜から 酒の代わりに 竹を愛用しなさい!
どうやっても、酒だろ(爆笑)
死にすぎたㅇㅁㅇ;;
惜しかったですね
イチタリナイ(;´д`)
休まの前の夜は この時間でも、沼がいっぱい居るねーー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
カオス(笑)&ないすぅ
これラストかな(´ω`) ねむい
野良飽きた~(;´д`)
やっぱ、MAXオモロイ! ありがとう😊
お疲れ様でしたー!すごい楽しかったです(*゚∀゚*)またよろしくお願いします!(o^^o)
お三方お疲れ様でしたー デスがかさんで申し訳なかったですが楽しかったです(゚ω゚)
お疲れさまです 最後連勝で快眠確定ヾ(*´˘`*) ありがとうございました!
野良りんしてたのね
明日休みならもうちょいやれるんだけどなぁ
明日レートリセットされたら気軽にやりましょ∩^ω^∩
かくれさん野良お疲れ様です(o^^o)
野良運は悪くなかった(・o・)
明日遊んでね( ゚Д゚)ノ
私も、おやすみです。 スレタイ考えなきゃ(´ω`)
おはです!今日はランダムあるからクマさん武器なにか楽しみー
おはでーす 今日のバイトはドンブラコということを除けば案外いい構成ですね(゚ω゚)仕事早めに切り上げて準備しよ
おはようございます 未練たらしく野良野良
沼にはまらないよう職場から祈ってます(^∧^)
良編成でたくさんキャリーされてそうですね。 廃品回収のため、ここまで。 いいバイト編成でした。
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日はカンストにお付き合い頂きありがとうございました! 最後もあっさりでしたが、野良でも評価下がったのが5回もなかったと思うので、ほんと強編成でした 今日は反動&ドンブラコということで悲惨な状態が予想されるので野良は諦めるしかないか(´ω`)
そして次次回ダム ダイナモ、L3、バケスロ、エリート ダイナモ好きなんです(´ω`) L3は強武器と言えると思いますが、他がイマイチなので野良だとダイナモがバシャると終わりますね(´ω`) てか月曜も火曜も飲みがあるんだった。。。 ダイナモやりたいのに(;´д`)
すぐ寝てしまった(*´∇`*)
リーグマッチ(・д・ = ・д・)やらない?
いない(・д・ = ・д・)消
午前中で帰るから昼からならできますよー
いいですよ(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お昼からでかけゃう( ´△`)
とりあえず、ペアでもいいですか? 開きました( ゚Д゚)ノ
りょーかいです( ^ω^ )少しお待ちを🙇♂️
すいませぬ!遅れました!
お願いします( ゚Д゚)ノ
あら?通信エラー?
あれ?
よろしくです( ^ω^ )
切断したって表示(-ω- ?)
私も出ました:(;゙゚'ω゚'):
とりあえずノックアウトƪ(˘⌣˘)ʃ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私の使えない武器しかない(;´д`) 憂鬱だ・・・
サーモンさんリグマ結構やってるからうまそうですねぇ(゚ω゚)
ノーチラスなかなか良きですよ( ^ω^ )
ただのエンジョイですよ( ^ω^ )www
リアフレがやろうやろうとうるさいもので笑笑
次の次ですー ダイナモ、リールガンとか私無理です(´ω`)
シャケうまい人は対人もうまいと私は思いますよ(私は除く)
リスキル成功(*´꒳`*)
素敵(°∀°)
いえ、それが真逆なんですよねwww鮭かなりやり込んでる人ほど対人苦手でwww
(=´∀`)人(´∀`=)
強いなぁ(☆∀☆)
そんなこと٩( 'ω' )وナイナイ
ダイナモローラー轢きでコウモリ攻撃できるらしいんだけどうまくできない コツ分かる人いるかなぁ(「・ω・)「
降りてくるところを狙うんですよ(゚ω゚) 普通のときはひけませんよ
かくれさん!ナイスゥ(*´꒳`*)
(;´д`)💦 いや、我が家のゲーマーに取られて、、、
ありゃマジですか ノーミスカンストした人の動画見た時に通常時も轢いてた気がしたからできると思ってました。 人の記憶って曖昧(^ω^;);););)
なるほど(*´꒳`*)
動きが全然違う💦 感度が高すぎると、わーわー言いながらやってたけど(・o・)
ん 通常もひけるのかな 調べてみよ
リーグは、下がる必要が無いから安心してできる(=´∀`)人(´∀`=)
やられても、とにかく箱を進めます( ゚Д゚)ノ
端のインクを本体にかけるように本体周りをくるっと回るとひけますね なかなかうまくいきませんけど(´・ω・`)
お願いします( ^ω^ )
いろんな武器を使いこなすあたり、サーモンガチ勢って感じ( ゚Д゚)ノ
むしろ、ここで練習する手段笑笑
かくれさん!朝アンド昼飯食べてきます!(ブランチ) おつかれさまでした!
わかります(笑) 私も縄張りでは毎回違う武器で練習します
ありがとうございました! いちおう、私より、我が家のゲーマーは、かなり腕前上なので、迷惑はかけないかなーと(/。\)
ノーミスカンスト動画見たけどやっぱりコウモリ轢いてますね ダイナモの当たり判定研究する必要ありそうだ
あぁ端で掠めるのか、なるほど(゚ω゚)
そういえばかくれさん チャンネル見つけれました?
やっぱりそーですよね!(*´꒳`*)タコ氏おんなじ🐙
見ました( ゚Д゚)ノ 無線LANが繋がらないとこでみちゃったので、請求額怖い(/。\) 画像キレイでした! 壺はデフォルトになりそうですね(≧▽≦)
かくれさんも、ヤグラ進めてくれるし楽しかったです( ^ω^ )ガチでは、キルなんて関係ありませんからね。一人一人の立ち回りが良ければ勝てます(*´꒳`*)一人が大量キルしてても勝ち方を知らない人は上がらないと私は思いまする
よかった(´ω`) あとで、かくれさんも出演ですね
1000
この毎回最後に当時する感じスコ(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)