スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだこれwwwww
じゃあまた明日もこの時間帯来るわでも金曜日はわかんない
おk-!100コメいったーww
100コメおめでとーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(多すぎ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
100個目はやw
ありがとー――――――――――------------------------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
早いなーってかまた名前怖くなってるww
イカレたwwwww
なんかww
ふっ俺の方が長いな
あ、昨日のアンチは俺の兄でーすwあいつ怖えwww
気分次第か
長くしたwwww
名前で分かったよww俺には弟がいるww
なんかそんな感じwこのスレとかだけだけどwww
もっと名前が怖くなってるww
ユライカも弟居るって言ってたなww
wwww
ここのスレだけじゃないと困るぞww
へーそうなんだ
見てたぞ。いいかげんにしろっ!
名前長いんだよお前!
なんでいるー!?
しらねえよww
3号wつけすぎだろww何が面白いんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず消えてくれw
また出た!3号兄!
しらねーーーーーwwww
じゃあwつけるのやめよっか?
知らんのかwwwwwww
そういう問題じゃない。
それはおもんねー
それがどうかしましたか?
クソどーでもいいから消えてくれ!!
しらねえーww
3号兄怖すぎだろ。3号何とかしろーーー
どっちだよww
いや、俺が殺されるww
やっぱりw付けてくれww
ごめんwおちる!
つけたぜーww
とりあえず兄がごめん!
じゃあ覚醒した俺の力を見せてやる!波ーーーーー
じゃあ、またできればあとで!
俺も落ちる!また明日!
んーww
また明日―ってことは後はないんかww
ユライカもまた明日なー
3号がいまだに倒せないー
後はねぇよ!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう一個のスレでーすw人数制限はなし!誰でもカモン!(荒らしは消えろ。入りたい人はユライカか俺に言ってくれ!よろしく!