スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は6時台にここにいるかなーw
何で作ったの❓
こんばんわー それはねコメの件数が上限までいったからですよー
みんなお疲れ様!昨日いきなり落ちてごめん。いきなり停電して、掲示板どころじゃなかったんだ。今日はまた6時位に来るわ
覚醒! 参上!
覚醒いち降臨!お疲れ様ーーー俺は停電してたww
落ちるね!また6時に来るわーーーーーー!!!!
おけ=
おーいww
はーい!
恋話よって言われたwんで興味ないって言ったら殴られたwwwwそのあとこくられたwwwww
何でー?!
ちょっと見てきます色んなとこ!
理不尽だなw
おkw
最悪wwww
しかも俺が一番嫌いな奴にwwww
まじでどうしよーw殺されるwwww
嫌いなやつに告られたってこと?
そーそーw
ユライカいるかー?
うっわーw
3号こくられたのー!おめでとーー
いちお帰り!
冷やかすな!あいつはマジで俺ん中の一番嫌いリスト第1位だから!!
最悪だろ?あいつストーカーかよ…家までついて来ようとしてたんだぜ?
あーーー。スタミナ持たねえwアンチよりストレス溜まるww
乙wwww
…。柚子くん今日は体育祭(学校)の練習で一番上に乗ったって言ってました!見事に落ちかけて先生に助けられました…怖
笑いごとじゃねえ…
上かー俺も上かなw
柚子とどういう関係!?マジでw
フレンドさん^-^
マジか
3号さん!いいこと思いつきました!!
マジーーーーーw
何だあ!?
このスレで一番の親友はだれ選手権しましょう!
おk-聞いてくぞ!
おもしろそーーーー
じゃあ!俺のこと親友って思ってるやつはいないと思うから、ユライカの親友はだれだー!
やるぞーww
3号の親友は俺だww
たくさんいてもいーぜ!!
まじかありがとー!
3号とかゆずさんとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう一個のスレでーすw人数制限はなし!誰でもカモン!(荒らしは消えろ。入りたい人はユライカか俺に言ってくれ!よろしく!