スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しい(>人<;) なんか、日本ぽくない感じ(>人<;)
日本ですよ^ ^
そうなんですかっΣ('◉⌓◉’) 日本ぽくないΣ('◉⌓◉’)
答え言った方が良いのか迷いますけどどうしましょうお楽しみという事で伏せても良いですけど⁉️でももう答え出てますけどね^ ^
城の答えわかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
T W I C Eはちょっとでも出来ないかな!? 無理しなくて良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"
分かった?なら良かったです^ ^テーマパークですよ^o^❗️是非皆さんも機会あれば行って見て下さい^o^❗️
俺今日はインしないのでTWICE顔出してくれないかな⁉️会話するだけでもしたいのに
T O S H I K Iさんが毎週欠かさず見てるやつですよね(*≧∀≦*)
金のつまようじ 取られへんすぎてイライラしてるらしい(笑) 今やってるみたい(笑)
毎週ではないですけど^o^でもゆみうあなた絶対知ってる場所ですね^o^❗️
あーーあの最期の3号の対戦ですか⁉️あれはYouTubeで見ましたけど超ーーーー難しいみたいですね⁉️
アロワナエリア😭
ゆみうあ〜(*≧∀≦*) 一緒にサーモン行こー(*≧∀≦*)
さすが、 A K I R A(*≧∀≦*)
知ってます😆 26日行ってきます(笑)
海賊王に俺はなる(*≧∀≦*)
そう、リーグがきつい(><)
TWICEやっといけたみたい(笑) おめでとー‼😆✌️
T W I C Eおめでとう(*≧∀≦*) 大変だったなー(*≧∀≦*) すげー(*≧∀≦*)
3号倒した⁉️偉業ですね^ ^TWICEおめでとう🎉🎊㊗️❗️
TWICEリア友とリーグするみたいです‼ またその内来てくれるでしょう😆
って事は、T W I C E一緒に遊べる??
俺も行くけど😆 ってそんな所あった⁉️ 俺が最後に行ったのかなり前やけどそん時もあったんかな😅 ジョーズとジュラシックパークのやつくらいしか覚えてない😅 後、年パスが直ぐに元取れるって事ぐらい😅
くそ〜(><) T W I C Eは予約済みか〜(><) 終わってもし遊べたら遊ぼう(*≧∀≦*)
あれ、最後のナワバリよりそっちが最後やったっけ⁉️ もう忘れてしまった😭
そう答えを言うとUSJのハリーポッターエリアです^ ^皆さん是非行ける機会あれば行きましょう^o^確か年パスは3回だったかな⁉️行ったら元取れますね^ ^ジュラシックは今フライングダイナソーが流行ってます^o^❗️
今日の釣りはどんな感じ⁉️
たのすぃー(*≧∀≦*) ハテナ❓ある(*≧∀≦*)
フライングダイナソーは子供の身長が足りないんで乗れないんですよ😭
それを聞いて安心しました^ ^TWICEさんにまたご一緒宜しくお願いしますっと宜しく伝えておいて貰っても良いですか⁉️
そうやな😆 AKIRAもとった?🙌
ゆみうあ〜行かない?サーモン(*≧∀≦*) 今、2人で待機中(*≧∀≦*)
新しい武器ではない⁉️
空いてるのなら入っても良いですか?
クマさん印のチャージャー(*≧∀≦*)
買って2日くらいで全部クリアしたよ👍
今、誘うつもりでした(*≧∀≦*) 来てください(*≧∀≦*)
前にもあったやつよね⁉️ インク直ぐ切れるけど、強かったイメージ😆👍
すいません^o^宜しくお願いします^o^❗️
流石😆
ずっとしよった👍
ありました(*≧∀≦*) インク切れめっちゃ早い(*≧∀≦*)
次本場👍
何か難しくない😱
(笑)
難しいなー(><)
難しいですねー今日⁉️最後にグリルが来るというのも運が悪い😢
引っ越そ(*≧∀≦*)
何も言えねー😭 次の家へ😆👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も楽しく一緒にしましょう(*≧∀≦*) 関係者のみで使う部屋です。 関係者以外は入ってこないで下さいm(_ _)m 関係者の方はどうぞ(*≧∀≦*)お入りください(*≧∀≦*)