スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平日も遊びたいなぁ…・°°・(>_<)・°°・
恐ろしい😱
はーい!!
いい手抜き加減でしょo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
遊べないの??
ドヤーちょうねん笑
ごはんさんサーモンご一緒させて下さいヾ(*´∀`*)ノ
来たーーー救世主^o^宜しくお願いします^o^❗️
やったーみかんさん🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 ) 4人揃いますね!!
バイトリーダー頼みまっせ☆
ちょうねんwww
ごはんさん ウールさん TOSHIKIさん宜しくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
よろしくですかっ
( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは(๑╹ω╹๑ )おやすみ( ˘ω˘ )スヤァ(まだ寝ないです....スマホ使えないだけです(´∀`; ))
。・°°・(>_<)・°°・。
ダイナミック池ポチャしました(´>∀<`)ゝ
ノヴァのチャーが使えません😭
なるとんスマホだっけ!?
宜しくお願いします^o^❗️
チャーじゃ死ぬほど無理です∩( ´;ヮ;` )∩
右下は地獄なのでできるだけ長くいない方がいいです(´;ω;`)ウゥゥ
満潮恐ろしい(´°ω°`)
ノヴァダメだぁ😱💦ごめんなさい🙏
同じく😢‼️
( ̄^ ̄゜)
ナイスーーー^o^‼️
ナイスー((o(*>ω<*)o))
やったぁヾ(*´∀`*)ノ
ハイプレが下手すぎてタワー微妙に残してしまう(´•̥ω•̥`)
TOSHIKIさん今日テンション高いですねwww
いつもですよ^_^最高にエンジョイしてますサーモンは^o^‼️
次一旦報酬取りに抜けまーす!!すぐ戻ります!!
卍(☆Д☆)卍
( ・ㅂ・)و ̑̑
96→80にしてきました🎶
了解です^ ^リグマやガチマはガチマはエンジョイしながらガチでしますけどサーモンはリグマ違い飛びっきり弾ける程のエンジョイ勢です^o^❗️
報酬カンストはそんですよね笑
ヽ(゚∀。)ノヒャッハー!!
こまめに取らないと消えちゃう笑
今日これでやめます!お疲れ様でした!
ありがとうございました! いつも付き合ってくれてありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ
ウールさんお疲れ様でした🎶 またご一緒して下さいね!!
自分も今のタイミングで報酬レート2000超えました^ ^。 自分もここまでにしとこかな⁉️
ごはん、みかん、ウールさん達短い時間でしたが最高にエンジョイ出来ました^ ^ありがとう御座いました^o^❗️ 久々に出来て楽しかったです^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ またご一緒して下さいね☆
皆さんの久々に出来て楽しかったです^ ^またリグマやサーモンもご一緒出来る時宜しくお願いします^o^❗️
野良の闇が深すぎた... 精神ボロクソになりましたおやすみなさい笑
それ俺もたまにやってまう😭
や
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)