スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手紙書くってめっちゃ可愛い事するね😍
コーラがヘッドの方男子校ってマジですか(´・∀・`)?
ネットでしか関われんき違う形も残したいなぁっち思ったけん😻 カービィのイラスト付き✌( ‘-^ )
うん!タコとまにゅうが男子校!
w
ウールさん来たらまた貼ろうかなᐠ( ᐛ )ᐟ
俺も
トリップ忘れてたね
俺やん ww
俺だけ来た ww
俺もちょっと恥ずかしがり屋だよ
たこの声わすれた
戻りました!
男子高生仲間がこんなに…(´・∀・`)
あれ?あんまり今人いない?
風呂入ってました(๑>ᴗ<๑)
ウールさんLINEいけます?
いけますよー
3回目笑
更新した(*b'v・)b+。
9時から行きますから?
9時30分からでいいですか??
りょーかいです。
なるといける?
いないーーー
タコさん居ないみたいだからいいよ〜
ウルフさんとしてた〜
ごめん今ウールさんとペアしてる!
了解!じゃあ落ちます〜
ごめん!また明日!、
いつかナワバリしてる時教えてくださいね(´・∀・`)
LINEし始めたらここのスレが過疎ってしまうw どう使い分けようかな〜
おぉ!ジル! 9時以降はバイトかリグマ(たまにナワバリ)してて、ナワバリは9時以外の暇な時!気まぐれごはん〜
え......
うん!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)┘
みんな余り来なくなるのは寂しいな......(´・ω・)
いや、LINEよりこっちの方が来てるよ!! なるとんいる所がいいし!
LINEは個人と話すのと募集程度に使おうかな! 雑談とかは基本ここにしたい!! なるとん心配しないでずっとここにいるよ(今年まで(´^∀^`))
(*'▽'*)
安心ε-(´∀`; )おやすみ〜
いつか友人と一緒に入るかもです(Max4人)
超眠いおやすみ!!!
ジルと早くやりたいー!! 土日しか出来ないんだっけ∩( ´;ヮ;` )∩
そうですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 長射程隠キャなので覚悟しといてくださいね(|v|◯) (でもスパとかノヴァも好き)
えーじゃあまた来週!w 合流どんどんかもん!一言言ってね!クリーニングでよく抜けるからw
陰キャ上等!!
バレスピ最高(´・∀・`)
そーそなると心配しなくていいよ〜実際ごはんの悪口しか言ってないし今笑
たまに使うけど楽しいよね!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)