スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風直撃の方で言ってくれればいいかなー。主催は書いてるよー 許可者ユライカかな今んとこ
こっちですね。本音は許可も挨拶もなしに入ってくる人はちょっと苦手です…知ってる人でもいちさんみたいに交流っていうかよく話す人とかならいいんですけど…
っていうのが本音です
こんにちは! 書き込みOKですか?
ユライカの定義 落ちる=ここにはもういなくなる
ではなく、落ちる=このスレッドにはもういなくなる
これからは、10号である!
もう見つかっちゃたんですか!?
ご飯食べてましたー
それっぽいw
それはない
いいよ
サーモンランいこwユライカとそのフレといつかww
そういう意味ではなくて、落ちる = 別のスレッドに行く。 という意味です フレンド申請 お願いします。 0108ー5719ー6304
マジでそれはないw
そっかー、ごめん
フレンドだめ? あと、スプラトゥーン大会参加お願いします! 大会開催日 9月16日
あっちであおー。
フレパンパンだからユライカとなってくれー!
なるほどー! わかったー! ユライカの教えてー!
まだ兄にスイッチとられてるからわかんないけど出来たらいいかなー
7797-1080-7414 って言ってたぜーw
親とか兄から隠れてるからいきなり落ちるかも、ごめんw
わかったー。 僕も隠れてるー 履歴ちゃんと消した方がいいよー。 おもて面は消したけど??? 調べてみなー
どーやって消すんだ?
ただいまー
間違えた!!
暇ww
今帰りました~^-^
そっち行きます^-^
私の場合アンドロイドなんですけど、履歴の設定にブラウザの画面から入って、クッキーのデータを消すを押しますもちろん履歴も消します。そしたら消せますよ!3号さん 私の場合制限がかかってるんで汚い言葉はひらがなになったりするんですよね
えっと、それは、あなたの場合はブラウザしか使わないのですか? Google使ってるならそれだけじゃダメだよー。 手順 1、Googleのアイコンをタップして開いてください。 2、Googleの画面が出ます。 3、三 ← こういうのをタップ 4、履歴 又は 設定 5、プライバシーとセキュリティをタップ 6、Googleアカウントを入れる。(わからない場合owata) 7、消す!
そっかー!ありがとー!
あ、ごめんGoogleなんだけど調べたら皆の携帯とちょっと違うみたい。 参考にならなくてゴメンね
大丈夫!マジでありがとー!また明日!w
そうそう! chomeも消してね!
うん!(昼ちょうどw)ありがとー
勝手にタグはるなよ?w
また明日…できるなら話したいww
あれいたずらwごめんなーw
別に?w勇樹ってわかったからいいw
あwそうwww勘が鋭いなw羨ましいwwwwまた明日!
wwwww了解ー
3-号ー
ん?
エラー?ww
画像貼り付けられる?
多分
じゃあパワポのやつ貼ってみようw
だめだw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係ない人は立ち入り禁止。 許可なく入れば通報。(書き込みも) 許可した人のみ入ってOK ルールは守ってくれw