スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろさん 宴会部長の就任おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
おぉ!おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
宴会部長ってw
宴会部長ってw
空いてる役職がなくてね(-⊡ω⊡)マカセタヨ
_| ̄|○ il||li
何すればいいかわからないけど頑張りますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
深夜の独り言枠空いてるんで頼んだよ(-⊡ω⊡)
承知しました!^ ^
結局 かくれんぼさん=ツンチャリさん ↑ではないんですか??
たぶん僕のフレンドなんやろな( ̄▽ ̄;)そろそろパス作らな、、
?
後2戦くらいやな( ・ㅂ・)و ̑̑
がんば
ナイス押し込みー(o^^o)
スライリィが落ちへんかったらいける( ・ㅂ・)و ̑̑
いや~ホコ進めるのうまいですね♪
責任重大…( ̄▽ ̄;)
自分ほぼ進めてませんw
お疲れ様(●´ω`●) スライリィ、そーいえばウールさんが北海道の停電くらってるらしいよ(o´Д`)ハゲマシテエェ
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ホコはやはりチームワーク必要ですねΣ(-∀-;)
うむうむ( -`ω-)b
お疲れ様でした! やはりホコは楽しいですね!^ ^ またやりましょう!
ホコ楽し(●´ω`●)
なんか僕なんかがはげませませんね( ̄▽ ̄;) 停電とか経験したことないです…(>_<)
停電なるとスプラ出来ないという悲劇( ̄▽ ̄;)
おはよう(*゚▽゚)ノマタヨロシクネ
まぉ、それどころじゃないですかね(>_<)
お仕事いってきます( ̄^ ̄)ゞ ホコ以外もウデマエ上げて行きたいので、みなさんよろしくお願いしますね( >д<)、;'.・
ホコは落ちへんようにしばらく放置やな( ・ㅂ・)و ̑̑
3時からのヤグラ♪ お疲れ様でした┏●
もちろんですw
スライリィってメガネかけてんの?
雨よー降ってるやん! 昨日屋根にブルーシートしといて良かったわ(●´ω`●)
行ってらっしゃい!(o^^o) こちらこそお願いします!^ ^ あさりだけはどうにもなりませんw
自分も一応添付しておきますねw
あさりS目指しますっ!
ふむふむ(●´ω`●) スライリィとよく似てるな(* ̄m ̄)プッ
アサリかエリアかの違いですねw あさりSになりましたー!^ ^
スライリィさんに一歩リード♩
リッターの塗りポイントがw
早っ!
リッター楽しいけど、もうやってないから無理( ・ㅂ・)و ̑̑ 感度も5から戻すの邪魔くさいし、どーせ当たんない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
メガネフェチ(o´艸`)
アサリあと一勝でSになるところだったんですw
スプチャが一番使いやすいですね!^ ^ 感度5って早すぎて無理ですw 自分今0.5ですよ!^ ^
口の下のホクロの位置、、 一緒( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんは派手系女子( ✧Д✧) カッ!!
チャーは切るように抜く!って感じやから0.5じゃ横からこられてら辛いな( ̄▽ ̄;)シランケド
アオリちゃんですねw
自画像かと(*´艸`*)チャウカ
チャー担いでるとよく側面からキルされます… 周りが見えてない証拠っ!
これ、嫁が作った僕の顔ですw
負けてられませんね( >д<)、;'.・
お互い切磋琢磨しあいましょ^o^
ホーホー、、
、、っでっ?( ✧Д✧) カッ!!
さぁ、仕事仕事(●´ω`●)ヤッテルフリ
5時からのホコ(●´ω`●) お疲れ様ぁ
店まだ停電_| ̄|○ il||li
昨日屋根に被せたブルーシートめくれてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゆいぱぱがんばー!(๑و•̀Δ•́)و
頑張れるのか、、俺( ✧Д✧) カッ!!
ブルーシートかけにまた登ってきました(;´Д`)
お昼(●´ω`●) 早朝の寝不足を解消するべく、昼寝する( ˘ω˘ ) スヤァ…
電気きたぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
自家発電( ✧Д✧) カッ!!
自宅に自家発あるんですか?すごい( >д<)、;'.・ うちの職場にある自家発は回ってる真横に給油しないといけないので、めっちゃ怖いです( ノД`)
上位ランカー:(´ཀ`」 ∠):
いや、絵文字が、、 真面目かっ( ✧Д✧) カッ!!
放置っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お昼寝できず(´-ω-`)))コックリコックリ
昼の休憩が45分しかないんですよ(>_<) 飯食ってコメントちょこっとしたら終わりですw
終わったぁ〜(›´ω`‹ ) 台風が暴れ回ったので忙しさMAX( ✧Д✧) カッ!! 日課の独り言もナリを潜めてるわ(;´Д`)ツライー
みんな忙しいんか、北海道人なんか反応ないなぁ(●´ω`●)イツモヤケド
副管理人のスライリィ君、このスレも早3000レス突破した訳だが、私の独り言はナンスレか確認してくれたまえ (-⊡ω⊡)╭☞マカセタヨ
レスとスレがハチャメチャヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スレ1から40分かけて読み返す君は我がメンバーの模範だよ(*≧ω≦*)ワッハッハ
傘忘れた( ✧Д✧) カッ!!
ステージスケジュール見てきた(*゚▽゚)ノ 自分の生活リズムにホコがしっかり入ってる幸せ(●´ω`●)
21時から あわよくばリグマホコやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 早朝全盛のこのスレで出来る強者募集( ✧Д✧) カッ!! ダメならストレイドッグになるぜ🐶ワンワン
負けたらキャイーンとか言うから(›´ω`‹ )
ただいまぁ(●´ω`●)ラブビアー
あすなろさんラスト夜勤やなぁ(●´ω`●)ゴアンゼンニー
子供が寝たらやりたいです( ✧Д✧) カッ!!
なにをやねんΣ\(゚Д゚;)シモネタカ
読み返すのは楽しいけど、スレを見付けるまでが大変です( ノД`)
ホコも下ネタっぽい( ✧Д✧) カッ!!
ガチホコリグマですヽ( ・∀・)ノ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
ホコモシモネタッポイ〆(゚▽゚*) メモメモ
面白くないので不採用( ✧Д✧) カッ!!
勝利目前の回線落ち_| ̄|○ il||li エアー
また新しいスレになってる・・・ (゚Д゚)ナンダト?!
ほとんど独り言やけどな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
w 確かにw
僕のプロフィールをもっと見よ( ✧Д✧) カッ!!
なぞの( ̄▽ ̄;)ダレヤロ
キャイン(›´ω`‹ )
こんばんは。おじゃまします。なぞ。
おっ、後1歩で勝てないねぇ(●´ω`●)ザンネン
思い出した!なぞのさんと匿名さんでぐちゃぐちゃなった気が、、
もっといけそうやのにな( ̄▽ ̄;)ザンネン
逆転負けしてまうなぁ、、守りきれん(›´ω`‹ )
次で終わります┏●アサガアルノデ
2000は次の機会に(*゚▽゚)ノ オツカレサマ
すみません。いつもA+をウロウロなので、充分すぎるリーグパワーでした。有難うございました。なぞ。
礼儀正しい(●´ω`●)イイコダ
明日は3時からホコ、5時からアサリです(●´ω`●) 早朝勢の皆さん早寝早起きを心がけましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ 休みの方は夜更かしOKです(*´艸`*)オキテネ
そして5時からガチマホコ(*´艸`*)ドーシヨ
仕事が終わりません_:(´ཀ`」 ∠):
明日も仕事って言う いじめにあいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
宴会部長に就任したからには頑張らねばだ(o^^o)
おはよう(●´ω`●)悲しいかな夜中の独り言(›´ω`‹ )
リグマイケるぅ?
誰もおらん( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぐぬぬ、、始めれたけど、勝てん( ✧Д✧) カッ!!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ アラームかけてないのに早寝早起きになってしまいました(>_<)
おはよう(●´ω`●) 僕もアラームいらず( ̄▽ ̄;)コマルネ
あっ、職人さんもインしました??
今既フレとペアしてるぅ(*´∀`)♪
おはです。
シャケしばいときます( ̄^ ̄)ゞ またやる人が来たら合流させてください♪
スライリイさん、私とでどうですか?
やりますか(>_<) ちょっと待って下さいヽ( ・∀・)ノ
シモネタカ( ✧Д✧) カッ!!
今のなし|)彡 サッ
朝から元気っ( ✧Д✧) カッ!!
お待たせしました( ノД`)
下手ですがよろしくお願いします。
頑張れぇ(*゚▽゚)ノ スライリィ、朝からガチホコ(* ̄m ̄)プッ
今からなら7戦いけそうやな( ・ㅂ・)و ̑̑
勝てそうで勝てない( ノД`)…
お強いですねぇ(*´꒳`*) 全然だめだめでした(◞‸◟)
そこが楽し悔し(*´∀`)♪
おはよー!
解放されたー(o^^o)
皆さんふぁいとー!^ ^
ふふふ(*´꒳`*)ようやく勝てましたね スライリイさんいい位置にいるので ビーコンいらずです
おはよう(*゚▽゚)ノ お疲れ様ぁ( ̄^ ̄ゞ
ふふふ(*´艸`*)
いつも通りイモってますヽ( ・∀・)ノ ホコ運びたいっ( ノД`)
タコビーコン(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
7戦できそう?
瞬殺すればw
無理やったか?( ̄▽ ̄;)
アサリするんかな?
無理でした( ノД`)… 職人さん、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ もっとホコ止められるように練習しますヽ( ・∀・)ノw
ありがとうございました♪ 戦力にならずすみません
アサリ部屋つくったのですが、ご一緒していただける方いませんか?
どうしますか( >д<)、;'.・
お願いしても良いですか??
喜んで!
ただ今参上!(o^^o)
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ
職人さん奇数なら入りたいです!^ ^
お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ おかえりなさい!
ぱぱとツンチャリさんは…?
ありがとうございます!^_^ 長かったです!
行きます!
あすなろさん、カモンです!
うわーい!
皆さんお手柔らかに!(o^^o)
アサリみんなでするの久しぶりやな( ̄▽ ̄;)
1人でもしてないけど、、
カモンしたらアサリもらえた〜〜♪
アサリ苦手です!
1戦目とのパワー差( ゚∀゚):∵グハッ!!
同じくですヽ( ・∀・)ノ
勝てる気がしない( ̄▽ ̄;)ムズイ
どの武器もアサリにしっくりきません…( ̄▽ ̄;)
あすなろさんのパブロ♪
打開策が見つからないですね…
この次からいかそく3.9でいくわ( ✧Д✧) カッ!!
御乱心ですww
アサリドリブルとは…
ガチアサリになる前に投げるやつですね♪
最速アサリ運び( ✧Д✧) カッ!!
天才画伯☆
そーなんや( ̄▽ ̄;)
ボムころしかしてなかったですw
なるほど!^ ^
まぁまぁ( ̄▽ ̄;)
ナイスリード♩
僕なんか朝誰もいなくて寂しい(ノ_・。)入ってもいいですか?
悲し(●´ω`●)次で抜けるんで待っててね( ・ㅂ・)و ̑̑
みなさん6時までですか?
ハイドラだと攻めれない… なに使えば勝てるんだー( ✧Д✧) カッ!!
職人さんからってことは、、休みやなっ( ✧Д✧) カッ!!
僕は仕事です┏●
ナワバリいってきます!それからフレンド申請します
僕は子供が起きるまで大丈夫ですヽ( ・∀・)ノ
あっ、僕じゃない誰かとフレンドなってな!
まさかフレンドいっぱい?
僕抜けるから(*゚▽゚)ノ
自分は7時まで大丈夫ですよ!(o^^o) ちなみに明日仕事です!
私6:30まで大丈夫です
誰かフレコを!( ✧Д✧) カッ!!
フレコをユーザー辞書登録しとくとスムーズですよ( ̄^ ̄ゞ
パパさんお疲れ様でした! 自分のでよければ送ります♩
5638-6683-0106
僕に申請してください♪
775686530497です!
皆々様、お疲れ様でした┏● アサリの不出来っぷりに笑えました(TT)
スプラスコープからの入力はなんか辛く感じる
送りました
ほんとに、ホコからの落差がw
ハーゲンダッツさん待ち☆ ちなみにラムレーズンが好きです╰(*´︶`*)╯♡
アサリはごめんなさいw
T.S、、 T(強)S(すぎる男)的な(*´艸`*)
僕は抹茶
〆(゚▽゚*) メモメモ
あっ!自分もラムレーズン好きです(o^^o) あとは栗^ ^
クリスピーサンドのキャラメル派ですヽ( ・∀・)ノ
パパさんにフレンド申請したんですけど
(;´Д`)キミノシュミハ…
クリスピーサンドのキャラメル派ですヽ( ・∀・)ノ
もう落ちてるで( ̄^ ̄ゞ
パパさん抜けちゃいましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
ハーゲンダッツ抹茶味さんがいらっしゃらない、、、(´-`)
聞いてないってですかw 酷いw
ぱぱいませんw 僕のプロフからでもスレメンが載せてくれてるフレコに申請してください( >д<)、;'.・
君のも、、
あすなろさんに申請送りました
自己主張( ✧Д✧) カッ!!
頂きましたー!^ ^ おいでやす!(o^^o)
楽しみー
ハーゲンダッツさんお願いします!
ハーゲンダッツは朝によーやってんの?
酷いw
ガンバレェ(*゚▽゚)ノ
ふふふ(o´艸`)
よくやってますね~
7時になったら落ちますねー
またやろなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さん半まで言うてたけど、、( ̄▽ ̄;)
早朝勢ってなんかいいですねー
スライリィさんにならって!(o^^o)
あと2戦くらいで抜けちゃいます💦すみません
普通に使えますね( >д<)、;'.・スゲー
わかりましたヽ( ・∀・)ノ
ほっけだと逃げ場無くなるから意外と使えますね!(o^^o)
マニューバしばり☆
本当だw 今気づきました!^ ^
次ラストで抜けます(◞‸◟)
早朝で体力使い果たすけどな( ̄▽ ̄;)
ケルビン=ガロンマニューバー
僕もスパッタにすれば良かった( >д<)、;'.・
マッチング!!!!!
行ってきまぁ(*゚▽゚)ノ 雨やんでる( ・ㅂ・)و ̑̑ そして涼しいぃヾ(o´∀`o)ノ
いってらっしゃい!(o^^o) お気をつけて!^_^
よく見たらスコープやん!
スパッタリーばっかり(o´艸`)
了解しました!^ ^
自分スコ使えません!
全部スから始まる(笑)
マッチングに負けるかもです( ノД`)… 職人さん、時間大丈夫です?
あと2試合やったら抜けます
マッチングに負けるかもです( ノД`)… 職人さん、時間大丈夫です?
ス縛りw
しっかり心配してるから2回なっ( ✧Д✧) カッ!!
さっき竹使ってて分かったけど、、、、、ポイズン強っ
時間差でコメントが… あれ、声が…w
大丈夫ですよ〜👌バッファみてるので。
オクレテ…
なんかマッチング悪い 朝だから?
そーそー(*゚▽゚)ノ チーム少ないから1時間で7戦とかあるよォ!
今回特に酷い気がしますねー
ホッケばかりだからこんぶ来てほしい
バッファとは…?
その代わりほぼ100%ランキング入り保証ヾ(o´∀`o)ノ
あれいっこく堂は?
お昼は独り言呟いてくれていいからなぁ(* ̄m ̄)プッ
マッチングしませんね…( ̄▽ ̄;)
誰か通信悪いとか?
そーなるよな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 知的(●´ω`●)スキ
部屋作りました!
そろそろ落ちます......今日はありがとうございました
えーw
了解です!おつかれ様でしたー!
残念的な感じ( ̄▽ ̄;)オツカレサマ
なんかあんまりできずにごめんなさい。 またスケジュール会う時にお願いします(>_<) 私も抜けます(◞‸◟)
279のコメは?
279がない!
夜21~23時枠のホコペア、ランキング入り2200以上って辛すぎ( ✧Д✧) カッ!!
みなさんにフレンド申請送りました
登録しておきました(*゚▽゚)ノ
早朝からいつもありがとうございますヽ( ・∀・)ノ また武器縛りやりましょうねw
ガチホコ、+8の壁なのか、、 キープするけど7から進めない( ̄▽ ̄;)
OKです!お気に入りしときました
承知しました!(o^^o) またやりましょー!^ ^
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ あすなろさん今晩も夜勤なら明日も安心やな( ・ㅂ・)و ̑̑
今日スプラ1買おっかなー
Wii持ってない(*´艸`*)
今なお残るバッファの謎、、
音楽的な…( ̄▽ ̄;)
今晩夜勤だけど早上がりなんで22時くらいには終わると思いますよ!(o^^o)
ホコ一勝した^ ^ もっかいやろーかな…
スプラ1でのメイン武器はカーボンローラーでした(o^^o)
それ多分アカン系の答えのひとつやろ、、
8時間連戦なるなぁ(●´ω`●)シンパイ
えー( >д<)、;'.・ 答え合わせはないんですかw
知的的放置(●´ω`●)ステキ
過労死してしまいます!_:(´ཀ`」 ∠):
分かったかも!シラベテ バッファみてる、は見てるではなく、バッファ(余裕)みてるので大丈夫という事やな( ・ㅂ・)و ̑̑
スライリィ、あすなろさん、次からバッファどんどん使っていくでぇ( ✧Д✧) カッ!!
バッファ(。-`ω´-)人生で聞いたことも使った事も無かった( ̄▽ ̄;) 脳みそのシワに染み込んだわ(*´艸`*)
今日の夜は バッファみてインしますのでヽ( ・∀・)ノ
5時からのアサリ(●´ω`●)オツカレサマ
ここのサイトの画質の悪さ( ̄▽ ̄;)ミニクイ
アサリは立ち回り?武器編成? 何がマズかったんですかね… チームワークはあったと思うのですが… カモンせずにアサリが飛んで来たときは感動しましたヽ( ・∀・)ノ
ボイチャ( ✧Д✧) カッ!!
ボイチャってどうやってやるんですか??
簡単なので任天堂オンラインアプリのラウンジ( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます😆👊 それどうやってやるんです??
マイクとか必要なものはないんですか⁉️
おはようございますヽ( ・∀・)ノ みかんさんとボイチャ…ドキドキ(。・ω・。)w
LINE通話はしたことあるんですけど😅 聞き専ですが…連携は取りやすいですよ🎶 スライリィさんとゆいパパの声…渋めかな😍
Switchオンラインでアプリからかけたい人に申請すればいけるはず! 話したくない人はマイクoffで聞くだけってのも可能( ・ㅂ・)و ̑̑ マイク要らない、携帯とSwitchのみ(●´ω`●)
LINEは繋ぐまでがプライバシーの関係で大変(。-`ω´-)
ぱぱ詳しいですねヽ( ・∀・)ノ ケータイのスピーカーモードみたいなイメージで良いんですかね(。・ω・。)
ラインも会議みたいに複数人でやり取りできるんですね(。・ω・。) 機能について行けないw
そーそー(*´艸`*) 野良でやってる時、風の森さんって強い方が誘ってくれました( ✧Д✧) カッ!! プレイ中は必死のパッチなんでほとんど喋れませんが( ̄▽ ̄;)
必死のパッチw 確かに自分のことで精一杯で他に情報を与えるほど余裕はないかも(。・ω・。)
今度やってみる?(*´艸`*)
そこ即返事ちゃうん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
声に魅力を感じてもらったことはございません(*´艸`*)
私はライン通話やろうと思えば出来るかも...。 スプラ1の時は対抗戦でスカイプ入れたりしてたんですが、今は場所の名前とかすら把握してないですね(´・ω・`)
二度寝してました(。・ω・。) やりましょうか( >д<)、;'.・
スカイプ懐かしいですねヽ( ・∀・)ノ 昔は流行った気がw スプラ1はやったことないですけど、連携取るのにボイチャは使えますか??
ボイチャ楽しそう🎶 音量調節出来ますかね??💦 あっイヤホン挿せるかな??😅💦 ちなみにスプラはほぼ無音でやってますw
無音で…すごいですね( >д<)、;'.・ 僕はヘッドフォンがないとさらにデスが増えそうです( ノД`)… 敵の音を聞かないとどっちから撃たれてるかわからないことないですか?
何か後ろからてきたインク来た時とか分からないですね💦
誤字😱 敵のインク💦
ハイドラは先に撃たれても、撃ち勝てる時があるのでヘッドフォン必須ですw
僕はイヤホン( ・ㅂ・)و ̑̑ 音しっかり聞けたら腕前アップ( ・ㅂ・)و ̑̑ ボイチャしながらイヤホン付けれないけどね( ̄▽ ̄;)
敵の位置やスペシャルの有無、自分のスペシャルの貯まり具合(打開合わせる時など)、敵,味方の残数、死んでから前線に戻るまでにマプを見て指示、デスカメラの敵のその後の行動の予測etc.の報告が出来ます。
なるほど、デスが無駄にならないんですね( >д<)、;'.・ デス後の情報は確かに誰かに伝えたい時がありますw
君の死は、無駄にはしない( ✧Д✧) カッ!!
2時~3時にホコ誰か出来そうかな?
早朝ちゃうで( ✧Д✧) カッ!!
ふぅんふぅんふぅ〜ん♪ 知ってる、、 ここでリグマ誘っても早朝以外おれへんの知ってるねん (TT)
家出やっ |)彡 サッ
ぱぱー( >д<)、;'.・ 早朝までには帰って来てね( ✧Д✧) カッ!!
|´-`)チラッ
クーゲルに受け身って合うのかな?
こんにちは〜
3秒間の超パワー( ✧Д✧) カッ!!
前線に飛ばないならステジャンの方が有意義なのでは( ✧Д✧) カッ!!
ホコ部屋立てます┏●
おしまい(●´ω`●) さぁ昼寝でもしよかな( ˘ω˘ ) スヤァ…
7戦リグマできる方~
野良いくか
おはよう(*゚▽゚)ノ ホコスルワァ
逆転ばっかり(TT)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 頑張って下さい♪ プラベでやってみたいことが… デスったら自陣から出たらダメってルールでやってみたいですw
タイマンでやってみる?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
難しそう... タイマンするかっ!
キープ割れるキープ割れるキープ(。-`ω´-)ススメン
もうちょっとメーター溜めてからわれらななぁ(›´ω`‹ )
タイマンやったことないので、やってみたいですが… 怖いな((( ;゚Д゚)))
是非!
サブスペは、なしなんですかね? 武器は同じ…?
サブありスペ無しで武器統一させてやってました。
タイマン歓迎ですよ!笑
やりますか?(笑)
時間合うときにやりましょうね(*´꒳`*)
ご飯食べたよぉ(●´ω`●)誰かおるぅ?
エリアしよ(*´∀`)♪
( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!2
( ゚∀゚):∵グハッ!!3
( ゚∀゚):∵グハッ!!4
割れてまうわ、、ステージ変わったらチャレンジしよ(›´ω`‹ )
( ゚∀゚):∵グハッ!!5
割れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!6
勝った_| ̄|○ il||li
_| ̄|○ il||li お風呂いこ、、
明日は3時からヤグラ5時からホコ(*´∀`)♪ ボイチャ出来そうならやってみよー(*´艸`*)
明日は仕事なんでいけない... 残念(´・ω・`)
完全に学生さんと思ってたわ(* ̄m ̄)プッ
負のスパイラル( ✧Д✧) カッ!!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ 僕は4時起き予定ですヽ( ・∀・)ノ
甘い!3時起きや( ✧Д✧) カッ!!
えー、起きれるかな…( >д<)、;'.・ アラームは3時にしてみますw
冗談です(*´艸`*)ヤーネー ボイチャはホコでお試し(*´∀`)♪ スライリィは朝から奇声あげてもいけるんか?
寝室とTVルームは離れてるので、大丈夫かなと…(。・ω・。) ダメそうならやめますw
奇声前提( ✧Д✧) カッ!!
めちゃ楽しみ( ✧Д✧) カッ!!
思いのほか声高かったら笑うで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
クロちゃんです♪
マニューバーのキル集でも見て、寝まぁす(*゚▽゚)ノ おやすみ〜!明日寝坊するなよぉ(●´ω`●)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 遅刻せずw
とりあえずサーモンしときますヽ( ・∀・)ノ 誰か来るかな~(。・ω・。)
うわーん! 遅なったです!
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ あすなろさんってボイチャやったことありますか?
ザメ( ✧Д✧) 波ッ!!
お疲れ様です! 無いですね! やってみたい感じはありますけど^ ^
今日しよーよー(●´ω`●)
すいません、数日前に書き込みした名無しです。 もしよろしければフレンド申請送らせていただいても よろしいですか?
よっしゃー( >д<)、;'.・
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 早朝勢歓迎です♪ スレ主でも自分でも大丈夫かと思います♪ 申請してください( >д<)、;'.・
おはよう! かしこまらんとどーぞどーぞ( ^ω^ ) 名無しはややこしいので名前だけいれてね!
僕とぱぱは昨日チャレンジしてみるかとの話になってるんですが、どうでしょう( >д<)、;'.・
その返しが名無しさんっ( ✧Д✧) カッ!!
おお! 確実に上がっていっとんな( ̄∀ ̄)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アイパッドで初めてのコメやからミスった!
全ルールS+はまだ遠いですな(。・ω・。)
ありがとうございます! 多分ですが、スライリィさんとはもうフレンドになっていると思います。パンダfamという名前です。
既フレですヽ( ・∀・)ノ パンダさん、いらっしゃい( >д<)、;'.・
えーですよー!(o^^o) あっ!スライリィさんが上がった! おめでーす!
よろしくお願いします! ゆいとぱぱさんにもフレンド申請送らせていただきました
追い付きました?ハアハア😰
ぱぱ、ボイチャはホコから? とりあえずヤグラやりますか(*´ー`*)
おはようございます ヤグラ参戦したいです
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ちょっとみなさんがどうなのかわかりませんが、出来たらやりましょう♪
パンダさん、今日はスライリィ、職人さん、あすなろさんで、初のボイチャ予定日になるんで、明日から一緒に楽しませてもらってええかなー?
ヤグラやっといてー!
全然大丈夫ですよ。 お構いなく〜(╹◡╹)
部屋立ててますヽ( ・∀・)ノ 誰が出来ますかね(。・ω・。)
職人さんもボイチャやりますΣ(Д゚;/)/??
自分4時からできます!^ ^
ヤグラスライリィとしといてー!
ぱぱはヤグラやらないんですか? すーさんとぱんださんがいるので、あすなろさん来たら4時からヤグラやりますか(>_<)
ただいま帰りました!(o^^o) 会社の人に無理強いされました…
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ 無理強い…(。・ω・。)
すーさんも、ぱんださんもスレにいないっ( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい、ガチマにもぐってました(._.)
仕事の強要ですw
ヤグラ(o^^o) 下手くそですがお願いしますね!^ ^
ヤグラやりますか(。・ω・。)??
是非!
チームで、出来ますか?
あすなろさん、ぱんださんはオッケー もう一人(。・ω・。)
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
やりましょう♪
お願いします
みなさんお願いします!(o^^o)
パンダさんお強い…
お願いします
幸先良し(。・ω・。)
連勝ですね♩
惜しかったー!!
煽られましたね カッチーン(。・ω・。)
まじですか! スライリィさんを煽るとは許すまじ!!
これは許せないo(`ω´ )o
怒りが力にならない悔しさw
次ラストでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ボイチャの練習済ましてました(*´∀`)♪ 5時からスライリィ、あすなろさん、職人さん、よろしく任天堂オンラインにてボイチャお願いします┏● 招待しますね( ✧Д✧) カッ!!
承知しました!^ ^
ありがとうございました^_^
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったですヽ( ・∀・)ノ またやりましょうね♪
わーいヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした! ヤグラの練習に良かったです!またお相手お願いしまーす!(o^^o)
あすなろさんのスイッチの名前は?
招待しました?
学生で3時に起きる人もいるのかな? VCありスプラ頑張って下さい。 --- 仕事終わったら白州18年♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おはよう御座います😆 先程はどうもー😊
みなさんお疲れ様でした!^ ^ ボイチャ楽しかったです!(o^^o) またお願いします!
勝ちたかったんですが、やはり強いっ( ̄▽ ̄;) AKIRAさんの裏取りに何度もやられました( ノД`) 次は勝ちますけどね(。・ω・。)
悔しいです( ✧Д✧) カッ!!
ボイチャ緊張しました( ノД`) でも情報がかなり共有できてチームワーク良く出来たと思います(。・ω・。) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました。楽しかったです。 また是非ご一緒していただけると嬉しいです。 お疲れ様でした
ボイチャ楽しかったなぁ(●´ω`●)また次回よろしくぅ〜(*゚▽゚)ノ オールナイト頑張れぇ
はい!お願いします! オール頑張りますが寝たら起こしてくださいw
デスが無駄にならない( ✧Д✧) カッ!!
「スライリィ、右」 の言葉に何度救われたかわかりませんw
どっから見てやねんってなるけど、マップ視点で(*´艸`*) 焦って言葉出てけーへんしな( ̄▽ ̄;)
情報ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ 僕の方からの有効な情報が出せなかったのが今回の反省点です( ノД`)
存分に楽しめました(●´ω`●) みんな起きてくるまでソファで寝よ( ˘ω˘ ) スヤァ…
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 次は2000行きましょうね♪ ゆみうあさんクラスと戦えるぐらいのレベルまで来たのが感慨深いですね(。・ω・。)
長い戦いが終わりました…
お疲れ様ぁ(●´ω`●)次こそ2000!
勝率半端ないね( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます! 久しぶりにやったらクラブラめちゃ強でした!^ ^
ヤグラのブラスターは鬼強っ( ✧Д✧) カッ!!
今のなし、、 ヤグラのアスナロサンは鬼強っ( ✧Д✧) カッ??
こっちが正解です(o^^o)
あと少しで2000でしたね! また頑張りましょう!(^。^)
今日の名言はあすなろさんの『スライ・リーさん』やな(≧ω≦。)プププ
親に隠れて早朝勢(*´艸`*)ミタイナ
お恥ずかしいですw
9時にして昼寝を済ました男( ・ㅂ・)و ̑̑ オレ
おはようございます😆 ボイチャ試してみました??笑
めちゃ楽しかったよぉ(*´∀`)♪ AKIRAチームとマッチングした時テンション上がったわ(≧ω≦。)プププ
めっちゃ勝ってますね( ✧Д✧) カッ!!
ちょっと僕も笑ってしまいました、ごめんなさい(。・ω・。)
ジェット・リー的な感じやったもんな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
やめてくでー!!
ボイチャはかなり良かったんですよ♪ ただ、ぱぱぐらいしゃべってくれる人がいないと、…チーンってなります(。・ω・。)w
音声品質がイマイチやったんでdiscord(ディスコード)ってアプリを試したいんやけどいかがでしょうか?
リーグパワーもいい感じやったしな( ・ㅂ・)و ̑̑ デスっても楽しい♪
ゆいパパが永遠と喋ってそうなイメージ笑
アキラチームと当たったんですか〜!ボイチャしてみたいですよね〜
正直どうでもいいこと言ってそう笑 ゆいとパパ>>右高台バケツ水没!!!!アッハッハッハッハwwww 的な?笑
ディスコードとな…φ(..)
以外と状況説明難しいんやで( ̄▽ ̄;) 迅速かつ簡潔に(›´ω`‹ )ムリムリ 音声もよく切れてたしなぁ(。-`ω´-)
一応僕と職人さん入れてみました┏●抵抗なければお試しで入れてみて♪登録必要やけど、、
まだ通話はしてないけどね(๑>•̀๑)テヘペロ
まにゅうと柑橘系も入れてみるか(*´艸`*)オタメシ
任天堂オンライン、早朝勢としてはマッチングしなくてルーム解散した時作り直す手間が辛いな、、
AKIRAんとこに当たらんかったら連勝してたから2000も見えてたのに(›´ω`‹ )ツヨイワ
奴ら早朝勢なのか( ̄▽ ̄;)夜更かしすぎて的な、、
登録しましたが、フレンドの増やし方が…??
ゆいとぱぱ#5779で検索してみて( ̄▽ ̄;)
お試し入会してみますか( ✧Д✧) カッ!!
深夜~早朝までじゃないです??💦 当たったら楽しいだろうけど…私だと瞬殺されますね😭
そこは安心して、僕らも初動オールダウンからの防戦一方やったから(›´ω`‹ )カウント99やったで
フレンド申請待ち ドキ(*´ェ`*)ドキ
スライリィ登録出来たわ( ・ㅂ・)و ̑̑
これもグループで会話できるんですか?
そーやろ( ・ㅂ・)و ̑̑ タブン そのへんは手探りで(*´∀`)♪ ボイチャの為にゲーミングヘッドホンをAmazonで勝ったよ(*゚▽゚)ノ
僕がアキラチームと当たったらゆみうあさんしか狙わないんでルール無視しますから役に立ちませんね←
マイク付きのヘッドフォン 僕も買おうかな(。・ω・。)
ゆみうあさんのジェッパ直撃当てられまくりました( ノД`) ちょっと異次元…(。・ω・。)
ゆみうあさんチームVSこっちがラスパの完全終盤戦チームなら勝てる気がするな
ハイドラなんで気にしなくていいですよ笑
ジェッパは狩らないとハイドラの価値なしです( ノД`) ラスパまだやってませんね、やりましょう♪
ゆいとぱぱ! あえたどーw 初めまして! スプラクラブのです!w
ぱぱ顔広いなー( ✧Д✧) カッ!! 何メートルぐらいあるんだろ(。・ω・。)w
どーもどーも(*´艸`*)ソノセツハ
3.2514m(●´ω`●)フサイヨウ
実際、どころでは無かったぞ( ̄▽ ̄;)
おっ、人状態のジャンプで越えれそうですねw
朝から楽し過ぎたからテンション上がっとんなぁ(●´ω`●)フサイヨウ
おはようございます😃☀^o^❗️今日夜中マッチングしたみたいですね^ ^同じ仲間だったものと戦うのって戦いずらい空気もありますが羨ましいです^ ^またご一緒した時は宜しくお願いします^o^❗️
うースプラやりたくなりますねー(o^^o)
あすな・ろーさん、やりたいねぇ( ・ㅂ・)و ̑̑ 運転手は辛いわ!
負けられない戦いが、そこにはありました( ✧Д✧) カッ!!
時間はかかると思いますがまた皆さんと出来る機会あれば前みたいにプラベもしましょう^o^❗️
今度交流戦ってやつやってみましょ( ✧Д✧) カッ!! 日曜日の朝方くらいしか時間合いませんけど♪( ´▽`) それまでにこっちもボイチャで連携とらなければ( ͡° ͜ʖ ͡°)
首洗って待ってろよぉ( ✧Д✧) カッ!! ってみんなの意見も聞かなあかんけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お二人のスパヒュ使いが立ち並ぶこれは夢の共演ですなぁー^o^❗️ボイチャ自分もした事無いですねーていうか自分ボイチャしても喋る余裕ないかも⁉️
交流戦??😅
こっちは交流戦は良いとしてもボイチャは無理そう(>人<;) やっぱりボイチャは、ぱぱさんみたいな人がいないと沈黙しそう\(//∇//)\ USJで絆を深めなければ( ✧Д✧) カッ!!
僕はぱぱの判断に任せますヽ( ・∀・)ノ 今日は完敗でしたけど、勝ち目がないわけじゃないと思うので♪ 練習しよっ(。・ω・。)w
言ってみたかっただけ♪(´ε` ) 実際はなかなか難しいと思う( ´Д`)y━・~~
会う予定ですか??✨ いいなぁ…近場にいれば私も影からそっと見かけたい😢
今朝ボコられたトコですけどね( ✧Д✧) カッ!!
影から覗いてるのに、そっと見かけるんや( ̄▽ ̄;)控えめに控えめ掛けた様な言い回しやな(≧ω≦。)プププ
戦いづらくはなかったですよw むしろ燃える~(。・ω・。)みたいなw
うんうん(●´ω`●)今日一テンション上がったのは確かや( ・ㅂ・)و ̑̑
スラさんもそーっ言ってくれるなら実現出来る様に頑張って、次はノックアウトします( ✧Д✧) カッ!! 裏どりもっとしてやる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
モンガラでやりましょう、ハンデですヽ( ・∀・)ノ ぱぱが苦手なステージなのでw 僕が裏取りやり返します( ✧Д✧) カッ!!
影からじっと凝視してたら怖いじゃないですか!!😱💦 なのでそっと笑
こっちも楽しかったです( ^∀^) 眠かったんで勝ったら辞めようと思ってた所で、一気に目が覚めました♪( ´▽`)
ザメ( ✧Д✧) 波ッ!!
それがあったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) モンガラ、アロワナ、デボン無しでいきましょか( ✧Д✧) カッ!! でも実は、しんやもゆみうあもチャー使えるんだよなー( ´Д`)y━・~~
チャーにパリンと抜かれるスライ・リー影からコソッと見とくわ(*´艸`*)
頑張ってくださいね笑 僕はゆいとチームを応援しときます笑
流石や( ・ㅂ・)و ̑̑ サイヨウ
観戦希望(*´∀`)
みかんさんはXに行って無双できますよね〜?
僕も観戦でw
ナンデヤネ━・゚・ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ・゚・━ン!!!
AKIRAの散歩になるかもなぁ(●´ω`●)シャーナイカ
うちXに行く気ないんだよね😅 上手くなりたいって気持ちはもちろんある✨ Xの人と対等に戦えるようになりたいって。 だからといって自分もXに!!とはならないんだよね💦
イオンのベンチでスプラ(●´ω`●)
まじですか!?( Д ) ⊙ ⊙
常に携帯モード( ✧Д✧) カッ!!
冗談ですヽ( ・∀・)ノ 観戦したいのは本気ですけど、それ以上に倒したいのでw
ツマデアペコホ
すごい間隔( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
携帯モードってSwitch本体でやる事ですよね⁉️ あれを外でしてたらめちゃくちゃ体動いて周りが引きそうΣ(゚д゚lll)
案外いける! 子供と一緒やから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
子どもいなかったら…怪しい人ですね💦笑
誰か来ました??|ョ・ω・`)チロッ・・・
やってます┏●
イオンでスプラ…楽しんで(。-∀-)ニヒ♪
ブチッと通信切断されました( ̄▽ ̄;)
あらま😱💦
ゆいとパパさん、こんにちわ。私も、家にネットないんで、セブンてまやってます。似た物同士頑張りましょう
まさかセブンのWiFiでか( ̄▽ ̄;) 僕は携帯のテザリングやで(*´艸`*)ニテナイデ
家にネットないのはスプラでは痛すぎる( ゚∀゚):∵グハッ!!
最近、早起き過ぎ続いてるなぁ(›´ω`‹ )ネムイ 早朝勢名乗ったはえぇけど身を滅ぼしかねんな( ̄▽ ̄;)
朝Amazonで注文したゲーミングヘッドホンがもう届いた( ✧Д✧) カッ!! 超早っヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
次からみんなの、あんな声やこんな声がバッチリ聞こえる(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ダレモオラン(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ボイチャとゲームの音を同時に聞けるんですか??
そのようだ、、 まだ試してないが、、
携帯とSwitchに差し込む線がついてます( ✧Д✧) カッ!! USBはLED光らすよう(*´艸`*)ツカワナイ
取り方が雑( ゚∀゚):∵グハッ!!
撮り(TT)
すごい…(。・ω・。) 僕も買いたい…嫁の許可出るかな… ちなみにおいくらです?
2800円(*´艸`*)ヤスモノ
外の音が聞こえないので朝しか使えません( ̄▽ ̄;)
両方にさせる様になってるんですね‼️ 自分も前調べてたんだすかど、ps4とかに比べて面倒くさそうだったんで辞めました😭 ってか喋る相手も居ませんが😱 感想お願いします👍
敵に塩は送らん( ✧Д✧) カッ!! また教えるわァ(*゚▽゚)ノ
ホコがバキバキや(TT)
そーだった😱 敵からの情報は信用ならんな🤔笑 でもお願いします( ✧Д✧) カッ!!
敵を欺くには先ず味方から( ✧Д✧) カッ!! でも全部ホンマ!
バリ3でお風呂行ってきます(TT)
ぱぱのホコ運びでもバキバキになるんですね(。・ω・。) 僕は転落を恐れてチャレンジしてませんw
2800円で安物なんですね…Σ(Д゚;/)/ CDショップ行ったら売ってませんでした、当たり前か…(。・ω・。) 100均でないかなーw
ギアが攻めすぎのせいか防衛時に止めれん事が多々、、 ボムも1発しか投げれんし、スペシャルもスッカラカンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 100均で延長コード買ったぐらいや!
ただいま帰りました!^ ^
確かにハコビヤ専用ギアですよね(。・ω・。) 僕とは真逆ですw
一つの穴を二つにするやつ買ってるんですが、逆もあるのかな…(。・ω・。)
あったw
それ職人さんにいるやつやな( ̄▽ ̄;) そして下ネタなのではと間違われ兼ねない(›´ω`‹ ) 線はゲームに挿すようと携帯に挿すよう分かれてました、1本にまとめて聞こえるんかなぁ、、
早っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんばんは〜
こんばんは(●´ω`●) ツンチャリさんはイヤホンしてんの?
してませんよ。
そーかー〆(゚▽゚*) メモメモ 家でしてる分には要らんわな(*゚▽゚)ノ
ボイチャは任天堂オンラインだったかな?
後一勝で腕前アップやったのに割れた(›´ω`‹ )チャーイランワァ
平均ガチパワーがいきなり下がった時の不安感
勝って終わったけど、惜しかったわぁ( ̄▽ ̄;)クヤマレル
明日も早朝勢の長として早起きせねばなりませんので、これにて失礼致します┏●オヤスミ
一番のりですかね?(o^^o)
ですね(*´꒳`*)
おはようございます!(o^^o) お早いですね!^_^
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
おはようございます!(o^^o)
おはようございます。どなたかエリアいきませんか?
ちょうど4人ですが、みなさん行けます??
お願いしまーす!(o^^o)
部屋作りましたので、ご一緒していただける方お願いします。エリアも下手です(>_<)
はーい(^-^) 5時までで良いですか?
どうぞ✨
すみませんボイスチャットの部屋(?)の作り方わかりますか?やったことなくて、、、
武器練習させてもらっても良いですか( ✧Д✧) カッ!!
オンラインラウンジから招待じゃなかったですか?
私は毎日武器練です(*⁰▿⁰*)
じゃぁいっっかいバラさないとダメなのかしら?
同じく毎日です!(o^^o)
おはよう(●´ω`●)ホコ行ってきます┏● discordの部屋の招待の仕方が分かりません、、
自転車さんの招待ができない💦
私やってないです...すみません。
合流できそうですか?
無理そうですね。 パパぁっ!出番よぉ〜(*´꒳`*)
普通のチームの部屋作りましたのでお願いします
あ、入れましたが皆さんVC入れてます?
逃さないッ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます。 任天堂オンラインでしたよね?
入ってませんよー(^。^)
朝からほっこり(。・ω・。)w
はい任天堂オンラインです。 後ゆいとぱぱさんがdiscord開拓中です
後で入れてみよかな...?
ディスコードってなんでしょ?(o^^o)
もしよろしければ是非✨
アプリですヽ( ・∀・)ノ
通話できるアプリで任天堂オンラインより声が綺麗に聞こえました!
あら羨ましいですね!^ ^
惜しい|( ̄3 ̄)|
勝てない( ✧Д✧) カッ!!
悔しい!
まさか?
ああああああ、、、(>_<)すみません 💦💦💦
チャー担ぎですね!(o^^o)
ヤバイ(。・ω・。)
乱心ですw
速攻デスを身につけました....。
ナイス〜!
ないーす!
自転車さん強いです╰(*´︶`*)╯ 次ラストですね
誰っ?スコープの方が当てやすいって言ったの( ✧Д✧) カッ!!
ナイスでーす( ノД`)
まだ本気出してないだけですよね!(o^^o)
3連勝からの3連敗( ゚∀゚):∵グハッ!!
本気やってましたが、迷惑お掛けしました…( ノД`) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です!(o^^o)
あすなろさんまだできんかな?
お疲れ様でした。 タチウオエリアはどうすればいいか分かりませんな(´・ω・`) 近況報告。
おぉX( ̄▽ ̄;)イイナァ
ツンチャリさん、強っ(。・ω・。) クアッドの使い方教えて下さいヽ( ・∀・)ノw
うらやまです! 自分も負けずに頑張ります!
Xいっぱいですね!すごいです! ちょっと私の近況はいただけなすぎてあげられません💦 またどうぞよろしくお願いします✨
最高チームリーグパワー更新しました(。・ω・。) ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ ホコ2回ぐらいしか持ってないんですけど…(。・ω・。)w ランキング楽しみ~♪♪
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ 今日は勝ったなぁ(*´∀`)♪ 子供鳴き声可愛かったわ♪ 子供いくつよ?って聞いたことあったっけ?
スパイギアのシリアルコードどんなんやって入力するんや( ̄▽ ̄;)
5.3.1歳です( ̄^ ̄ゞ 今日のは1歳の子ですw
ニンテンドーショップ(カバン👜のロゴの)の画面をホームから開いて
開いたすぐの画面に番号を入力するっていうところがありますよ〜
ニンテンドEショップにシリアルコード入力だったような…(。・ω・。)
大変な時期やな( ̄▽ ̄;)
スパイギア帰ったら入れてみるわぁ(*゚▽゚)ノ
コロコロ買う勇気が…
2個買うのはためらった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
二個も?
大人でもコロコロは買うから大丈夫ですよ笑 ゆいとパパの分とゆいと君(息子)の分で二個らしいです
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ やっぱり好成績やったでぇ(*´∀`)♪
なるほど!(o^^o) 余裕があったら自分も買おうかな!^ ^
あすなろさん、discordのアプリインストールしといてね(*´∀`)♪
了解です!(o^^o) とっておきまーす!
ボイチャ初めてからすっかり管理を怠ってる( ̄▽ ̄;)
やったー( ≧∀≦)ノ すごい、最高位ですヽ( ・∀・)ノ ほんとにボイチャ連携効果出てますね♪ ホコ以外も行きますか(。・ω・。)??
コロコロ、買いましたよw お揃いコーデとかできたら良いですね(。・ω・。)
ラスパギア編成で行きたいけど、スレメンで賛同してくれる人いないかなぁ…(。・ω・。) 仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ マイク付きのヘッドフォン買お…(*´ー`*)
ホコ以外もええけど、あんまり勝てんかったら自然と会話減るで(≧ω≦。)プププ エリアってあんまり話す事無いですよねぇって職人さん言うてたわ(๑>•̀๑)テヘペロ
ラスパ持ってないで(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
台風特需(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
お揃いコーデとか面白そーですね!(o^^o) かいにいこーかな…
あっ!discordとりましたー!^ ^
お揃( ✧Д✧) カッ!! あすなろさんも購入やっ!
ゆいとぱぱ#5779で申請して下さい! 詳しい使い方はまだ分かりません、、
今日探してきます!(o^^o)
申請しましたー!^ ^ ぱぱさん解析お願いします!^ ^
了解しました┏●
確かにホコとアサリはよくしゃべりそうだけど、エリアしゃべる要素少ないですかね…(。・ω・。)
パパ7時すぎからスプラする??╭( ・ㅂ・)و グッ !
コロコロ無い…泣き
今日からもう夜のスプラ引退しようかと思ってたんやけど、米のお誘いならタイミング見てみるわ(*゚▽゚)ノ 長くは出来へんし、早くて7時半過ぎになります┏●スミマセン そしてお誘いありがとう(●´ω`●)
ゆいとパパさん、明日リグマやろー?
米は8時30分頃から塾だから長くはできない!! だから7時頃からやろうかなーってᐠ( ᐛ )ᐟ
スナイパーさん、お誘いありがとう(●´ω`●) 何時からかなぁ?
7時に家に着いて、飯食ってからやからなぁ(;´Д`) なかなか早くは難しいよ(›´ω`‹ )ゴメリンコ
分かりました!無理しないでください✌( ‘-^ )
他メンは?
スパイギアじゃなくても現存ので、お揃いコーデしましょう(。・ω・。)b
新入生の予感(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ほんとですか?客人じゃなく…(。・ω・。)??
そうそう( ✧Д✧) カッ!!
野良の友達(●´ω`●)ハジマリハイッショ
そーしましょー!(o^^o)
中~長射程だったら教えてもらえるっ( ✧Д✧) カッ!!
どーやったかなぁ(。-`ω´-)ジブンシカミテナイカラナァ
来ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(◞‸◟)
ちょっと米んとこに行ってきます┏●
ただいま帰りました( ✧Д✧) カッ!! そしてお風呂(●´ω`●)
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 僕のとこもお風呂とご飯が終わったら、ちょっとスプラやろうかなと( ≧∀≦)ノ 待ち人来ず…(。・ω・。)
裏ではおるんやけどなぁ、、
子供早よ寝かし付けたらまた明日起きてまうで(≧ω≦。)プププ
裏…?? よくわかりませんが、ぱぱに任せましょう(。・ω・。)
何時でもいいよ?あっさてでもいいかな?明後日でも良いなら、明後日の9時からでは?朝です。後、フレンド申請お願いします
9時仕事してるからっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それ、困りますねw 嫁からうるさいと苦情が出たのですが、今日100均に行ったらお目当ての物が見付かりませんでしたw
そーいやフレンドがマンチキやから整理せなっ! そこからやな(。-`ω´-)
スライリィさんのフレコ教えて~ 一応
職人さんみたいに脱衣場こもったら?(≧ω≦。)プププ
スライリィは人気者(●´ω`●)ウンウン
ぱぱとスライリィはどっちが強いん?
壁||ω・)ジィ!!スラさんお久しぶりです!
ぱぱとは一緒にナワバリやったことあったけど。
││ω・)チラッ
野良の頃チャー担いでるスライリィボコッた気が、、
エ↑グイなぁw
今のいつものスライリィ?みたいな会話をしたわ(*´艸`*)ナツカシー
一応…(。・ω・。)?? なぬ…(。・ω・。)
お久しぶり~(。・ω・。)♪♪♪ でもそんなに久しぶりって感じがしないw
今は背中任せっきりやから敵やったら恐ろしいなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いや。僕早朝勢じゃないから。一緒にできるか分からないから!(やりたいけど)
あ、思い出しました…(。・ω・。) ボコられましたねw
早朝にやったらスイッチ没取される怖い
確かにw
では!|彡サッ!
ウール>ぱぱ>スライリィ>僕 ←こんな感じ?
ウールさんは絶品( ✧Д✧) カッ!!
スパッタリーのウデ落ちてきた(´д`)ムズイ
このスレの人とリグマやりたいな。いつか。(✧д✧)カッ!
えっ、早っ(。・ω・。)w またみんなでやろーね( ≧∀≦)ノ
レベル高すぎてついて行けないかもw (´・ω・`)
こんばんわ!ウールです
僕は味方依存なので、チームメイトによって全然変わると思います(。・ω・。) 野良では弱いです( ̄▽ ̄;)
噂をすれば神が来た。 (゚-゚)
おっ!初めて顔出すやん! いらっしゃい( ・ㅂ・)و ̑̑
停電大丈夫?電池とか送るで( ✧Д✧) カッ!!
ウールさんってどのくらい強いんですか?
もう大丈夫です!心配ありがとうございます!
全盛期のピーターアーツ( ✧Д✧) カッ!! スプラの沈まない太陽( ̄▽ ̄)ニヤリッ
早朝もたまに参加したいなぁ
そら良かったわぁ(●´ω`●)まじで荷造りするとこや(*´艸`*)オトマリ
ウールさんは24時間営業がウリやからな( ✧Д✧) カッ!!
ぜひぜひぜひぜひ( ✧Д✧) カッ!!
そういえばこの[秘書の職人さん]って誰なんですか?
誰か、明後日の9時からスプラトゥーンできる人は、いませんか?朝です。
ただいま!(*^^*)
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
しょうゆさん、どう?
?! どないしたん!?
全ルールXです!尊敬( ✧Д✧)
ナルトさんどう?
9時から、やろう!
学校あるから無理ですね・・・すいません(本心はやりたい)
異次元の領域w ナワバリばっかやってると弱くなる説w
分かりました。何年生ですか?
クアッドは、自分より射程が短い武器に対しては射程の有利を生かしつつスライドで距離を調整する。自分より射程が長い武器に対しては確実にキルしきれる距離まで潜伏して、そこからスライドを利用してキルしていく。長射程に対してスライドをミスると、硬直時間にキルされてしまうことが多いので気を付けます。 対面に関しては、相手にアーマーが付与されている場合、できるだけ剥がしてから挑むようにしています。(対物なしは2発で剥がす)
ちなみに、僕は、中学生でーす
ツンツンデレデレさん、明後日の9時からスプラトゥーンやろー
小6 中学生はなぜできる?
サボるからさ。
ロボムは基本的には索敵に使うことが多いです。打開時においては段差付近に敵が潜伏している場合が多いため、そのあぶり出しに用います。索敵以外にも既に敵の位置が分かっている場合には敵の動きを制限するために使っています。 チャクチはインクが切れかかった時に敵にやられにくいような位置で使用するようにしています。攻めでは使えたりしますが、打開時においてはただキルされてしまうことの方が多いので使うことは少ないかな。 ギアは、私はマニュメタが強いためゾンペナを採用しています。
めんどいもんで。
こんにちは。 9時は空いてないですね。すみません。
ツンデレさんやろ!
いやホント心配ありがとうございます。ごはんスレやこういうスレに参加するようになって仲間いっぱい増えました!!ありがとうございます。
りょーかい
さぼりてぇ- だけど親が許さないw
ウールさん、明後日の9時からスプラトゥーンやりませんか?
同じく....
学校行かないとつまんないし。
寝る。(落ちる) おやす~
来てくれてありがとう(●´ω`●) 早朝にも顔だして! お風呂入って明日の早朝に向けて寝らなあかんからまた話す機会あったらよろしくねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スナイパーさんの朝9時はここでは昼過ぎぐらいやからな(o´д`o)
空いていればおっけーです
朝やで(*´艸`*)
おやす( ✧Д✧) ミッ!!
これは、さすがに早い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ご丁寧にありがとうございます(。・ω・。) もうちょっと寝るので後で読み返そうw
なにこれ?寝れんやん、、 起きたで(。-`ω´-)
おはようです(o^^o)
おはよう(*゚▽゚)ノ スライリィきたらチームお願いします(*^^*)
はーい!お願いしまーす!^ ^
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ちょっと機具が揃ってないので今日はボイチャなしでお願いします(。・ω・。)今日調達しますのでw
覆面やな( ✧Д✧) カッ!!
後1戦だけいきます(*゚▽゚)ノ
スライリィさんおはようでーす!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 一回ナワバリ行こw
了解でーす!^ ^ 合流しますね!(o^^o)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)そういうつもりでは…( ノД`)
騙されたw
マイク機能offでやろか?
ごめんなさい( ノД`) 返信が紛らわしかったです…( ノД`)
スライリィ部屋作ってるで! 聞くだけ 聞いといて( ・ㅂ・)و ̑̑
こっそり聞いといてや(*´艸`*)
聞き専門で、ごめんなさいw 聞こえてまーす♪
悪口(。・ω・。)
チーン( ̄▽ ̄;)
ちょっと寂しいですw
周りから見たら頭おかしい人??
ホコとの差が…(。・ω・。)
いますw
横はわかりません(。・ω・。)
ヤグラ…( ノД`)難しい(。・ω・。)
合流出来ませんね(。・ω・。)
あ、聞こえました‼️
聞こえてない?
1627ぐらいですかねw
チーン( ̄▽ ̄;)
予想をはるかに下回りましたw
えっちなおにいさんてw
アサリ集めて下さいヽ( ・∀・)ノ
各々アサリ集めて下さいヽ( ・∀・)ノ
敵陣前のキープ頑張りますヽ( ・∀・)ノ
空きあります?
あっおはようございます
ウールさん代わります‼️
今ペアですか?
チームできて!
はい。
4649で!
スライリィお疲れ様(●´ω`●)
ファイトでーす(。・ω・。) ちょっと休憩します( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です✨
スライリィさんお疲れ様です!(o^^o)
ウールさん、パス入れてぇ(;´Д`)
ウールさんインしてない? もう一戦やってますね(。・ω・。)
ガチ潜ったんかな?
今インしました!
僕のイン見れないようにしてて、、、
一戦待ちますね
そんなん出来るん?
ウールさんよろしく(*゚▽゚)ノ ボイチャも出来るで( ・ㅂ・)و ̑̑
オンライン表示にしないってやつですね。 よろしくお願いします!
ウールさんお願いします!^ ^
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ みなさん、ファイトです( ̄^ ̄)ゞ ウールさん次は一緒にやりましょう♪
ボイチャは何でやってるんですか?
はぁい。よろしくお願いします!
ウールさん、こんな早起きしていけるん?
やろうと思えば行けますよー
何時から仕事なん?
今少し休職中で、、、
そーなんや( ̄▽ ̄;)ゲームしすぎたら廃人なるで(*´艸`*)
ありがとうございます!頑張りますよー。 ボイチャは今してるんですか?
3人でdiscordでしてます( ̄▽ ̄;) でもこの実力!
ウールさん、アサリのコツは?
おはようございます!! ウールさんがいるー(๑°ㅁ°๑)‼✧
dircordいれましたー
米( ✧Д✧) カッ!!
パパ昨日はありがとう( ᐛ )و
ボイチャしてるんですか!!楽しそう(⑉・ ・⑉) 皆の声聞きたい笑←(目的が違う)
すみません、通信とスマホ充電が同時に落ちました💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ウールさん、お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ 出発の準備するわなぁ(●´ω`●)マタァ
おぉ!やる気( ✧Д✧) カッ!! ゆいとぱぱ#5779で探して(●´ω`●)
わかりました!探して起きます!
あ、やばい(。・ω・。) サーモンやってて助けたらナイスもらうのが当たり前に感じてたから、野良でやっててナイスくれなかったらナイスくれよって気持ちになってしまいましたw
ボイチャ面白いで! むしろ無かったらアカン身体になるわ(*´艸`*)ふふふ
目指せ、ホコs+1( ✧Д✧) カッ!!
みなさんお疲れ様でした!^ ^ またやりましょう!(o^^o)
お疲れ様ぁ(●´ω`●)
また明日朝にw
他ルールS+にしてからですw
( ゚∀゚):∵グハッ!! 3時からのヤグラ
ライバルのエッチなお兄さん達は90位やった、、 まさに底辺の戦い( ✧Д✧) カッ!!
ホコからの落差が…( ノД`) 何が違うんですかねぇ(。・ω・。)
S +1になりましたー!^ ^
おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 僕も上げらなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑
今外出たけど、半袖やったら肌寒いくらいや(o´д`o)
あすなろさん、流石…(。・ω・。)
色変わったらイメージ変わりますねw
いいなぁ、みんな色々カスタマイズしてるなぁ( ̄▽ ̄;) ウールさんもボイチャ出来るって(≧ω≦。)プププ
僕も白にしてみた( ・ㅂ・)و ̑̑
リビングからスマホ持ち出せないんで、親にボイチャしていい?って聞いたら、え?誰とやるの(‐д`‐ll)キモチワル~って言われました(›´A`‹ )
親には理解出来まい( ✧Д✧) カッ!!
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
まあそうなるよね笑
みなさんと練習した甲斐がありますね!(o^^o) さてと仕事行かなくては!
親は皆の優しさをもっとわかった方がいい!! 無理だけどね^(✧Д✧ ) ^
じゃあまずごはんがみんなのことを説明しないとね💦(無理)
アレ?今日7戦いかんかった? 25チームでやのにランキング入ってないわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
親もスプラ(*´艸`*)
今日は休もー(*´꒳`*)
Jojo10月から始まるーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スライリィ周りを気にするならこれやな!
まさかのフルフェイスですねw
スライリィの事考えてたら閃いたねん( ゚д゚)ハッ!
昼寝( ˘ω˘ ) スヤァ…
discordの画像変えて見ました( ・ㅂ・)و ̑̑ みんなも一目で自分を感じてもらえるものに変えて見ては(*´艸`*)タノシー
サイズXL…(。・ω・。) 僕の頭が大きいことまでバレてるw
僕のこと考えるって🤔 ありがとうございます(。・ω・。)w マイク付きにしたら声も小さく行けると思うので、明日からは大丈夫かなぁ…( ノД`) 今朝は寂しかったのでw
ほんま寂しいやろうなぁ( ̄▽ ̄;) 聞く専でもそこそこ楽しめる&連携取れるもんなん?
いや、耳に入ってくるんですけど何か動きと合致しないというか… やりづらかったですね( ̄▽ ̄;)僕だけかもしれませんがw
仕事戻ります( ̄^ ̄)
時間ギリギリの大逆転の時、ついついデカい声出てまうよな( ✧Д✧) カッ!!
それわかりますw
台風のせいで忙しすぎる件、、
終わった( ̄▽ ̄;)モームリ 独り言呟く時間すらない_| ̄|○ il||li
明日からスライリィの声は こもって聞こえるんかぁ(*´艸`*)フルフェイス
ボイチャにハマりすぎてスレッド過疎化の危機( ̄▽ ̄;) いつもの仲間とボイチャ、、世界観変わったな( ✧Д✧) カッ!!
19時からすぷらやぁ!(^^)!
お疲れ様ぁ(●´ω`●) 今日は休んだって言うてたなぁ( ✧Д✧) カッ!!
エリア部屋立てました┏●
誰か来るかなぁ(●´ω`●)
やっぱやんぴ(*゚▽゚)ノ
シリアルコードダウンロード( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様です!(o^^o) 仕事から帰ってきましたー!^ ^
ぱぱさん一緒にやりましょー(o^^o)
やっぱ夜スプラはしばらく休業( ・ㅂ・)و ̑̑ ゲームのやり過ぎには気をつけましょー( ̄^ ̄ゞ
じゃあ明日からしばらく休業( ̄^ ̄ゞ
あっ!ふられたw
いつものパスで部屋立てました┏●
構ってくれるんですか!?(◞‸◟)
お願いします!(o^^o)
フレンド整理してます! 間違えて消えた方はごめんなさい(*゚▽゚)ノ もう1回申請してね(●´ω`●)
ボイチャ出来ませんが、よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
チャー2に負ける( ゚∀゚):∵グハッ!!
長射程ばっかだったのにw
良し( ・ㅂ・)و ̑̑
明日15時半からできる人いる?
もっと若年層のスレッドで声かけりー(*゚▽゚)ノ
エリアに最適が見つかりません…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではでは (。・_・)ノ
ペアの自己最高がエリアという皮肉(*´艸`*)
すごいですねw
ホコで自分の限界を超えれない(›´ω`‹ )
逆に自分はホコ以外で自分の限界を超えられない
勝った( ̄▽ ̄;)
ナイスー!(o^^o)
全部で自分の限界超えられない自分はどうすれば…
毎回限界でやっていれば限界の範囲が広くなっていく
スペシャルだけじゃ何もならないって例( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ スペシャルが雨縛りとかも面白そうですね…(。・ω・。) 雨4つ降らしたらエリア確保出来るのかなーw
アメフラシに変更( ✧Д✧) カッ!!
変えましたw
次は東京ラブストーリーでいこかな(*゚▽゚)ノ
お疲れ様です!(o^^o)
ゼロキル( ゚∀゚):∵グハッ!!
雨はくだけにしますね(o^^o)
致命的w
危なっ( ̄▽ ̄;)
7回はけたw
土砂災害に注意やな( ✧Д✧) カッ!!
初っ端、お風呂落ちるって_| ̄|○ il||li
お風呂ー…
ずっと参加出来なくてスイマセンでしたm(_ _;)m 最近帰宅後の時間しかスプラできなくて… もしよかったらリグマついていきますm(__)m 人手が足りなかったときにどうぞ使ってくださいw
9時でスケジュール更新されますね(・∀・)
あすなろさん9時まで?9時からもするならセナとどーぞ! 俺もう明日に向けて寝る準備!
お久(*゚▽゚)ノ マイペースでするんだ( ・ㅂ・)و ̑̑
9時まではやります!(o^^o) 自分も明日に向けておやすみしないと体が持ちませんw
分かりました! 早朝はこちらの都合で出来ないことが多いですが… ホントたまに浮上するのでよかったら使ってくださいねww
残念(›´ω`‹ ) また遊んでねぇ(●´ω`●)
せっかくのお誘い申し訳ありません!(◞‸◟) また会えたら一緒にやらせてください!^ ^
勝率笑う( ゚∀゚):∵グハッ!! また早朝よろしく( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした!^ ^ エリアやっぱ難しいですね! またお願いします!(o^^o)
東京ラブストーリー…(。・ω・。)??
雨降らせるってことですかね?
全然覚えてませんw小学校ぐらいだったか…(。・ω・。)
ヒュー・ヒューだよ(●´ω`●)
あすなろさんもみじやったけど、、
ジェネレーションギャップすみません( ✧Д✧) カッ!!
世代の壁すら感じさせぬ( ✧Д✧) カッ!!
あっ、新しいスレッド作ろ( ̄▽ ̄;)
文字制限無かったらメンバー紹介したいんやけどなぁ、、 今でめいっぱい、、
文字制限があるんですね~(。・ω・。) 主は大変ですね( ノД`)いつもありがとうございますヽ( ・∀・)ノ
作っておきました(*´∀`)♪ せっかくやからこのスレッド閉じて寝るとします( ✧Д✧) カッ!!
せっかく書いたのに出来てない_| ̄|○ il||li
ないですね…Σ(Д゚;/)/
4回書き直してやっと出来た、、睡眠時間が、、
コピペせず、変な絵文字は控えて、やっと出来たわ( ̄▽ ̄;)
もうここのスレッド終わりかぁ、、 ボイチャが始まった記念すべきスレッドになったな♪ これからもよろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
|)彡 サッ
|´-`)チラッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。