スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました!^ ^
ありがとうございました^_^
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったですヽ( ・∀・)ノ またやりましょうね♪
わーいヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした! ヤグラの練習に良かったです!またお相手お願いしまーす!(o^^o)
あすなろさんのスイッチの名前は?
招待しました?
学生で3時に起きる人もいるのかな? VCありスプラ頑張って下さい。 --- 仕事終わったら白州18年♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おはよう御座います😆 先程はどうもー😊
みなさんお疲れ様でした!^ ^ ボイチャ楽しかったです!(o^^o) またお願いします!
勝ちたかったんですが、やはり強いっ( ̄▽ ̄;) AKIRAさんの裏取りに何度もやられました( ノД`) 次は勝ちますけどね(。・ω・。)
悔しいです( ✧Д✧) カッ!!
ボイチャ緊張しました( ノД`) でも情報がかなり共有できてチームワーク良く出来たと思います(。・ω・。) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました。楽しかったです。 また是非ご一緒していただけると嬉しいです。 お疲れ様でした
ボイチャ楽しかったなぁ(●´ω`●)また次回よろしくぅ〜(*゚▽゚)ノ オールナイト頑張れぇ
はい!お願いします! オール頑張りますが寝たら起こしてくださいw
デスが無駄にならない( ✧Д✧) カッ!!
「スライリィ、右」 の言葉に何度救われたかわかりませんw
どっから見てやねんってなるけど、マップ視点で(*´艸`*) 焦って言葉出てけーへんしな( ̄▽ ̄;)
情報ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ 僕の方からの有効な情報が出せなかったのが今回の反省点です( ノД`)
存分に楽しめました(●´ω`●) みんな起きてくるまでソファで寝よ( ˘ω˘ ) スヤァ…
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 次は2000行きましょうね♪ ゆみうあさんクラスと戦えるぐらいのレベルまで来たのが感慨深いですね(。・ω・。)
長い戦いが終わりました…
お疲れ様ぁ(●´ω`●)次こそ2000!
勝率半端ないね( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます! 久しぶりにやったらクラブラめちゃ強でした!^ ^
ヤグラのブラスターは鬼強っ( ✧Д✧) カッ!!
今のなし、、 ヤグラのアスナロサンは鬼強っ( ✧Д✧) カッ??
こっちが正解です(o^^o)
あと少しで2000でしたね! また頑張りましょう!(^。^)
今日の名言はあすなろさんの『スライ・リーさん』やな(≧ω≦。)プププ
親に隠れて早朝勢(*´艸`*)ミタイナ
お恥ずかしいですw
9時にして昼寝を済ました男( ・ㅂ・)و ̑̑ オレ
おはようございます😆 ボイチャ試してみました??笑
めちゃ楽しかったよぉ(*´∀`)♪ AKIRAチームとマッチングした時テンション上がったわ(≧ω≦。)プププ
めっちゃ勝ってますね( ✧Д✧) カッ!!
ちょっと僕も笑ってしまいました、ごめんなさい(。・ω・。)
ジェット・リー的な感じやったもんな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
やめてくでー!!
ボイチャはかなり良かったんですよ♪ ただ、ぱぱぐらいしゃべってくれる人がいないと、…チーンってなります(。・ω・。)w
音声品質がイマイチやったんでdiscord(ディスコード)ってアプリを試したいんやけどいかがでしょうか?
リーグパワーもいい感じやったしな( ・ㅂ・)و ̑̑ デスっても楽しい♪
ゆいパパが永遠と喋ってそうなイメージ笑
アキラチームと当たったんですか〜!ボイチャしてみたいですよね〜
正直どうでもいいこと言ってそう笑 ゆいとパパ>>右高台バケツ水没!!!!アッハッハッハッハwwww 的な?笑
ディスコードとな…φ(..)
以外と状況説明難しいんやで( ̄▽ ̄;) 迅速かつ簡潔に(›´ω`‹ )ムリムリ 音声もよく切れてたしなぁ(。-`ω´-)
一応僕と職人さん入れてみました┏●抵抗なければお試しで入れてみて♪登録必要やけど、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。