スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一つの穴を二つにするやつ買ってるんですが、逆もあるのかな…(。・ω・。)
あったw
それ職人さんにいるやつやな( ̄▽ ̄;) そして下ネタなのではと間違われ兼ねない(›´ω`‹ ) 線はゲームに挿すようと携帯に挿すよう分かれてました、1本にまとめて聞こえるんかなぁ、、
早っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんばんは〜
こんばんは(●´ω`●) ツンチャリさんはイヤホンしてんの?
してませんよ。
そーかー〆(゚▽゚*) メモメモ 家でしてる分には要らんわな(*゚▽゚)ノ
ボイチャは任天堂オンラインだったかな?
後一勝で腕前アップやったのに割れた(›´ω`‹ )チャーイランワァ
平均ガチパワーがいきなり下がった時の不安感
勝って終わったけど、惜しかったわぁ( ̄▽ ̄;)クヤマレル
明日も早朝勢の長として早起きせねばなりませんので、これにて失礼致します┏●オヤスミ
一番のりですかね?(o^^o)
ですね(*´꒳`*)
おはようございます!(o^^o) お早いですね!^_^
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
おはようございます!(o^^o)
おはようございます。どなたかエリアいきませんか?
ちょうど4人ですが、みなさん行けます??
お願いしまーす!(o^^o)
部屋作りましたので、ご一緒していただける方お願いします。エリアも下手です(>_<)
はーい(^-^) 5時までで良いですか?
どうぞ✨
すみませんボイスチャットの部屋(?)の作り方わかりますか?やったことなくて、、、
武器練習させてもらっても良いですか( ✧Д✧) カッ!!
オンラインラウンジから招待じゃなかったですか?
私は毎日武器練です(*⁰▿⁰*)
じゃぁいっっかいバラさないとダメなのかしら?
同じく毎日です!(o^^o)
おはよう(●´ω`●)ホコ行ってきます┏● discordの部屋の招待の仕方が分かりません、、
自転車さんの招待ができない💦
私やってないです...すみません。
合流できそうですか?
無理そうですね。 パパぁっ!出番よぉ〜(*´꒳`*)
普通のチームの部屋作りましたのでお願いします
あ、入れましたが皆さんVC入れてます?
逃さないッ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます。 任天堂オンラインでしたよね?
入ってませんよー(^。^)
朝からほっこり(。・ω・。)w
はい任天堂オンラインです。 後ゆいとぱぱさんがdiscord開拓中です
後で入れてみよかな...?
ディスコードってなんでしょ?(o^^o)
もしよろしければ是非✨
アプリですヽ( ・∀・)ノ
通話できるアプリで任天堂オンラインより声が綺麗に聞こえました!
あら羨ましいですね!^ ^
惜しい|( ̄3 ̄)|
勝てない( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。