スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとトイレ(><) 先やっといて
ジェッパナイスー👍
了解👌
終わったよー👍
勝ったー??(*≧∀≦*)
よしとりあえず1200到達で一応400戻りました^ ^一応お伝えしときます^ ^皆さんありがとう^o^❗️
もちろん😆👍
ごめん💧 動かんくなってしまって😱
ドンブランコの間欠泉難しいですねーとは言ってもドンブラコ好きですけど難しいですね⁉️
コントローラー⁉️ 大丈夫⁉️
いけると思う😱
満潮の間欠泉すごく助かりますね^ ^ナイスーーー^o^‼️
あれは、ラッキーですね(*≧∀≦*)
皆んなレートはどんな感じ⁉️
420(*≧∀≦*)
今440です‼
400👍
ちょうど400の200行きました^ ^ちょうど^o^
まだする⁉️
終わりますか??(*≧∀≦*)
キリが良いけんちょっと休憩👍
個人的にはちょうどキリが良い感じですね^ ^ここまで長くして下さりありがとう御座います^o^❗️
報酬大(*≧∀≦*)ですね(*≧∀≦*)
サーモンご一緒して下さったしんや、ゆみうあ、アキラさん達今日も本当に遅い時間までありがとう御座いました^ ^苦戦しましたが凄くエンジョイ出来て楽しかったです^o^是非またこの4人で出来る機会あれば危険度MAXも実現させたいですね^ ^本当に今日もありがとう御座いました^o^‼️
此方こそありがとうございました😆 また一緒にしましょう😆
有難う御座いましたー😆✌️ また宜しくです‼
T O S H I K Iさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*) また、一緒にしましょう(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) いつか、危険度マックスですね(*≧∀≦*) わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
因みに、しんや、ゆみうあは寝るとかふざけた事言わんよね⁉️笑 って30分後には俺寝るかもやけど😆笑
T W I C Eをよんでヤグラする??(*≧∀≦*) チームで(*≧∀≦*)
しよー😆 TWICE俺たちともしてくれー👍
まだまだ大丈夫(*≧∀≦*)
でも、T W I C Eをどうやってよぼうか??(>人<;)
しんやって寝らんすぎやろ‼️笑
最近ここ見てないんかな⁉️
ゆみうあにラインですするかそれか最終手段は名前をTWICEカモンという名前にするかですね^ ^これ以外に反応する人はしますよ^o^❗️
見てないと思う💧 言ってみる‼
多分、見てないかなー?!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや本間に元気(笑) いつ寝てんの?って感じ(笑)
今サーモンしてて、今からご飯食べるから 15分後とかで、いいならやりたいらしー🙌
お願い😊 無理なら違う人かナワバリしよー👍
この時間にご飯‼️ TWICEは期待を裏切らんね😆👍
寝らんすぎよね‼️ 目がバッキバキやったらどうしよ😱笑
ゆみうあありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" T W I C E待ってるからね(*≧∀≦*)
あーっとヾ(๑╹◡╹)ノ" 大丈夫(*≧∀≦*)大丈夫(*≧∀≦*)大丈夫(*≧∀≦*) ちょーー元気(*≧∀≦*) A K I R A、ゆみうあ本当にありがとう(*≧∀≦*)
ガチマがエリアやけんTWICE来るまで行ってくる‼️ 来たら教えて👍
わかったよー(*≧∀≦*)
明日も学校(仕事)?😱
ゆみうあ優しいね(*≧∀≦*) 明日は休みだよーー(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*)
しんや僕たち心配でしか無いですけどしんやが大丈夫と言うのなら大丈夫だと安心したいです^ ^でも無理は禁物ですよ^ ^❗️とりあえず、しんや、アキラ、ゆみうあさん達今日もありがとう御座いました^_^またご一緒出来るのを楽しみにしてます^o^❗️
T O S H I K Iさんありがとう(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に