スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてTWICEさん少しこのスレに入りずらい空気を漂わせて不快に思ってしまったら本当にごめんなさい🙏🙇♂️。 でも自分はフレである皆さんとエンジョイして行きたいと思うのでTWICEもまたご一緒出来る機会は是非宜しくお願いします^o^これからも宜しくね^_^❗️
ゆみうあは、身体元気??(*≧∀≦*) いつも夜遅くまでありがとう(*≧∀≦*)
やったー😆 終わったら存分にゆっくりして😆
終わったらガチマッチしようと思ってるよ(*≧∀≦*)Xに早く行きたいから(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん‼ それはないです‼保証します✌️ リーグもやりたかったみたいですが 先にギア作り、オクト優先しただけみたいですので‼ ぼちぼちここにも来ると思います‼
ただ、ちょっと寝よ(*≧∀≦*)
何時までやる気や😆😂🙌
T O S H I K Iさん!?
おもろすぎやろ(笑)
でもその事実して安心はしましたけど一応は謝っておいた方が良いかなと思って^ ^とりあえずTWICE来たらお伝えしといて貰っても良いですか⁉️皆さんの判断任せます
しんや画像早い^o^‼️ありがとう^_^
何時までかなー(*≧∀≦*)Xになるまでかな! ゆみうあ、Xになったら写真一緒にとって(*≧∀≦*)それと、一緒にリーグしよ(*≧∀≦*) それと、ランキング1位になろ(*≧∀≦
皆さんこんばんは‼️ お久しぶりです‼️ オクトが終わってホットしました(笑) また来るようになるので宜しくお願いします!!☺️
TOSHIKIさん!! 自分のやりたいことやってて 来る回数が減っただけですよ!! また宜しくお願いします!!☺️
T W I C E.°(ಗдಗ。)°.ちょー心配したぞ.°(ಗдಗ。)°.罰としていまからヤグラやろー(*≧∀≦*) あと、オクト、おめでとう(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
TWICE久しぶりです^ ^それなら良かったです^ ^❗️オクト全クリおめでとうございます🎊🎊㊗️^o^❗️またご一緒出来るのを楽しみにしてますね^o^❗️
金のつまようじ欲しいー(*≧∀≦*)
はい!!こちらこそまたお願いします\(^^)/
TWICE久しぶり👍 せっかくやけん使った事ないけど金の爪楊枝使おうかな😊 たこ焼きヘアーにしよ👍
なかなかカッコ良く決めれたけん皆んな俺のコーデ真似して良いよー👍笑
ギア開けさせてねー😱😂
注目しとくわ(笑)
皆さん宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
俺も今付けとるの一個も空いてないはず‼️ 遊び感覚で宜しく👍
惚れるなよ😍笑
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
惚れたらごめん(笑) でも多分大丈夫やろう😆
もう惚れたやろ😆笑 良し戻そ😆
やべー(*≧∀≦*) A K I R Aちょーーかっこいい(*≧∀≦*)
やろー😆👍
ごめん😱 失態だー😱音量下げよー思ったら スリープボタンを😭 3人で勝ってくれ😭
エースが居ないと勝てない😭
ギア開けやけど ええ感じで勝ってたのに もったいなかった😱ごめんよー😱
大丈夫(*≧∀≦*)だよ(*≧∀≦*) よくある事だし(*≧∀≦*)
皆さんリグマですか^ ^最高のエンジョイして来て下さいね^ ^応援してます📣❗️皆さん今日はありがとう御座いました^ ^また明日以降もご一緒出来る機会あれは宜しくお願いします^o^❗️リグマ頑張って下さいね^ ^お休みです💤😪❗️
やっぱエースは凄いよ‼️ ギア開けとか関係ないやん😆👍
有り難う御座いました😊 おやすみなさい💤
たまたまやで😂 相手強かったら死にまくってるし(笑)
お疲れ様でした‼ (つ∀-)オヤスミー
お疲れ様でした(*≧∀≦*)
しんやナイスキル👍
A K I R Aもナイスキル(*≧∀≦*)
眠いけど楽しいけん辞めたくない😆
ごめーん😭 間違えてスリープ押した😱笑
あるよね(*≧∀≦*) 前、自分もした(*≧∀≦*)
うそやろ(笑) ある意味ナイス😂
嘘‼️ 回線落ちた😭
嘘かい😆
純粋なしんやは騙せるけど、ゆみうあは騙せんかった😆笑
俺の回線が駄目なんかも😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に