スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみうあ〜(*≧∀≦*) ナイス(*≧∀≦*) すごいよー(*≧∀≦*) ありがとう^_−☆
ゆみうあか😆 マジナイス👍
ゆみうあが運んだ(*≧∀≦*) さすが(*≧∀≦*)
はい皆んなナイス👍
流石✌️ みんな強いー😆
何もしてないんですけど😱 皆んなナイス👍
みんなー
ゆみうあ目の前でキルしよるの見たけどナイス👍 あれで俺も突っ込めた‼️
今の悔しー😭
ごめん(>人<;) 今のは自分が悪い(>人<;)初動のホコ割り絶対勝てると思った(>人<;)
タチウオは上から届かんけん、割に行かん‼️
了解‼ まだ大丈夫なん?😱
A K I R A大丈夫?? そろそろ終わる??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
次勝ったら辞める😭 ボーっとしてきた😆笑
わかったー✌️😆
勝たせろー😆
次、勝とうか。
もう終わろうか‼😆 頑張った‼😆
次ノックアウトしよー👍
( ゚∀゚):∵グハッ!!
AKIRAお疲れ様ー‼😆 皆も有難う‼ やり過ぎて目が痛いわ(笑)
まさかのマッチングやったね😊
お久しぶりです🙇 有難うございました‼🙏
A K I R Aありがとうー(*≧∀≦*) めちゃくちゃ楽しかった(*≧∀≦*) 遅くまで付き合わせてごめん(*≧∀≦*) また、明日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
奇跡のマッチングだった(*≧∀≦*)
皆さん有難うございました‼️ 楽しかったです😆 またお願いします😆 お疲れ様でした‼️
お疲れ様ー😆 最後何か楽しかった😆 ぱぱ、スラさんには申し訳ないけど、気持ちよく終われる😆笑 また今日もしようね‼️ 今度は本当におやすみー😴
T W I C Eもありがとう(*≧∀≦*) また、絶対やろーね(*≧∀≦*) 今日、久しぶりにできて本当に良かった(*≧∀≦*)お疲れ様でした(*≧∀≦*)
(つ∀-)オヤスミー
ゆみうあ毎日夜遅くまで本当にありがとう(*≧∀≦*)すごく楽しいです(*≧∀≦*) また、今日も待ってるので出来たら絶対しよーね(*≧∀≦*)ゆっくり休んでねゆみうあ(*≧∀≦*)
とりあえずこれ‼️ ホコは何位かなー⁉️ 記念で載せよるだけで、ランキング狙いよる訳やないけんね‼️ って言わんでももう皆んな分かっとるか‼️ じゃ本当におやすみ😴
こちら初ボイチャでやってて、まさかのマッチングでめちゃ盛り上がれました(*´∀`)♪アリガトー 初動溶けたのが痛かったけど、、自力の差感じたわ(›´ω`‹ )また出会ったらよろしく!
こちらこそありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
A K I R A(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*)
おはよう😆 こんな時間まで寝てしまった😱 今日も宜しく👍
おはようございます😃☀^o^❗️僕もさっき起きました^ ^順位おめでとう🎊🎉㊗️^ ^それにしてもゆいとさん達とマッチングしたみたいで羨ましいですね^o^❗️本当に祝福申し上げます^ ^おめでとう🎊🎉㊗️^o^‼️
まだイン出来そうにないけど 今日も宜しく‼😆✌️
後で宜しく👍 今日は1時位までする予定‼️ 先に言っとかんと辞めさせてくれんけんさ😆笑 でもまた楽しくて辞めれんくなるかもやけどね😆笑
了解しました(笑) また後で宜しくです✌️🙇
皆さんお疲れ様です^ ^今日はお昼に思う存分して自分のコンディション、状態に満足してるのでTWICEさん達にお譲りします^o^。自分も今日は夜中テレビあるので1時まではインしてるのでもし部屋空いていてお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はすごく楽しかった(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) インします(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします〜(*≧∀≦*) ガチマッチ頑張りましたよ〜(~_~;) Xまで、もうひと頑張りの所まできました(*≧∀≦*)今日も待ってます(*≧∀≦*)
あと、 A K I R A(*≧∀≦*)貼り付けありがとうござい(*≧∀≦*)記念館のスレッドまた作ります(*≧∀≦*)そこに飾ります〜(*≧∀≦*)
T O S H I K Iさんこんばんは〜(*≧∀≦*) 昨日はどうも(*≧∀≦*)どうも(*≧∀≦*) 今日もスプラ楽しみましょー(*≧∀≦*)
えっと、今は、、、 M Iさんーインしてる??(*≧∀≦*)
ゆみうあー(*≧∀≦*)こんばんは(*≧∀≦*) 一緒にしよー(*≧∀≦*)
こんばんは~‼✌️ 今日も宜しく‼
ゆみうあありがと(*≧∀≦*)
AKIRAはねたんかなー😂
多分、寝たな(笑)
寝てないわ😤笑 って言ったら純粋な2人は信じそうやな🤔 23時から何か出来たら入れてー👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に