スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、みんなに聞きたかったんだけど(*≧∀≦*)ポイントセンサーってやりやすくなる?? あの糸が敵につくやつ(*≧∀≦*)
あれ(笑) なんて言ったらえーんかな?(笑) 大阪弁?嘘やろ‼ って言ってるわけじゃないんよな😂
めっちゃやり易い👍
相手にローラーがいる時ぐらいかなー😱 あんまりわからん😂
そーゆーニュアンスね👍 ゆみうあも純粋やったって事は分かったよ😆笑
良かった😆 純粋さを分かってもらえた(笑)
ローラーイカ忍多いしね😅
皆んなナイスー😆 俺はやっぱりセンサー使い易い👍
ありがと(*≧∀≦*) A K I R A、ゆみうあ、教えてくれて(*≧∀≦*)
皆んなこの時間なのに凄いね👍 マジナイス👍
みんなーナイス(*≧∀≦*) A K I R Aもナイス(*≧∀≦*)
次勝って2100にしよー😆👍
2100行きたいね(*≧∀≦*)
今の自分でもなかなか良かったと思う😆笑
嘘っΣ('◉⌓◉’) 2099.°(ಗдಗ。)°.
またギリギリ行かんかったね😭笑
A K I R A(*≧∀≦*)本当に最高だった(*≧∀≦*)
最高やったわ‼😆
ガチホコする〜(*≧∀≦*)??
AKIRA寝るんちゃん😆😂
うそっΣ('◉⌓◉’) A K I R Aもう寝るの??
あー楽しかった😆 TWICEとも久しぶりに出来たし😆 この時間やけんランキングも行くやろうしね👍 回線落ち?スリープ落ち?があったにしてはそれ以外殆ど勝てたけん何かめっちゃ満足出来た😆 遅くまでありがとうね😊 また明日?今日も出来たら宜しくね‼️ おやすみー😴
ゆみうあ本当だ(笑)
っえ‼️ 寝らんし👍笑 寝るとか許さんよTWICE‼️笑
何がー😡笑
皆さん有難うございました‼️ 凄く楽しかったです😆 またお願いします😆
おやすみなさい(*≧∀≦*) A K I R A(*≧∀≦*)また、今日もよろしくね(*≧∀≦*)
まーTWICEが寝るならしょうがないけん、しんやとゆみうあペアでいきー👍 眠くないけど、寝るように努力してみる👍
ちょっと待って(*≧∀≦*) 冗談抜きで(*≧∀≦*) A K I R A .ゆみうあ、T W I C Eもう寝る?? 時間が時間だからやめといても良いからね(*≧∀≦*)
ゆみうあもさすがに寝るでしょ(*≧∀≦*)?
TWICEナワバリやな(笑) もう少しやるわ🙌
ホコやりますか?(笑)\(^^)/
本当に(*≧∀≦*) 一緒にしよー(*≧∀≦*)
まじっΣ('◉⌓◉’) いいよ(*≧∀≦*)
出たナワバリ😆笑 多分、ちょっとナワバリして寝るパターンやないと⁉️笑じゃー俺は寝るけん2人でランキング載ってきー👍
A K I R Aごめん(>人<;) 寝る努力しなくていいみたい(*≧∀≦*)
AKIRAは寝たな(笑) また明日で大丈夫‼😆 眠たい時は寝ないとやもんね😆 お疲れ様ー‼
良し👍 ホコろーか👍笑
A K I R A(*≧∀≦*) 一緒にホコりませんか?? T W I C Eも言ってるんだし(*≧∀≦*)
もう作ってるけど👍笑
一丁ホコりますか(*≧∀≦*)
途中で辞めると思うけど許して😍
皆んな流石👍 ナイス👍
どんなもんじゃーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次は写真付きでどんなもんじゃいお願いします‼️笑
仕方ないから 許します😆また、明日もやろー✌️
ナイス生存でしたね😆
許してくれてありがとう😆笑 鬼嫁が起きて来たら怒られるけん辞める👍笑
それは大変です😂 またコメして下さい✌️
今運んだの誰⁉️ ナイスすぎやろ👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に