スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レートがメッチャ上がりました! 朝からサイコーアゲ!!! またのちほどですね🎵
お疲れ様でしたー(´ω`)
あら?とりあえず出発しますね(*´∀`*)
もみさんくるまで野良りんしますか
もみさん?
ママさーん♪ありがとうございましたー♡
コジャケちゃんに絡まれてて無理です。゚(゚´Д`゚)゚。
たこさん 朝からお付き合いありがとうございました(^^) 660まで行きましたよ~ 夜はMAX!
じゃあ乱入(^^)
MAXやりたいなぁ(●´ω`●)
夜ね🎵
どうぞー(*´∀`*)
惜しい!
ふぅ(´ω`) 一旦お昼にしようかな 楽しかったです。 またあそんでくださーい
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ🍯
皆さまありがとうございました(^^) 家事やらないと! またのちほどですね🎵
あー、楽しかったですー(о´∀`о) ママさん、たこさん、かくれさん、ありがとうございました〜(人´_`)♡ 私もみんなみたいに死なないようになりたい(´Д`)
そこでたこ壺TVですよ🎵 ヘビの脇とかバクダンの足元とか抜けるようになって、デスが減った気がしますね~
見てるんです!めっちゃ!笑 たこさんの技術、何一つ盗めないw イメトレだけは捗るんですが、絶望的センスの無さが邪魔を…_:(´ཀ`」 ∠):笑
もみさん 頭は大丈夫? 変な意味じゃなくて
私も頭デッカチになっちゃって… 動きが付いていけないんですよね~ エイムは海そのものだし(笑
偏頭痛二日目です( ̄∇ ̄) 見事に治らなかった(汗) 夜までには治してみせます! 今日もわたしたち、海になるのよ(´ー`)
やっぱ治らないか~ 長いと10日とか引っ張るもんね
エイムが海!!!笑 もみこさん、かなり偏頭痛酷いんですね😥 翌日に持ち越すなんて💦 お大事にしてください〜
10日!? 私は最長で2日なので・・・ ママの方が辛そう(;_;)
ありがとうございます! 偏頭痛二日目なのにコジャケちゃんを昼寝させたら サモランやろうと企んでる奴です(笑) 結構マシになってきました(o^^o)
ちょっとぉ・・ 最悪すぎる 昼寝してしまった( ̄∇ ̄) 私のダイナモちゃんはいつ転がせるのじゃ~・・・
良くなったかな?
悪化した(笑)
今日は欠勤した方がいいんじゃない?
特別に有給休暇で~
こんなわけには!!
アツくなったらよけいに悪くなるかもですよ。
仕事疲れたー やっとシャケしばける
もみちゃん無理しちゃダメだぞー
もみさん無茶したらアカンよ~ (*´Д`)ダイジョウブ 片頭痛治った思ったら逆側がなることもよくあるから 親指の付け根を揉むと楽になることもあるよ~
もみさん 皆さんの言う通りですよ~
ペコりんお疲れさま! 出勤早いね~ (´゚д゚` )ィィナ
ダイナモしたくて急いで帰って来た
只今来客待ち 早く来て帰ってくれないかな!
ペコは絶賛野良
ご飯の用意もしなくちゃだし 忙しい! ムキーーーー
みんなダイナモ大好きなんだな~( ゚д゚ )ホゥ
ダイナモはロマン
久々にログインしてきたー(*´∀`*)
リッターもロマン言ってたよ~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ シャケはロマンが詰まってるな~
ロマン砲の数々(*´∀`*)
募集板の過疎化がヒドク感じる
みんな 優しい~(o^^o) 嬉しい~(o^^o) 頼もしい~(o^^o) 今日は野良でマイペースに頑張ります(^^)
ここに居る人が結構メインで立ててたってとこあるからね〜〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください