スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごから網の方見て後ろの2つと右対岸高台。 干潮時は間欠泉5個しかないから。
そうなんですか、意外です
今回の編成全部苦手です(´ω`) 縄張りでもまったくつかわない
どこだろ(笑) 必死で
逆に何でも使う奴がここに(*´∀`*)
最後盛大に池ポチャしてしまた(^o^;) クリア出来て良かったです。 お三方ともありがとうございました(^^) 仲間って感じですよね~~~~
自分もダイナモ以外は使わないですね ダイナモもサーモンから入ってガチマで 使うようになりました
ダイナモ持って生き残ってた❗
偏頭痛で頭が爆発しそうなので寝ます。 おやすもみぃ(_ _) もっとやりたかった・・・パタッ
みなさんお疲れ様でしたー 楽しくレートあげれました(´ω`) また遊んでください お邪魔しましたー
でも言われてみれば確かにtakoさんにしては デス多めだった気もしますね
今日はピキピキな人がいるので終わりにしますね🎵 皆さまおやすみなさい🎵
良きダイナ・・・じゃなくてサーモンでした まとよろしくです~
はーい、お疲れ様でした~ もみこさんお大事に~
私も偏頭痛持ちですよ。 お医者処方のロキソニンがどっさり!
寝たらこっそりINするかも~
まだやるって方ー
寝ながらにしてサーモンを!?
やりたいです~
神聖送らせていただきます
偏頭痛にロキソニン効くなんて羨ましい 私のはレルパックスっていう専用のやつです。 頭にも冷えピタ貼って寝ます(_ _) ママぁママぁママぁ
ちょっと野良ってるー
あと、申請の字よ笑笑
神聖な申請だったということでここはひとつw
うーん 情けの一本笑笑
ありがてぇ・・・
あ、一応部屋立てたよー レートもとりあえず590まで上げてきた
ダンナよ♪
んじゃまいきましょか
よっぽど酷いんだね、もみさんのは。。 早く良くなります様に!
いやー きつい笑笑
ああ、なるほど
ああああああああああ ママああああああああ いだいいいい アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
L5発症笑笑
(ToT) この痛みは誰にもわからないんだよね… 横になるともっと痛いし、座るか立って薬が効いてくるのを待つしかない。。。。。
ペコは扁桃腺切ってる
豚骨しょうがあじいいいいいいいちちち
お大事にって言ったのにw
食べてない食べてないw ぺこりん、ひぐらしのネタもってきたから乗っただけw
もみこー 分かってくれるもみこをめるとの次に愛してるよー
いやここ数件の書き込みのテンション全般に 対してですよw
痛かったら寝ろって思うかもしれないけど、痛いと眠れない んだよね。寝られたら痛みから解放されるのにね。
優しいネズラさん、ありがとう(^^) 頑張って寝てみますヒャッヒャー ごめんなさい 明日もダイナモかなぁ(´ー`)
これでいい神とサイコロともみこは無口でいい
わかります、自分は痒みなんで 少し違うかもしれませんが
うーむ 難しい
一旦しめーる笑笑 ペコの指がさすがにもたん笑笑
はーい、お疲れ様でした~
はーい、お疲れ様でした~
いやはやー 楽しかった笑笑 評価はボチボチしか上がらんでごめんよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください