スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッペさん! 笑いが止まらねえ🤣🤣
おはやう(σ゚∀゚)σ
おはようございます。ホコピンチです(*_*)
こんにちは( ˙꒳˙ )
コッペンさんおはよー! 負けが続いたら1回休憩入れましょ:( ;´꒳`;):
ガウ😤
ちょっと聞きたい。武器変えたら感度も変える? 例えば、マニューバー系からチャージャーとか。
自分はどの武器でも同じ感度でやってますね〜
ヤグラパワー100溶けた\(^o^)/ 貰えたパワーは8でした⤵︎⤵︎⤵︎
画像忘れ
同じだよ〜 −2の+5
僕とマッチングしたら優しくしてね🖤
そのときの感覚で変えます。 だいたい+4~5です
自分は2-5固定です
チャージャーは少し感度低い方がいい感じでも、マニュはちょっと高めの方がいいかな?と思った(*´-`) みんな固定なんやね~(*´-`)
チャーの使い方によるのでは? 僕の場合は壁チラとか待つって事が出来ないので 高感度でブンブン射線振り回してます。 チャーならスガリさんの意見が一番参考になるかも!
超一流のチャー使いの私から言わせてもらえば( ˘ω˘ ) 慣れればなんでもいける👍
はよーん(´▽`)
昔々、チャー感度-3教祖が居まして、布教活動してましたよ(*゚ノ 3゚)
おはやーうZz(ρω-)oο゜ 参考になるか分からないけど、自分は確か0、+3の固定ですよー!
アサリの勝ち方がわがんね
運
イカ速人速ガン積みパブロでアサリを入れまくる
パブロに人速って意味あるの? 教えて!せんせー!
呼んだ?
知らん<(`^´)>
うん…………ち
縛ってるわけじゃないけどデュアル以外でガチマは💩なんだなぁ
(´・ω・`)
意味なんてものはない! 昔人速3.8パブロで遊んでたからその名残(?)
意味なんてものはない! 昔人速3.8パブロで遊んでたからその名残(?)
過去の栄光の残滓が未だ虚空次元に残留してるわけですね。
アサリパワー更新出来た( *¯ㅿ¯*) 王冠ってどういう基準で付くんですかね?
ふさわしき者にのみ与えられる( ˘ω˘ )
あーさん理論好き(ノ´▽`)ノ♪
たぶん500位以内ちがいますかね? 自分Xじゃないけど(笑)
今1356位です 武器ランキング500位以内が普通で 全体の500位以内が豪華な王冠になるって聞いた事ある
栄光なんて無かったけどね(笑) 「彼は生粋のパブラーである 彼の前に道はない 道を描くは彼の筆 鍛えられたパブロ筋 故に最速そして最強」 っていう文と共にフィンさんのパブロ動画引用rtしたら俺のフォロワー数の割に50再生位稼げてたんだけどこの文句が良かったと思うのよね ぽむぽむ的に何点の文言だと思う?
補足するとその時間帯に一度でも500位以内に入った人に王冠が付く…だった気がする! 一度王冠なってその次の試合で負けたとき600位まで次の試合で落とされてた気がするけどまだ王冠付いてた気がする
初めて知りました! ありがとうございます( *¯ㅿ¯*)
22時からリグマ行ける人はおりませぬか?
名前考えてほしいっていうスレで、名付け親になってしまった。有名になってくれたらいいな(*´-`)
名付け親(,,人゚Д゚) 素晴らしいー
少なくともこのスレのネーミングセンスは素晴らしいからどんな名前にしたのかなぁ、と思ってたら(笑)
いえいえー
そういうの好きだけど パブロって単純なブキだからもっと簡潔な言葉でやった方がかっこいい気がする。 70点!
あーさんリグマ出来た?(*´-`)
ふで٩( ᐛ )و (頭の悪い人)
出来たよ〜 久しぶりにここのメンバーともやりたいのぉ( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!