スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですなぁ(*´꒳`*) 今日午後3:00~9:00(食事の時間帯除く)空いてますが、どこかでリグマとか出来ますか?
うーん( ˘ω˘ )今週は真面目に仕事してるから早くて9時以降ですな('、3_ヽ)_
あーさんはいつも真面目(`・ω・´) 私ロングスリーパーなので(遺伝かな?)、集中するのも22時くらいが限界です。疲れて連敗が怖い( ̄∇ ̄) また時間が合えば是非!
( ゚ε゚;) まだぽむぽむの域には達していないか…
ずっと気になってたんだけどもしかしてbicycleさん=beeさん?
そうですよ
今日の23時からのホコで計測するか…( ˘ω˘ )
55分までナワバリ(๑´ㅂ`๑)
頑張れ👍
計測開始ぃぃぃぃ!!!
初戦3キルチャーと6キル潜伏ローラー君の活躍により負け 自分でホコを持つことを心に誓う
2戦目なんかわかんないけど負ける ホコは割ったら持とうと心に誓う
3戦目マニュコラとイチャイチャしてる間にノックアウト勝ち お互いインク切れるまで殴り合い友情が芽生える
4戦目息のあった完璧な連携で勝ち 敵のマニュコラはいつも1人ぼっちだった
5戦目リスポンから動かないクラブラ引いて負け クラブラ大丈夫かな?なんかあったのかな
6戦目オールしたのに誰もホコを持って来ない珍事負け 4人で戻ってホコ取りに行ったのうけた
あ、やっぱりそうだったんですね
7戦目まともなキル数とれて勝ち リッターとボールド引いて終わったと思ったけどやっぱリザルトは終わった
8戦目特に何事もなくカウントリードして勝ち 相手のダイナモが美味かった
9戦目ホコ泥してカウントとって勝ち 俺はアシスト王になる!
10戦目敵に賞賛を送りたい
パワー2005((((;゚Д゚)))))))あぶねぇ 追記 敵に対物お風呂いたら割に行くのはやめましょう
こんちわー スプラ不調なり
10戦計測…キンチョーするね(((;・´エ`・) かなりの集中力が必要やー
そういう時は、シャケを捌いてアソボー (∩`ω´)⊃)) オラオラオラ
おはやぉうごずぅあいみゃすヽ(・∀・)ノ
何故負けた?(笑)
そんなときもあるさ~。 大きな声じゃ言えないけど、ぽむの旦那はPS4と浮気してるらしいよ。ヒソヒソ
わがんねぇ(´ー`)
アサリS+… とったどぉーーψ(`∇´)ψ
ふぅ( ˙-˙ )
( ˘ω˘ )
(*´꒳`*)
今週末か月曜日リグマやりたいな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 出来ればチームで
おぉ!頑張れー!
やりたい。また対抗戦もやりたい。 みんな時間バラバラやし、なかなか合わないね(*´-`)
そうですね。土曜日なら出来るかな?って感じです。 人数揃った時にナモン式10選プラベとかもやってみたかったり。
土曜の夜なら出来るかな( ˘ω˘ ) あとは月曜日なら多分いつでも
自分夜行けないですからね... 8〜9時あたりでやりたいです
ナモン式とな?(*´-`)
なモン指揮とな?(´ω`)
ダイナモン式ですかね? それがなんなのかわかりませんが
ナモン式は全員通話なしのメンバーランダムでガチマを回すこと 十勝した人がいたらその時点で終わり 最後成績発表してそれぞれの課題を話し合う感じだったかな?
ほう( ˘ω˘ )なるほど(-_-)zzzそういう事ね(@ ̄ρ ̄@)
ほほう。もちろんハンデくれるよな?(威圧)
コッヘルは強いから( ˘ω˘ ) わいはびーさんからハンデもらう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさんXだろ!(笑) 年齢は考慮されんのかのぅ?(*´-`)
ハンデなしのガチで行くのが礼儀じゃな( ˘ω˘ )
2連続回線落ちた( ノД`)
うむ( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!