スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )و誰か来ないかな〜
独り言で1000行かないようにしなきゃね()
スピナーって人速付けたら早いよね…(今更)
٩( 'ω' )وまちまち…
絵描いて一人できゃっきゃうふふ()しとこ〜
この存在忘れてた()
ちょこちょこ見に来てしまう()
傘?
傘。
じゅんだよ
麺やっほー
やっほー
傘。٩( 'ω' )وデスマス
駄スレとかいわれてまた消されるで
洵やっほー
せやな。(´・ω・)
でも一旦コメントできなくなって死んだことはあるから大丈夫👌イラスト置けないのが悲しいだけだからね(´・ω・)
そこ?
顔文字それ言っていいのかwww
いいでしょ٩( 'ω' )و(多分?)
うむ。他は別に無くても泣かない(´・ω・)
いいんだ
いいんよ
1時間で3人かぁー
三人だぁー٩( 'ω' )و
話すことないさよなら フィーダー航空で会おう
消滅した。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
٩( 'ω' )وドウモ、顔文字と言います。٩( 'ω' )و 自分のスレを持ちたかったので作りました() 荒らし以外の暇な方じゃんじゃん来て下さい〜 自分のフレコ一様貼っときます〜 sw7850-5009-0614名前:(*^_^*) です! よろしくデス٩( 'ω' )و