スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わきすぎ笑
使えない武器ばっか(*゚∀゚)=3
バケツしかつかえまてん
ゆゆがトイレだから少しまって
連打武器ばかりで、指が疲れましたw
熟練にならないようにしなきゃね(;`∀´)
ただいまあ( ´ ▽ ` )ノ
おちた
かいせんわるい
全員落ちましたね(笑)
帰還
おかえり〜♪
今日おちる一方ですな、、
ローラーくると必ず死ぬ
インクがなかった( >Д<;)
しぬよねー
ただいま~( *˙˙*)
熟練になったら一旦抜けて上げますね!!
はい
自分はまだなにも使えない笑
いまいくつ?
やっとクリアw 必死です…
今回は場所がねぇ(*゚∀゚)=3
まだする?
死にすぎました…😅ごめんなさいm(__)m
みんな仲良く死んでるから大丈夫笑
おまかせします。リーグマッチでもランでも。
息抜きにリーグします?
おまかせ笑
今回のステージは狭いね…😅
じゃあちょっと リーグマッチしましょうか( ´ ▽ ` )ノ れなさんもいいですか??ᐕ) ⁾⁾
狭いから沸いちゃいますね(꒦ິ⌑꒦ີ) 1回沸いちゃうと厳しい・・( ´ᯅ` )
B以上無いので、ナワバリしてこよ〜かな😊
やりたいな〜
わたしもB-ありますよ。(笑
皆さんで行って来て下さい〜♪ ここでガチマやってないツケが来ました…w
やりましょ〜(^ω^)
BOOKさんもいるしナワバリします?
ww
プラベマッチは?
よしみんなでナワバリしよw
ナワバリ〜(⌒▽⌒)どうやってやるんですか?
レギュラーマッチからフレンドと合流でおけ!
いいですね〜😊 ガチマ開いて、出発直前キャンセルしましたw
筆で♥描いてますね〜
満員御礼w
いいですね
だれもいない(笑)
いまあく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)