スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(/-\*)
ねむ おはよ!
今日の夜リグマチームやる予定場合によっては、やらない予定
おひる(*゚∀゚)=3
はじめまして、こんにちわ。めじろと言います。 こちらの会社(スレ)は応募資格とかありますか? 私はサーモンラン大好きなのですが、はじめたばかりで何とか熟練に成り立てです。誰かとしたいのですが、達人でないので、掲示板の方にも参加しにくくて、バイトが盛んそうで、雰囲気の良さそうな、こちらのスレに伺いました。 ほとんどバイトしかしておらず、22時からの週3勤務希望ですが、まずはパートで良いので入れて欲しいです。
よろしく(^-^)俺のウデマエX8月のランキングヤグラ3位
え!めちゃくちゃ強い人じゃないですか… 皆様そんな感じの方ですか? 私の場違い感が半端ないですね。来るスレ間違った感じですかね。
いや、そんなことないですよ。初心者や、達人じゃない人もいます。参加歓迎(^O^)
良かったです。でも私が最低ランクな気がします・・・ サーモンランはじめたらそちらが楽しすぎて、それ以外やれてないんです。 とりあえず、はぴお社長?様のご判断を待ちます。
スゴいですね。 得意武器はなんですか?
めじろさん はじめましてー!! ここははぴおちゃんを中心に平和主義をモットーに仲良く皆それぞれのペースで働いていますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ぜひ仲良くしてくださいね! 私も最近やっと達人をキープ出来るようになりましたよ\(ᯅ̈ )/皆さんにお手伝いしてもらいながら上がりました! よろしくお願いします!
はてなさん はじめまして、ですよね?? よろしくお願いしますm(_ _)m
( ^-^)⊃⌒ο
誰か何かしませんか?
ちらっ!
バイト400から上がらない説😱
めぐみさんではないですか
ゆゆさんよろしくお願いします。私も平和主義がいいです。 まずは達人目指して頑張ります!皆様の足を引っ張り過ぎないように通信教育(動画)で勉強しときます。 スレ見てても思ってたんですが、かわいい注意書きですね!
めじろさんこんにちは BOOKです よろしくお願いします
めじろさん 同じ平和主義の方なら楽しく出来そうで嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ 私も頑張ります!!!お互い一緒に頑張っていきましょうね٩(^ᴗ^)۶ ありがとうございます!! 最初はかっこいいの作ろうとしたのですが無理でした(笑)
こんばんは!!( ◜௰◝ )
ゆゆさんこんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
BOOKさんはじめまして。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
頑張りましょう
こんばんは! はじめまして! ここは楽しければおけなので気軽にはなしにきてくださいね! あと熟練でしたらわたしは全然一緒にするのは大丈夫ですが 一緒にするかたが評価があがらないので 達人まであげた方がいいかなと思います(´ω`) これからよろしくお願いします(*・ω・)
めぐみん昨日みんなまってたよw わざわざあけてたのに( >Д<;)
めじろさんとBOOKさん熟練なので一緒にしてみては どうですか?
はぴおさん、ありがとうございます。 同じクラスでないと一緒にやる方の評価が上がらないのですね。それではまずは達人目指して頑張ります。 BOOKさん、私は今帰宅したんでまた22時前にイン予定なのですが、ご一緒頂けそうですか?
僕はずっとやってますよ つねに(^ω^)笑
達人になったらみんなでわいわいできるよ( ´∀`)σ
頑張ります でも今はガチバトルにはまってて( ̄∀ ̄)
こんばんは♪ 9時からバイトインします♪
Bなった?
こんばんは。 9時過ぎからバイトしようかとおもってます
一緒にやりましょ〜♪
なりましたよ
ちおがお世話になってたはぴおさんとゆゆさんがいる部屋かな?スプラトゥーンの話しでよくでてきたのでおじゃましてみました。
こんどリグマしよ(*・ω・)
はい(´ω`)
れなさん、こんばんは! わたしも参加していいですか??(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
はじめまして! ちおちゃん最近こなくなったんで 心配してました( >Д<;) ちおちゃんげんきですか?
もちろん♪ 一緒にやりましょ〜😊
ちおちゃんのパパ!! はじめまして!ちおちゃんにはたくさん助けて頂きました(*´•ω•`*)ちおちゃんは元気ですか?? パパさんもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
夏休み終わって今は恋愛に夢中みたいで(笑)恥ずかしい。彼氏君のスプラトゥーン見ながらキャーキャー言ってますよ(>ω<) やるより見る感じになったからパパランク上げといてって言われてます(笑)
お願いします
バイトオープン♪
あっゆゆさん。ちおがゆゆさんのためにうまくなる〜って毎日ローラー使ってたけどサーモンランはローラーあんまりでないよって言っても聞かなくて(笑)寝室でやるもんだから夫婦で睡眠不足でした(笑)楽しそうだったからほんとよかったです。こちらこそありがとうございます。m(_ _;)m
誰かフレシンして、リグマしよ。 21日以降でいつでもいいので。
100だ‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)