スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました(o´艸`) お昼も済ませたのでまた遊んで下さい!
ぴったり2時(о´∀`о) こちらこそ遊んでください
今アサリですね。サーモンかリグマかどっちがいいですか?私はどっちでもokです(о´∀`о)
市役所が混んでなくて良かったです(o´艸`) バイトしますか? 最近やってなくて(・ε・)
募集かけて来ますね🎵
すみません(;´Д`)ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3人ですが、とりあえず部屋立てます。申請きたら抜けたりしますが、よろしくお願いします
ありがとうございます(●´ω`●) 了解しました!よろしくお願いします(o´艸`)
今回なんか、難しい………
すみません(´;ω;`) 次で一旦やめます( ॑꒳ ॑ ) 集中力がぁぁ(;´Д`) また遊んで下さい!
ありがとうございました(о´∀`о)また、遊んでくださいね。
武器の構成がイマイチですね(;´Д`) 中々クリア出来ず申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)
もちろんですよ(o´艸`) 私の方こそかまって貰わないと!笑 ありがとうございました!
(・∀・)ノ何しますか?
こんにちはー! 今エリアなんですね(;´Д`) 何しましょうかね( ॑꒳ ॑ )
サーモンか、エリアどっちにしますか?私はエリアの練習を(笑)
それでしたらエリアやりましょう(o´艸`)
ありがとうございます。お世話になります。 フェスまけちゃいました………こんどはクララさんに早めに聞いて一緒にやりたいです(σ≧▽≦)σ
エリアは苦手なので一緒に頑張りましょう(o´艸`) 久しぶりにフェス勝ちました!笑 今度こそは一緒にやりたいです(●´ω`●) おそろいにしましょう!
次のフェス楽しみです。クララさんはうまいのに私があしひっぱってます(>_<)やってもやってもなぜ腕は上がらないのだろう(>_<)フォトナの子達うまかったですね。20キル以上してましたよ。30キルめざそうって言ってました。あまりに申し訳ないので、抜けました(笑)
そんな事ないですよ(o´艸`)スイッチさんあっての私です(ㆁᴗㆁ✿) フォトナの人凄かったですよね( ˊᵕˋ ;)全然ついていけませんでした💧呆然としながら見てました!笑 申し訳ない気持ちになりますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ゆ、指が、つる( º дº)<キエェェェエエェェェ
クララさんはいつも優しい(〃∇〃)やっぱり天使 フォトナも私より、全然上手ですよ。
いやぁ(*´ч`*)笑 スイッチさんと遊ぶの楽しいですからね♪ そう言ってくれるのはスイッチさんだけです(o´艸`) 仲間を守ってあげられるくらい上手くなりたいです!
クララさんはいつも敵を取ってくれますし、チームに一番貢献してますよ。いつもすごく楽しいです
スイッチさんも私の敵とってくれてますよ(o´艸`) スイッチさんが敵とってくれたと時は声出してナイスー言ってます!笑 私も楽しいです⊂('ω'⊂ )))Σ≡
結構後半は勝ててよかったです。また、遊んでくださいね。
switchさんとクララさんいるかな? 良ければバイト一緒にどうですか♪(´▽ ` )
ありゃ、まだいないかな? また機会がありましたらよろしくです♪(´▽ ` )
ねるさん(´;ω;`) 見ていなかったですーー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 また遊びましょう♪ スイッチさんも遊んで下さい(o´艸`)
スイッチさんこんばんは(o´艸`) 次回のフェス私は普通のポッキーに入れようと思ってますがスイッチさんはどちらにいれる予定ですか?☆ チームでやりたいですね♪
クララさんこんにちは(*´ω`*)細ポッキー派なんですか、クララさんが、普通の方ならそっちにいれます。一緒にフェス楽しみです(*´ω`*)
スイッチさんこんにちは(o´艸`) 細ポッキーも好きなので細ポッキーにしましょう⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 旦那がポッキー派のTシャツ買ってくれたのでそれ着て細ポッキー派で頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑
わーい\(^-^)/ ありがとうございます(*´ω`*)細ポッキーに投票しておきます
最近また少しずつスプラやってるのでまた遊びましょうね(o´艸`) 私も明日投票しておきます♪
おはようございます(*´ω`*)クララさんがスプラしてる。嬉しい(*´ω`*)一緒にできますか?
おはようございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お昼から予定があるのでそれまでしかできませんが、是非遊んで下さい(o´艸`)
ねるさんもイン(*´ω`*)一緒にできるかな?
お!ねるさんとも遊びたいですね(o´艸`)
わーい(*´ω`*)何しますか?
ねるさんサーモンの所にいるかな?
スイッチさんの好きなやつで良いですよ(●´ω`●) ついて行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ねるさんどうも満員みたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
そうみたいですね。残念です(>_<)リグしませんか?最近スランプでマジひどいですけど………
また誘いましょう(●´ω`●) 私も当たり前ですがド下手になってます!笑 練習がてらやりましょう♪
こんにちはです(*´◒`*) 長崎行くのでフェスには参加できませんが お二人を陰ながら応援してます!
おー楽しんできてください(*´ω`*)
クララさん全然ウデ落ちてない(о´∀`о)さすがです。
お!!ハウステンボスですか? 楽しんできて下さいね(●´ω`●)
ちょろっと感覚が戻ってきました(o´艸`)笑 スプラはやっぱり楽しい!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)