スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次どうしますか?
スイッチさんのお好きな方で良いですよ(ㆁᴗㆁ✿)
では、アサリさんで(σ≧▽≦)σ最近好きになってきたんですよね。
了解しました(o´艸`) 頑張りましょう!
すみません(´;ω;`) 次は速達でした!💧
wwwwwクララさんいないと一瞬で瞬殺です
今日はピンポンが憎いです( ॑꒳ ॑ )笑 1人足りないと大分不利ですよね( º дº)<キエェェェエエェェェ
ちょっとおトイレ(o´艸`)
同じ人が何回もいる(笑)
今日は同じ人とよくあたりますね(o´艸`) そして何回もやられる!笑
ありがとうございました(o´艸`) 今からお昼にして、ちょいとマリオパーティどんなもんかやってみます(ㆁᴗㆁ✿)笑
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ楽しかったです。買い物行って来ます(*´ω`*)お昼からまた時間合えば遊んでください。
了解です(o´艸`) 気をつけて行ってらっしゃいませー!
switchさん、バイトご一緒楽しかったです! またよろしくお願いします(*^_^*)
こちらこそです。安定したうまささすがです。 また、よろしくお願いします(*´ω`*)
クララさん久しぶりにスプラですか(о´∀`о)一緒にできますか?
スイッチさんこんにちは(o´艸`) フェスもあるのでそろそろ練習しないとなーって感じで久しぶりにスプラです!笑 自業自得ですが、かなり下手になっている! ぜひやりましょう!
わーい(о´∀`о)フェス私はおばけの方にしました(σ≧▽≦)σ リグマでいいですか?部屋作って待ってます。
ニンテンドウオンラインのアプリ入れてますか?
私はお菓子が好きなのでお菓子にしました(๑´ω`๑)笑 また敵だーー!!(´;ω;`) オンライン入れてますよ(o´艸`) 旦那のアカウントの方ですが!
うわーまた、クララさんと争わなくては……… 一緒の時はまた、チームでよろしくお願いします(*´ω`*)
次こそはチームに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今回はリードばかりされますね( ˊᵕˋ ;) くやしい!!笑
クララさんのうでは全然なまってませんね(笑)毎日してても上がらない自分がかなしい(>_<)
すみません、ちょっとおトイレに………
すみません( º дº) おトイレいけましたか?
行けましたよ(о´∀`о)次、アサリですねどうですか?
良かったです(o´艸`) スプラやってるとどうしてもトイレ我慢してしまいますね。笑 アサリOKです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すみません(;´Д`) ちょっとお腹の調子が!! トイレいってきます
ゆっくりしてください。休憩しておきます(о´∀`о)
お待たせしました(o´艸`) 復活です!笑
復活(笑)よかったです(σ≧▽≦)σ
冷や汗ものでした( ॑꒳ ॑ )笑
あるあるですね。アサリ難しい………
もう、5時ですね(笑)白熱し過ぎた(>_<)
アサリはほんとタイミングですもんね(;´Д`) 今日は1日遊んでいただきありがとうございました! やっぱり一緒にやると楽しいですね♪ また遊んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
時間たつのが早すぎます( ˊᵕˋ ;)笑
こちらこそです。フォトナイは下手過ぎて迷惑かかるので、なかなか誘いずらくて………(笑)また遊んでくださいね。
こんばんは(o´艸`) フォトナ私も全然下手なので気にしないで下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今度黙って入ってもいいですか?笑 ダメな時キックしてください( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
スイッチさんこんにちは(o´艸`) 洗濯してて見てなかったです(´;ω;`) 1時からやりましょう!☆
おはようございます。スレ全然見てなかったです、ごめんなさい。フォトナいつでも歓迎ですよ。すぐ死にますが(笑) 一緒に遊べますか?
スイッチさんおはようございます(o´艸`) フォトナのチャットは文字打ちづらい( ˊᵕˋ ;) よろしくお願いします!
よろしくお願いします(*´ω`*)
くっ!!ローラーめっ!(`m´#)
(。>д<)(。>д<)
うわぁ(о´∀`о)19キル嬉しい 泣いて頑張ったかいがありました(笑)
19キル凄かったです(o´艸`) 泣きながら。゚(゚^ω^゚)゚。 慰めてあげなくては!!笑
いつも大号泣してます(笑)息子も慣れたもので、また、泣いたの?目が赤すぎて心配してくれます(笑)こすりすぎwww お昼にしますか?
イラつきすぎた時はうるっとします( ॑꒳ ॑ ) 瞬きをしないので乾燥しますね!笑 そうですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑お昼にしましょう!
あーー市役所に行く用事があったのをすっかり忘れてました(;´Д`)今のうちぱぱっと行ってきますので帰ってきたらまた遊んで下さい(ㆁᴗㆁ✿)2時頃には帰ってこれると思います!
おきおつけて(σ≧▽≦)σ待ってますので お昼にもちゃんと食べてくださいね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)