スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、8月・9月の過ぎた人でも誕生日いわおっかなーって思ってるぜーww気軽にどーぞww
ここにクロさんたち呼ぶかーw
ユライカ、宿題終わったー?
なんかすごいスレだねぇ!終わったよ!
おk^-^あとちょっとでクロさん帰ってくるから待ってよーっと
りょw
ユライカ、サブアカ消えたwなので作り直しーwインタネつなげてないから繋げたらフレコ書いとくなw
分かったよー^-^
今から縄張りします!!ママがいいって言ってくれました!!よかったら入ってください^-^
3号って俺とフレだったっけ?
サブのほうでお願いします^-^今作ってもらってるらしいです!
いちが…まずい…今日の避難勧告見たか?兵庫ほぼ全域に…あっ、死にそう。今日も…
こんちゃー 3号さんはじめましてです
ただいまー初めまして~!ちょっと髪の毛切ってくるー俺が帰ってきたら打ち上げだ-!!
こんちわー3号さん! 兵庫だったのに晴れてた・・・!
お疲れ様!避難勧告?出てないぞ!昨日は休みだったけど、避難準備しか出てないから大丈夫だ!
3号ーーーーーーーーーーユライカーーーーーーーーーーー
落ちるww明日またこの時間で来る。3号、ユライカ、いてくれー
そっかー、よかった~!
何だと!?そりゃあラッキーだなー!!
おーーーーーーーーーーーーー!昨日死ななかった!応急処置が効いてて助かった~ww
おk-
ユライカ―出てこい!会議だー!!
会議~!
皆の誕生日っていつ?
打ち上げするぞー!!まず、4組!!
おっ?
1月20
はいっ!
1月21日です!
へー、あ、ただいま
乙でしたー
またあしたしよ。
9月21日
はーい!
🆗
名前変えた?
誰。
さあ…ユライカー?
どうしたの??
名前変えましたか??
ごめんね、明日皆に合わせるから今日は落ちるね。
すいませんすいません勝手に入ってきたものです。通報するので、許してください!
ザップさんー!!また明日~!おつかれ様です!
え?俺ら通報されるの?ストップ!!ここは打ち上げするとこだから入っていいよw
楽しくやろー!
そっか~、初めまして^-^
違います。私が私のをです!
そんなことしなくていいです!何も悪いことしてないのに…
俺はキムさんか?wそんなんで怒ったりしねえよww人数増えるのがうれしいんだぜ!ww
だから勝手に入っても楽しいと思ってくれれば俺はそれで満足ってこと!ww
私もです^-^
えっだって皆さんお友達ですよね。そしたら勝手に入って来ちゃダメじゃないんですか?
全然!
勝手にカモン!って感じだから入っちゃえば誰でも友達だぜ!(そっちがよかったら!w)
えっあっそうなんですか!
1日もたたずに仲良くなったケースいくらでもあるからなww
勝手に入ってもいいてことww
ここの人とは雑談つながりで~^-^
良かったらどーぞ!ふざけまくってるけどwww
皆さん優しくてよかったです。入っちゃいけない所に、来たのかと思いました❗️
ですね(笑)有名人でもなんでもないんですから^-^
大丈夫ですよ^-^明日よかったら打ち上げもう一回するんでどうぞ^-^
あの~ここは、何をするところなんですかねー今さらなんですけど
ごめんww明日も学校だし肉離れすんごいから落ちる(汗)
んーと、雑談とかーいろいろ
打ち上げっていうのは、何をする感じですかねー
体育大会があったのでそれ終わったからおつかれーみたいな感じです^-^
ここは、私小学生なんですけど入って🆗ですか?
んじゃどっかに行くとかじゃないんですね🎵良かったです😋
ユライカさん!その笑顔マーク?みたいなのは、どこでいれるのー
今日は、私さよならでーす。
大丈夫です^-^
ほとへのところです^-^へほへの順番です!
はい!私も落ちます^-^
すいませんおちると言ったけど後、一回だけ!ヘホヘってやっても、こうなります!(゜_゜)wwマジでw
^-^こうじゃなくて!?(#^.^#)こんなのもあります♪
ただいま忘れてました汗
ただいま😃🏠✨
やっぱりムリだわ~
8月27
こんばんわー 7号です!お邪魔しますー・・・ ん?8月27日って何ですか?
誕生日だよー
もー過ぎちゃったんですね
そーだよー
ソーナンデスカ!おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'° てことは13?ですか? 間違ってたらゴメンなさい<(_ _*)>
12だ!
ン?じゃあ6年ですか?
皆おかえり!
スミマセン・・・
え?ナニが?
ただいまー落ちる。明日は6時位に来る。
んー。
OK🙆!
んーこっち!
よっしゃ!いちの遅れすぎ誕生会もう一回やるぞー!!
え?いや年齢間違えてしまったことですよ
俺のいない間の話なんて分からん!(うらやましいww)
100!
ハッピバースデートゥーユゥー♪ ハッピバースデートゥーユゥー♪ ハッピーバースデーディア一号さーん♪ ハッピバースデートゥーユゥー♪ おめでとう!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おめでとう! 100コメ達成!!
いちさーん!遅れたけどおめでとーっ!!!(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)
ありがとー!
いちおめでとーっ!!!!!!!!(^_-)
☆いち、おめでとー!☆(^_-)-♪
2回目wwww
そして30年後・・・
ごめん何か言ってみたかっただけ
いちさんおめでとうございまーす❗ 気になったんですけど~号ってついてる方は皆さん知り合いですか?
号。。。 いいや?知ってるのは、(知り合い)3号7号のみ
あ、皆さん知り合いなんですね 勝手に入ってすみません
そんな感じかな~ww裏任務所属者とかはそうww
大丈夫!塗り専さんも入る?
10号。。。 僕もーーーーーいれてーーーーーーーーーーーーーーーーウウウ
え、いいんですか⁉笑
3号さん有名だから一回話してみたかった❗
ウー皆さん話進みすぎーw遅いけど、いちさんおめでとう~✴️
やっぱ、話が遅すぎた~⤵️
そんなこと無いですよー 皆さんたまたまインしてなかっただけですよー
そんなことねえよww
いーよww
ごめんwこれ俺w
10号もう1人いるんだよな…どうしよー…
明日決めるからここにきて?そんで決めるわw
そうですかーww
分かりました!
アーごめんなさい!途中ではいってしまって!
大丈夫じゃねえw学校の女子きたw最悪www
あ、ごめんなさい
おーい(^o^)誰かいるー?
おやすみなさい^-^
3号、さっきはごめん。
お、お休みー
ん?あなたが、愚痴を言う会みたいなのを作った人?
プチさんです、あってます
違ってたらごめん!
あーあってんのね
あってます^-^
もう荒らすなよ?wwいーぜ!許す!ww
私、あそこのスレッドは、途中から見たから、話が良くわかんなかった
そろそろ寝たら?体持たねえぞ?
あー、嫉妬したって感じかなー、ユライカにw
あ、いいんですか??じゃあ、お言葉に甘えて…おやすみなさい^-^
んー、
3号、君も中1だよね、無理はしないでね
おやすみ
あーそんな感じだったんですねー今なんとなくわかった気がした
年上が、寝るので私も寝ま~す。
おはよー🙋午後6時ぐらいからー多分またこれまーす。
ちょっと早くけどただいま~✴️
おかえりなさい^-^
おかえりなさい。早いね^^
会議しようか。みんなスタンバイしてるよ(笑)
ただいま
だだいまです! 誰かぁーサンドバックをぉー恵んでぇーくれー
まあいちょう小学生なんでw
小学生多くない!? まさかお前ら親に隠れて・・・
最近フォー○ナイトとか ゼ○ダのせいでここのことを忘れた8号です! 本当にごめんm(_ _)m
最近フォー○ナイトとか ゼ○ダのせいでここのことを忘れた8号です! 本当にごめんm(_ _)m
サンドバック、何に使うんですか?持ってないけど
私は、大丈夫よー
初めまして!
7号さんは、中学生なんですか?
そうでした!新入りです!はじめまして!
そりゃぁね、まぁ殴るのさ
よろ〜
8号さんもマーブルさんもよろしくお願いします! 私は中2ですよ
ストレス発散ですか?w
ナンカいろんなとこにいろんな人がいてここにいなかった人も増えてるwwww
よろしくデス!!
スレ作りすぎww
そーっすね~
もう作んねえw
ごめんw(いや、マジでもう作んねえ)
そうなんですか~
中2かー先輩と、お喋りできて、うれしーい!!
なんてかわいい事を言ってくれるんだ!チョコちゃん! チョコちゃんとマーブルちゃんどっちで呼んで欲しい? 私だって嬉しいに決まってるじゃないか! ハァハァ・・・(*゚∀゚)=3
チョコです~。そんなに、嬉しかったですか~
当たり前ですよハァハァ チョコちゃんハァハァ アヤシイヒトジャナイヨ
これから、先輩って読んでいいですか~。怪しい人じゃないのは、もちろん知ってマスヨー
3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317253594081284811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975 6659334461 2847564823
円周率ですか?
10号さん急にどしたー
先輩~なんで、名前を 7号ことイカやきちゃんにしたんですかー?私は、ジャックラッセルテリアと言う犬種を飼ってるんですけど、その名前が、チョコ。と、マーブル。なのでこの名前でーす。先輩以外の他の人も、教えてください!!
ただいまー
ただいまです! 先輩なんてそんな・・・(デレデレ) そういえば部活の先輩になかなか先輩って呼べないんですよね・・・何か照れ臭い・・・ イカやきちゃんちゃんとかでいいですよー 名前の由来ですか? えーとだいぶん前に私がいたスレに荒らしが来たんですよ・・・ で、そのときに3号さんのとこにいれてもらって7号になったんですよー。イカヤキの方は前友達と遊びに行ったときに食べたからだよ!そういえばそこでおじちゃんが播州弁使っててなんか嫌だったなー 私姫路市民なのに播州弁使えないんだぁー
食べたからだよ!じゃなくて食べたからですよでした・・・
ちなみに名前の進化 関西弁の人→イカやきちゃん→幻想の補佐官【狼】(これは私が考えたんじゃないです)→7号→7号ことイカやきちゃん
へー!ただいま帰ったぞ
ただいま~でーす
お疲れ様
へーそうなんですか~。イカやきちゃんは、関西の方の人なんですね。
誰か~
おちるわww
こんばんわーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんばんわー~
なんか話そぉぉぉ
イーヨーもちろん!
話題が欲しいなぁ
あー、いちが落ちちゃってる~!明日は昼かな…
ごめん!ご飯食べてター。雑談しよーよ
〈ローラースロッシャー 因縁の対決] と言うスレを作ったので、よかったらそっちに入っていただけないでしょうか。 よろしくお願いします! (●・v・人・v・○)
みんなお休み~💤
あー(゚〇゚)誰か~いるー?
今日はユライカがスプラ解禁だぜ!俺はアカ(サブ)がまだだからできるかわかんねえけど!ww
フェスやろーぜ!(だれかよかったらw)俺はこしあん!
つぶあん派はごめんw
今日1時からスプラするぜ!
俺もいい?ユライカ&3号のプレイスタイルが見たいー!
ワイこしあん~
楽しかったな!有難う!
3号さん、きずきましたか??
ああ、1組のksだろ?ぶっ殺しといたww
ナイス!
移動しますよ~
今日7時ごろから打ち上げ開始!参加者(主催:クロ先輩)で行きますよ!伝外の続気も一緒に考えちまおwっていう会でーすw台風も来てて大変だから台風直撃wのスレも参加してってくれたら幸いだ!よろしくな!w
わーっ!
打ち上げは中止する。台風のせいで3号と連絡が(3号だけ)取れてない。(今日は3号以外誰も家にいないのに明かりがついてなくて無事かどうかもわかってない)ので中止。
待ってクロさん!!!!3号の家行ってきます!!!
ああ。気をつけろ
ストップ!ユライカ。3号の家に行くなら俺も行く
えっ。ありがとう…
これは大変なことになってるね…
俺が3号の情報の呼びかけをするから探しておいで
ザップ先輩!
一応スレは作ったよ。
捜索ありがとうございました。もうしないんで安心してください。
Windows依存症ってなんだよw
柚子の2つ名はどうするんだwWindows?
いやもう決まってるw
あー柚輝?w
勝手に決めといたw
停電した
俺もしたw
いきなりキレてwwwwww
彩音がwwww
立樹もはってwwww
なってwww
玲音が発狂w
俺シンフォニー聴いてたwwwww
英語の時間に使えそうwwwww
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず楽しくやってこー!打ち上げスレ参加権:自己紹介(俺の知らん人)をする・ユライカ・3号どっちかのフレ・です! 荒らしは通報する(どうせ開き直ってどーぞっていうだろうけどww)なんかあったら俺聞くし何でも言ってくれ!以上w