スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんすいません勝手に入ってきたものです。通報するので、許してください!
ザップさんー!!また明日~!おつかれ様です!
え?俺ら通報されるの?ストップ!!ここは打ち上げするとこだから入っていいよw
楽しくやろー!
そっか~、初めまして^-^
違います。私が私のをです!
そんなことしなくていいです!何も悪いことしてないのに…
俺はキムさんか?wそんなんで怒ったりしねえよww人数増えるのがうれしいんだぜ!ww
だから勝手に入っても楽しいと思ってくれれば俺はそれで満足ってこと!ww
私もです^-^
えっだって皆さんお友達ですよね。そしたら勝手に入って来ちゃダメじゃないんですか?
全然!
勝手にカモン!って感じだから入っちゃえば誰でも友達だぜ!(そっちがよかったら!w)
えっあっそうなんですか!
1日もたたずに仲良くなったケースいくらでもあるからなww
勝手に入ってもいいてことww
ここの人とは雑談つながりで~^-^
良かったらどーぞ!ふざけまくってるけどwww
皆さん優しくてよかったです。入っちゃいけない所に、来たのかと思いました❗️
ですね(笑)有名人でもなんでもないんですから^-^
大丈夫ですよ^-^明日よかったら打ち上げもう一回するんでどうぞ^-^
あの~ここは、何をするところなんですかねー今さらなんですけど
ごめんww明日も学校だし肉離れすんごいから落ちる(汗)
んーと、雑談とかーいろいろ
打ち上げっていうのは、何をする感じですかねー
体育大会があったのでそれ終わったからおつかれーみたいな感じです^-^
ここは、私小学生なんですけど入って🆗ですか?
んじゃどっかに行くとかじゃないんですね🎵良かったです😋
ユライカさん!その笑顔マーク?みたいなのは、どこでいれるのー
今日は、私さよならでーす。
大丈夫です^-^
ほとへのところです^-^へほへの順番です!
はい!私も落ちます^-^
すいませんおちると言ったけど後、一回だけ!ヘホヘってやっても、こうなります!(゜_゜)wwマジでw
^-^こうじゃなくて!?(#^.^#)こんなのもあります♪
ただいま忘れてました汗
ただいま😃🏠✨
やっぱりムリだわ~
8月27
こんばんわー 7号です!お邪魔しますー・・・ ん?8月27日って何ですか?
誕生日だよー
もー過ぎちゃったんですね
そーだよー
ソーナンデスカ!おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'° てことは13?ですか? 間違ってたらゴメンなさい<(_ _*)>
12だ!
ン?じゃあ6年ですか?
皆おかえり!
スミマセン・・・
え?ナニが?
ただいまー落ちる。明日は6時位に来る。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず楽しくやってこー!打ち上げスレ参加権:自己紹介(俺の知らん人)をする・ユライカ・3号どっちかのフレ・です! 荒らしは通報する(どうせ開き直ってどーぞっていうだろうけどww)なんかあったら俺聞くし何でも言ってくれ!以上w