スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、8月・9月の過ぎた人でも誕生日いわおっかなーって思ってるぜーww気軽にどーぞww
ここにクロさんたち呼ぶかーw
ユライカ、宿題終わったー?
なんかすごいスレだねぇ!終わったよ!
おk^-^あとちょっとでクロさん帰ってくるから待ってよーっと
りょw
ユライカ、サブアカ消えたwなので作り直しーwインタネつなげてないから繋げたらフレコ書いとくなw
分かったよー^-^
今から縄張りします!!ママがいいって言ってくれました!!よかったら入ってください^-^
3号って俺とフレだったっけ?
サブのほうでお願いします^-^今作ってもらってるらしいです!
いちが…まずい…今日の避難勧告見たか?兵庫ほぼ全域に…あっ、死にそう。今日も…
こんちゃー 3号さんはじめましてです
ただいまー初めまして~!ちょっと髪の毛切ってくるー俺が帰ってきたら打ち上げだ-!!
こんちわー3号さん! 兵庫だったのに晴れてた・・・!
お疲れ様!避難勧告?出てないぞ!昨日は休みだったけど、避難準備しか出てないから大丈夫だ!
3号ーーーーーーーーーーユライカーーーーーーーーーーー
落ちるww明日またこの時間で来る。3号、ユライカ、いてくれー
そっかー、よかった~!
何だと!?そりゃあラッキーだなー!!
おーーーーーーーーーーーーー!昨日死ななかった!応急処置が効いてて助かった~ww
おk-
ユライカ―出てこい!会議だー!!
会議~!
皆の誕生日っていつ?
打ち上げするぞー!!まず、4組!!
おっ?
1月20
はいっ!
1月21日です!
へー、あ、ただいま
乙でしたー
またあしたしよ。
9月21日
はーい!
🆗
名前変えた?
誰。
さあ…ユライカー?
どうしたの??
名前変えましたか??
ごめんね、明日皆に合わせるから今日は落ちるね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず楽しくやってこー!打ち上げスレ参加権:自己紹介(俺の知らん人)をする・ユライカ・3号どっちかのフレ・です! 荒らしは通報する(どうせ開き直ってどーぞっていうだろうけどww)なんかあったら俺聞くし何でも言ってくれ!以上w