スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はたこさんキャリーしましょう
つぎ、サブ垢に変えてきます
理髪店じゃなかた
1ダース( ^ω^ )
12だったので
なるほど!
ちと5分抜けます
はーい
一戦いきますか
40まで下げといたぜ( ^ω^ )
(°∀°)
???
大が長くなりそうなので走っててくだしあ
もう走ってたwww
空いてる?\( ´・ω・`)┐しゅたっ
次戻ります
あ、私が間違えて名無しで投稿しました
あきましたよー
びっくりしましたwwwりょーかいです!
正直楽すぎてw
たこ氏ないすぅ!!!
あぶない(´ω`)
くろべえさん、ないすぅ!
くごさん、ないすぅ!!
みんなないすぅ(*´ω`*)
たこ氏970かな?
今970ですね
やっちマリオ( ˊᵕˋ ;)
しばきますか( ^ω^ )
スペ吐くの忘れてた(;´д`)
納品意識しましょう٩( 'ω' )و
あいあいさー
その調子~\\\\٩( 'ω' )و ////
グリルぅ~ www
嫌がらせのような満潮グリル
いじめ(>人<;)
満潮グリル納品むっず
これで抜けます
迎えいかんとあかん
りょーかい!
りょかーい
くごさんに代わり、弟交渉してみます
最後残念っ! んでまたよろしくです お疲れ様でした
(*´-ω・)ン? ダイナモすり抜けてます? こっち全部受け止めてるつもりなんだけど…
なに遊んでるんですか~~
抑えてるのに次々死んでくのはホラー 同期ズレ(´・_・`)カナー
一ダースφ(゜゜)ノ゜🍯🍯🍯🍯🍯🍯... ご注文ありがとうございます
すり抜けてます( ^ω^ )
ゆあさん!たこ氏のカンストあと2回ほどなのでそれまでお待ちください(*´꒳`*)
すいませぬwww弟今親に怒られ中w
(笑)
入っちゃいけない区域だったw
(●´д`●)マヂカョ・・・ ちゃんとやってるのに3落ちとか怖すぎる ヒカリバエで同期ズレは致命傷やね
ユア殿お願いします🙇♂️
ある程度溜まったらセミやりに行くので🏃♂️
ダイナモとバケツ斜め45度で左右に巻いてたら先ほどデス少なかったです
ダイナモ居るから セミ要らないんじゃない?
はいな(。・A・´∩
ルビー400 ゆあこ620 ですけど どっで?
と、最初私も思って『やっちゃえ!やっちゃえ!』とか言ってカフェオレ飲んでたら即死しましたw
だからかぁ、いきなり目の前に2、3びき現れるからなんでやろって思ってた
斜め45度〆(゚▽゚*) メモメモ
ルビーで👍
きてみた(^-^)/
そりゃ死ぬよね ラグモグラより凶悪
タコ氏カンスト終わったら入っていただきたい🙇♂️リーグのお誘いがw
私580だからぽてと氏レート低ければ交代するよ
うーん。親に聞いてみるけど多分無理だと思う.....okだったら少しだけやりますね
あ、僕今回全然やってないので代わってくれるとありがたいです!夜はできないと思うしね...
できそうだったら言ってね
たこ氏990( ^ω^ )
ふぅ
心してかかりましょう
次でらすと!
りょーかい!
おつかれさまー
みんなありがとー
┐( 'ω')┌フウウウウウゥゥゥーーーーーーッッ・・・・ ナイスカンスト∩^ω^∩
4人の戦士様お疲れ様でした(*´꒳`*) 気持ちの良いバイトでした!またやりましょ!
みんな見てる前でのカンストだから緊張した(笑)
狙ってはいなかったけど昨日からやる面子が良かったからあんまり下がらずコンスタントに上がってった(笑)
かなり緊張しますよね笑笑 たこ氏のなのに私まで緊張してましたw
さてさてー まだまだ私はやれますよん
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!! 今回の編成で危険度MAXはカンスト常連クラス4人とかじゃないとキツそうね
次は、ゆあさんとかくれさんやママさんカンストさせたい( ^ω^ )女の人でカンストってカッコいい
でも、昨日でも、w3が24まで行ってたけど、50%ぐらいの率でクリアしてたから、、、 沸きが悪く無ければ、ま~ま~クリアできるんじゃないかな~~
こうゆうときサブ垢欲しくなる
他の人が肝心な時に死なれるとかなり困りますよね(>人<;)
ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そこは是非ママを通常でカンストさせてあげてください。 私は...なかなか時間無いし。。。 なにげに。。。リアフレとリアフレのキャリーのおかげでカンストした事あるんで。。。w
お疲れ様です!!表の掲示板募集が酷くってwww もし枠が空いたら、参加させて下さい( *´︶`*)
カンストさん昨日はどうもー 暇してますよん
私も、ちびが宿題してる間は出来ますよ~ たぶん。。。あと30分ぐらい(;゚ロ゚)
203790398415 フレコ登録お願いします。 メインカンストしたのでサブ垢でやりまーす
おお!カンスト済みでしたか!😁 では、ママさんとかくれさんに本気出しますわ\\\\٩( 'ω' )و ////
きりんさんどこ行ったんだろね。。。
カンストさん(^O^)今度ぜひやってみたいです( ^ω^ )
申請しました((´∀`*))
はいm(__)m なので、今は 600ぐらいまで行けて 危険度MAXをちょくちょく遊べたらそれで十分です~w
あと2空きでーす
是非是非お願いします((´∀`*))
ちょっとだけ入りま~す
承認完了(´ω`)
あざます( *´︶`*)
お久しぶりです!よろしくお願いします((´∀`*))
あと1いないかなぁ 野良はしんどそうだな
ポテチ君どこ行ったんやろな(笑)
野良混ぜ試しにやってみます?
いいですよー
危険度MAXやる感じかな?
(・д・ = ・д・)そろそろ、やりたいなー
じゃあかくれさんに任せる( ੭ ・ᴗ・ )੭
あ! くろべぇさん変わるーー
ちび宿題終わったらしい
あ、いっぱいなら大丈夫( ゚Д゚)ノ
今から… たこさん キリンさん の2人です
私は、ちびにスイッチ取られました。
あと、2空きでーす
一服してきます((´∀`*))
ありがとうござました😊
キリンさん ありがとうでした。 1回だけですみません。 m(_ _)m たこさんもー m(_ _)m
はーい
サブでインしたのだけど(・д・ = ・д・)フレンドインない。 くろべえさんもサブアカ?
あれ、ホタテ登録してなかったっけ
前の方にフレコのってるから申請してくだはい(´ω`)
なかったー
3リールの負担考えて、ラピエリ持ったら極力タワー行くようにしてるけど、ニブイチの確率で生きて帰ってこれないwww
しらすさん、かなー?
無理にいかずにスペ吐くといいですかね。 まぁボムラの場合仕方ないので行くなら遅れてもいいから雑魚処理優先でいくのがいいかもです
ほたてー
くろべえさんは鬼ごっこさんから入ってこれるかな?
こんばんは!私も初見に入りますか??
帰宅! 完全に出遅れた(´ω`)
入らない(≧▽≦)
おかえりなさーい まだまだバイトはつづきますよー!
生命重視で頑張ります((´∀`*))
きりんさんおまたせしましたー! くろべえさん来たらスタートです!
お帰りなさい( ゚Д゚)ノ
とりあえずサブを1200まで野良でやってきまー
くろべえさん承認しましたー
いってらーい
タコさんから言われてないので不安ですがいいですかね(;^ω^) 明日一日中暇で、久しぶりにガチバイトしたいなーと思い明日お邪魔させて頂いても良いでしょうか??
かくれさんのお友達なら大丈夫ですよー
たこさんと既フレですよ! あとゆあさんとぎんじさんとままよさんと(ry
最近掲示板に顔出さなくなったので忘れ去られましたね笑
あれ?ごめんなさい久しぶり過ぎて忘れてましたね(゜ロ゜; ここ社会人多いから昼間は少ないですよ
やっぱりそうですよね笑(´ཫ`* ) 機会があれば来ます!失礼しました〜┏○ペコ
あ、面識なかったのね(・o・) 申請通ってよかった(´- `*)
ここに暇な主婦が~ 明日の昼間かもーん!
休憩いる?45すたーと?
了解です!
はーい やっぱりダイナモ苦手ダワー(´ω`) こんだけ使っても慣れない
ダイナモ持ったら、早期のタワー討伐を祈るのみですからねwww
とりあえず、蛇、鉄板、爆弾位しか仕事ないっすwww
ダイナモ持ってるときの3落ち来たときの絶望感たまりませんね(°∀°)
確かにwww 俺じゃ、むーりー(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ってなりますwww
🚩
楽しかった(≧▽≦)ぐちゃぐちゃー
ダムとボムピ相性悪い(●`з´●)
お疲れ様でしたー なんとかプラスですかね(´ω`)
きんじさん、かわるかなー?
私抜けますねー(°∀°) ありがとうございました!
ひとまず乙したヾ(*´˘`*)
やばい 350までおちてもーた(;´д`)
満潮なら、割ってワンチャン輝けるんですけどね((´∀`*))そもそも、ボムピが弱いからwww
御三方ありがとうござました((´∀`*))
まぁ、沸きすぎたもぐらには、有効かなー( ´△`)
なんやて(゜ロ゜;
放置マンとか回線悪すぎマンとかそゆのは勘弁(;´д`)
武器指定固定できたらいいですねww ダイナモとリールしか使いたくない派
取り合いですね(☆∀☆)
なんとか3連勝して400戻りました かくれさんの壷に呪いを封じ込められたみたいです(´ω`)
私バケツ派(^ω^≡^ω^)
わたしダイナモ! ダイナモはロマンです(´ω`)
(・o・)おぉ 大量ちゅーもん入ったから、たくさん作るね🍯
たまった呪いは誰か消化してくれるんですかね(´ω`) しかし意図的に放置する人は何がやりたいんゆだろう。。
熟成して、薬として、飲む( ゚Д゚)ノ
....ぎんじさん( ・∀・)っ旦 ...................🍯
熟成呪い(;´д`)
1ダースこのスレが埋まる前に作ってくださいね(°∀°)
(o゚Д゚ノ)ノ 超特急だぁー
みんな、寝ましたかね
|゚Д゚)))
するのー?
2時くらいまで
私たこしゃまとダイナモパーティーしたっけ?
あれ、今回一緒にやってないかも?
ちっくさんもお暇ならー
私した( ^∀^) 動画も上げてもらった(*´∀`)
たこしゃま苦手苦手言うから一緒にやりたかったー(o^^o)
カンストしてるからMAXかも
ボーナスステージ(笑)
おーMAX(*´∀`)
海になれないなぁ
タワー狩りに行ったのがミスった(。>д<)
全滅の理由がわからないw
だれないないかなぁ
ダイナモ面白かった 終わっちゃうのが寂しいよ
ドスコイ一発って爽快だよね いつもいじめられてるから
ボムとか大物倒すのにはいいんですけどね。 足場悪いとなにもできない(°∀°)
ごめん_(._.)_
ヘビの逆襲( ̄ω ̄;)
やっぱ、野良はきついなぁ 3波やって赤いくら300とかどうやればいいんだろ これラストにしますね。
たこしゃまお疲れだね(^◇^;)
ごめんなさい(´・д・`)
きたー!
スペ使いきって満身創痍でしたね(´ω`)
もみさん たこさん ありがとうございました 上手く立ち回れずすみません( ノД`) もっと勉強してきます!( ̄- ̄)ゞ
楽しかったです! 最後にワシャワシャやれて。 また、明日(^^)/~~~
遅くまでありがとうございました(´ω`) また、明日からもがんばりましょう! おやすみなさーい
特に問題点ないような・・・(・ω・) また明日ね~(o^^o)
最後ハイプレ切る余裕がなくて(。>д<)
最後に~ もみっこビーーーーーム! これでみんなの疲れがとれたはずよ(@^▽^@)
いやー 何デスすんねんって話ですよ んじゃまた明日(о´∀`о)ノ
癒される~((o( ̄ー ̄)o))
私最近、知ってる人とやるときデス数やらいくら見てない(o^^o) もちろん自分のも。 信用してるからね♪
お二人の動きは問題ないですよ(´ω`)
ありがとうwww ほれほれほれ~もっと送ってやる~~~♪ モエモエビーム て、そろそろやめるわ おやすみぃ
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日は2垢を1200まで野良やって寝たけど、寝た直後にやってたんですね(´・ω・`) ダイナモたのしいけど、野良だと楽しめる環境にならないこと多くて残念無念 さて次次回トキシラズ モデラー、カーボン、スプスピ、竹 スペックだけ見ると火力もないことはないしバランスも悪くないような気がするけど、苦戦する気しかしないのはなぜですかね(´・ω・`) カーボンはコジャケ以外に強みはあるんだろうか、、、 そしてなんか最近竹が多いような。
おはようごさいます。 範囲が無いですね~ でもカーボン入ってるから頑張っちゃう😆 みなしゃま今日もよろしくです(*゚▽゚)ノ
おはでーす 金曜日、土曜日は実家に帰る予定なので出来ないかもなんですよねぇ(´・д・`)せっかくのトキシラズなのに・・・ 今日も早く帰るのでまたみんなでしましょー!
Switchって実は持ち運びできるんですぜ(悪魔の囁き)
そうですよね。 私は帰省中も新幹線の中でもどこでもやりましたからね(^_^)b
録画器材も頑張れば…
今日は扱い辛い方のマニュ二本とジェッスイ、バレルですね 火力不足もさることながらインク不足に悩まされそうですねぇ 何気に木土月と夜にバイトがないんですよね。悲しい(´・ω・`)
新幹線でのWi-Fiプレイ接続安定するのかな( ˙灬˙ ก)
サーモンレックってアプリ面白い☺ ドンブラコグリルの異常さが際立ってるㅇㅁㅇ;;
安定しませんでしたよ~ タコツボキャニオンに居ました(^^)
わたしはオクトにいました(´ω`)
こんにちは!バイト一緒に......は無理かな?
少しならできるよ〜
こんちば
野良でもなんとかなるな。 ケルビンちゃんと使ってくれれば。
誰かいます?一緒にやりませんか?
できる方いましたら四時からやりましょ!
おけー
フレじゃなかった。 既フレのつもりだったから困る
プロコン届くかもしれないのでとまったり、抜けたりしちゃうかもです。部屋作りますね
開幕チャクチぶっぱわろたwww
少しやる\( ´・ω・`)┐しゅたっ
プロコン操作慣れてなくてスライド水没やりまくった( ˊᵕˋ ;)
入ります?開けときます( ´ ▽ ` )ノ
驚いたw
野良行ったかな?
待ちます?先やっちゃいます?
25まで待っていこか
了解しました(^-^)/
ヘイお待ち(っ'-')╮=͟͟͞͞🍣
空いてる?(・д・ = ・д・)
空いてるよ!
空いてます!
ひろとさん主
お邪魔しました( ゚Д゚)ノ 快適(´- `*)
惜しい……
日本語がおかしい(笑) スペシャル誰も使ってなかったね(,,・д・)
5時で終わるね(。・A・´∩
僕もそうします( ̄▽ ̄)
ラストにします(^^;;
謎の入水自殺www
あいあい。お疲れ様でしたっ またよろしくです
お疲れさまでした! 家事に戻りま~す( ゚Д゚)ノ
最後なのでԅ(*´∀`*ԅ)
お疲れ様でしたぁ~!600までいきました!ありです(((o(*゚▽゚*)o)))
野良カーモンランなう
帰宅(´ω`) 7時くらいからなら合流可能です
8時には寝ないといけないと言う。
(;´Д⊂)
お風呂入って晩酌しながら合流します 今日お腹すいてないので
どなたかいますかね 3戦くらいやりませう
おけー
くごさん 私もいいですか?
とりあえず部屋たてましたよ
たぶん野良だから反ってくるの待ちますね
入ってしまった
ハイ わかりました~
お はいりなす
配信はしてませんが録画はしてますのでご了承を(´ω`)
すでに、よっぱなので死にまくります へへへへへ
おっけえき、
この返信は怖い www
すません 反対側任せっきりにしちゃいました
全滅スタイル
はいっていいですか??
突然すみません(^ω^;);););)
次でラスト
おうふwww
前回より火力無いから、グリル厳しいな~
G8いたけどこの程度なの
たこさん どうしますかね(^^)
精米いってきますお 酔っ払いのお守りありがとうございました
四人揃うまで待ちましょう 野良に呪われてる日ですね
いいですよん
さっきのですか? 有名な人なのかな⁉
ありがとうございます!!!
ゆあさん入らない?
G8ってスレあって。そこの住人かと
あれ、タコさんとやった記憶あるんですけどフレンドにはなってなかったみたいです(?)
おお! 後で覗いてみよっと♪
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ……………足りてるか…
代わりますよ!!
あとから来たやつなんで( ̄▽ ̄;)
いえ足りてないなら入ろうかなと思っただけなので大丈夫ですヾ(*´˘`*) 21時ぐらいからガッツリ入るのでその時によろしくお願いします(*'∀'人)
あ! かくれさん交代しよー
すみません┏○ペコ
ごめんなさいよく死にます∩( ´;ヮ;` )∩
くろべぇさん 交代しよー
ちびの餌の時間(笑)
2人揃って帰ってきた
ごはんさん テッパンの間で蘇生してゴメンなさい~
んじゃはいルンルン
クリア出来たので大丈夫です+(0゚・∀・)+
さて、更新になりましたがメンバーどうしましょうか
ここにいた方優先でお願いします! 空いていたら入ります!( ᐛ )و
かくれさん いたら私の代わりに~
ご飯の仕度しますので🎵 皆さまありがとうございました(^^)
ママさんお疲れ様ー また時間合えばー
人数調整枠(。・A・´∩
かくれさんいたら丁度四人かな
とりまたてますね
配信しても良きですかな
あれ、ぎんじさんもおるやん 修業中かな
最後に鬼納品のヤツですか?
かくれさんいないけどぎんじーさんINしてる
それもそうだしこれからライブ配信しよーかなと、友達帰ってきたので
ライブ配信ってなんのですか!?(๑°ㅁ°๑)‼✧
あぁYouTubeに適当に動画あげてます(´ω`)
とりまたてますねー
ほんとですか!?(๑°ㅁ°๑)‼✧(๑°ㅁ°๑)‼✧ ようつべデビューだ^(✧Д✧ ) ^
たこ壺TV、でできます
あいてないすかー
野良ガチャスタートっ
おわりましたよー
くごさんくるまで少し待機で
空いてるよ(「・ω・)「
すごい(๑°ㅁ°๑)‼✧
しかしシャケトバ干潮夜来ないとプレッサーの使い道が(;Д;)(;Д;)
回り見にくいですからねぇ
ただの自己満動画アップしてますのでお暇なときにどうぞ(´ω`)
いま3波
りょ
ごめんなさい親から怒られました(^ω^;);););) 抜けますごめんなさい!
安定していてすごく楽しかったですまた来ます!
りょかーい お疲れ様ー(゚ω゚)
シャケトバ…満潮…ジェッスイ…プレッサー! 結局最後ドスコイ焼きました(笑)
お疲れちゃーん( ・∇・)ノシ♪
満潮なんか特に使いみちないですからね・・・
オワタ 合流しなす
チャンネル登録しますね+(0゚・∀・)+
友達からマイク買えって言われたので今度の週末買ってきます こことしゃべり方違うのでご了承を・・・
8時あたりまでよろしくれす
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
たこさんの肉声が! 期待期待!
メンバ~足りてる?
足りてません!
たりてません!
(笑)
ジェッパでバクダン苦手だなあㅇㅁㅇ;;
は や い www
対人じゃないんで、しっかり狙うといいです
あ。 今。。。出来るんで、入ります
落ち着いて照準合わせる感じかなぁ、狙いたいとこより少し上目掛けて打つ感じ
焦ってるとブレブレになる悲しみ:;(∩´﹏`∩);:
バクダンは完全に置き打ちかと
ボム届かなかった?
ボム惜しい!
あほな池ポチャした(;´д`)
段差上に乗ってしまった
段差で。。
飯食ったら合流しまー あいてたら(´・ω・`)
8時でこちら抜けます
ゆあさんプレッサーやミサイルのタゲになる時移動ルート気をつけて下さい(´;ω;`) しょっちゅう巻き添え喰らいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
次ラストで!
りょかーい
あら。。。 人居ないほーに行ってるつもりなんだけど。。。 (-_-;)
私今からドキドキしてますー😆😆😆😆😆✨ 週末ー!? 何時ですか? 初回に立ち会いたいです!!! 楽しみ~🎵 あーどんな声wwwwへへへっ
空いてますか?
ナイスクリア! んではお疲れ様でしたっ またよろしくです
ちと私も休憩 やっぱり、少しオナカスイテキタ
入っていいよ。 交代ますよ
じゃあ偶然なのかな なんか貰い事故多いような気がしたので(^ω^;);););)
日曜日にはこっち帰ってくるのでそのときですかねー(゚ω゚) がっかりしてスレからいなくならいで下さいね(;´д`)
ハードルを上げるえげつない作戦www
もみさん? 日本語でおk
日曜日ですか~ 楽しみ楽しみ(^^)
んじゃ野良っとく(^-^)/またやるなら入りたいです(時間合えば)
回避ルートや移動ルートの癖が近いのかなσ( ・Δ・ )?
娘の部活の新人戦や・・・ 確実に飲み会だは・・・無念。 では、皆さまおやすみ
お疲れ様でしたー(゚ω゚)
おやすみなさい(「・ω・)「
日曜日ですね😄 どんなたこさんでも大丈夫ですからね! 気にせず素を出していきましょう! 個人的には前にナワバリやっててキレ気味だったときの黒たこさんを 垣間見たいです( ̄∇ ̄)モミモミワクワク♪
野良やってたら見れるかもですね(´ω`) 結構独り言でひどいこと言ってるので・・・・
ちょこっと誰かやりませんか?
て、みんなログインすらしてない(笑)
ヘッドホンさがそーっと(*´▽`*)モエモエ~
9時過ぎにインしまーす
ネズラさんもお誘いしたのでたこしゃまもやりませんか? 先約なければ(^^)
おっけー(´ω`)
ママさんスレ変なの湧いてますね
モエー(●´ω`●)
定期的にわいてますww
足らなかっら、今…出来ますよー
いえす!ありがとう(^^)
ゆあさんきてー(´ω`)
ママさんスレに出張してきますね(´ω`)
また出遅れた(´ω`)
最近一緒にできませんね(´・д・`) 週末しましょう(´ω`) 明日は縄張りとかプラベもいいですね
ゆあさそ?ゆあさそ? 応答せよ~(^◇^;)
起動ちゅーー
はぁい
間欠泉… 雑魚処理で、途中の間欠泉開けないよーにしないとーー!
そのボムラ、投げたの私です。 定期的に怒られるもみぃ( ̄∇ ̄) 気をつけます。
くろべえ殿とろサーモンはここのスレの人しか知らないのであまりバラさないよーに( ^ω^ )
ハイハーイ(-ω-ゞ⌒☆
そろそろ休憩を(笑)
誰か…代わりに入る人… 居たら いつでも代わりますよー
次で!れ! 確認おくれました
れ! って…(笑)
数日前にジョイコン壊れて替えのジョイコンも壊れてきた・・・ 勝手に動いちゃう
( ^ω^ )
サモ氏やほー
勝手に動くのは困るねーー うちの… 上方向に動かない。ジョイコン貸そうか?
一見様お断りにビビって ROMってましたw なんかこの2回はっちゃけられた気がしますw
ネズラさんは問題なしですよー 最近変なの湧くので対策してます。 まぁ変な人は関係なしで入ってくるから意味ないっちゃ意味ないんですけどね
お久しぶりです( ^ω^ )今、サブでゆったりやってます笑笑
あー、個別のスレに突然の勧誘は ちょっとギョッとしますね
嬉しいんだけど、すぐ壊しそう 保証書どこいったんだろー まあ、保証期間でも3000円とられたからこのまま修理だします(^^ )
私も昨日はカンストさせるのに結構マジでやってたので今回の編成はまったりできますね。
自分もパブロにハマってZRトリガーが いかれるかと思ったんですけど なぜか左スティックが先にいかれました
あれれ? 1人足りない?
え ゆあさんこないの?
う・・・嬉しいのか。。。 どM?。。。ww 勝手には動かないけど。。。 上方向入力しても動かないよ~~
たりない?(°∀°)
マイクかって実況するのはいいけど、こういう待ち時間困りますね(´ω`) 私喋り下手なので
とりあえず。まだ出来る(笑) ちび宿題ちゆー(笑)
1日、一時間くらいでいいのでは? 疲れて辞められちゃっても困ります(●´ω`●) ずっと続けてほしいから・・・モエー
でも、もーすぐ終わるみたいなんで… 誰かーー お待ちしてますよー
あ、かくれさん入りますか? コントローラーの調整したいので・・
とあえず、一戦!
あ! かくれさん入れるなら、私…代わります
お言葉にあまえていいかしらー(´・д・`)
前回、メインに390で終わらし、野良って290になっちゃった( ´△`)
声だしてたの??? えーO(≧∇≦)O
今週末からですよー(´ω`)
どうぞー
ありがとうございます(*≧∀≦*)
さっきの動画にしよ(´ω`)
実況じゃなく? 生タコじゃなく!? 生がいいです!!
生…ですか… (⊙︿⊙)
キャ───(*ノдノ)───ァ
なんだなんだ(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
(o´Д`)=зフゥ… めでたく…スイッチ取られました。 お風呂行ってこ。。。
生タコ🐙( ^ω^ )楽しみ( ^ω^ )
ハードルが・・・・
?(・д・ = ・д・)🍺?
エロイぞーーー( ☆∀☆)
やっほー( ゚Д゚)ノ
ちょいやすみー
一旦、休憩しますね! みなさん、ありがとうございました(o^^o) 意外と今日の編成いけますね(^_^)b
了解です~
ゆあさん私の仲間だったのね(笑) ヤバい奴枠( ̄∇ ̄)
まだ330なのに、ノルマ高め~(,,・д・)
若干足場塗りに不安がある以外は かなり優秀な編成だと思います
さてさて 再開しましょうかね
まだ、いけるひとー
かくれさんの( ゚Д゚)ノ好きやわ~ マネしてしまう
( ゚Д゚)ノ
ヨロコンデー
(/-\*)
部屋たててますので できる人は先着順で
(´・ω・`)
ぎんじさん空いてますよー
申請だしてなかったんで ぎんじさんどうぞ~
この編成なら時間さえあればカンストいけますね
ネズラさん、あいてますよ?
ネズラさん、あいてますよ?
今更なんですけどフレンド登録 したなかったもので
あ、いましますね!
チックくん(・д・ = ・д・)インしてない?
どうもすいません
カンストなんてとてもとても ずっと400斬が彷徨ってました(´・ω・`)
部屋主かくれさん(´ω`)
400前後(´・ω・`)
(  ̄▽ ̄)ふふ
わらった(笑)
ふぅ。なんとか終わった
おつさまー なんかしてたの?
爆笑! 大活躍でしたね!
帰宅中( ̄ω ̄;)
お疲れ様です( *´︶`*) 後から、人足りなくなったら混ぜて下さい((´∀`*))
なるほど( ゚Д゚)
(*゚▽゚)ノ
ちゃーす! 溢れている人おるかい(´・ω・`)?
湧いたねじぃ(^^ )
気のせいだな(´・ω・`)
こっちも、溢れてる人おらんか(´・ω・`) 野良って来るわ(´・ω・`)
私あぶれてるんだけどwww 逃げないでよしょんもみぃ、、
かくれさん ご飯食べながら今観てるから( ゚Д゚)ノ
(o゚Д゚ノ)ノへたっぴが、バレる
チックん もみっちゃん ひなたさん キリンさん で4人おるやん がんばー
これだけ動いててコントローラーが壊れないのが不思議だね( ̄∇ ̄)
やりますか?((´∀`*))
繊細な手の動きだね。 くいっくいって(●´ω`●)
野良してた! すまん(´・ω・`) 面子おるなら、やろー!
モグラに10秒ぐらい 足元ストーキングされましたw
とりま、部屋は立てた! やる人だれじゃろ(´・ω・`)?
きりんさんてカンストさんですか?
わたし?
そです( *´︶`*)
やりませう😊
そうだよ(●´ω`●) ライブみてたよ。
もみばぁきたから、ばぁ経由で! それが駄目なら、ふれこ下さい! お迎えに行きます!
フレコ教えて頂けますか?
きりんさんもカンストさんもお初ですよね! 宜しくお願いします_(._.)_
ゆあさんは、今日もチビちゃんに占領されとるのか(´・ω・`)?
0885-4138-8108です!
4746-9433-3308
ゆあさん、チックくん、タコさん辺りは、フレなんですけど、お見知り置きを( *´︶`*)
承諾しました~😘
フレコ、見つからない(´・ω・`)
わたし?
すません!分かりにくくて(><) いまは、カンスト無理ですwww
私チャンネル登録してないから。 なんか、私のみた履歴みられたらどうしよ~って。 怖いから(_ _) 毎回タコツボテストで探してる
チックさん、おらんかえ(´・ω・`)?
そーなの。 さっきまで、少しやってたけど… 取られた(^^;)
たこさんのスライド鬼( ゚Д゚)ノ
エロ動画だろ(´・ω・`)
そうですってばwwwあははww
あらま(´・ω・`) 可愛そうに(´・ω・`)
まだご飯中!( ̄- ̄)ゞ
り!
YouTubeにそんな動画あるんですか?(・∀・)
@1野良補充か、メインで探すか(´・ω・`)?
入って~
チックくん来るまで、野良で耐えれますよ((´∀`*))
しらん(´・ω・`) あったら、ED直す動画探して(爆笑)
じぃや、地雷枠は私のもの!ww
1回、部屋作り直した方がいいですよ!
あっきまーす(*゚▽゚)ノ
そこは、譲らんしな(´・ω・`)
よろしくお願いします((´∀`*))
はじめちゃいました! なぜですか?(・ω・)
地雷ですが、宜しく(´・ω・`)
私も地雷ですので宜しくお願いします_(._.)_
時間経ちすぎて、野良募集すると、受け付けられなくて3人で行かされる事があるんす(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
地雷2人抱えたら、カンストさん、しんどいな(爆笑)
その自信、素晴らしいですね(●´ω`●) 乗っからせていただきます🎵
ナイスでーす((´∀`*)) じゃあ、僕も地雷にwww
初耳です(°°)
地雷ふえた(´・ω・`)(爆笑)
3人目の地雷ですがよろしいでしょうか人( ̄ω ̄;)
バレル持つとしぬなー(´・д・`)
ちょっとだけ休憩
薬飲んでるの?(・ω・)
死にまくりですみません(´・ω・`)
まだ、いかんなら、厠いて来る(´・ω・`)
お疲れ様です((´∀`*)) 4地雷で、玉砕しましょうwww
ネズラ信じてちょっと死に気味でやっちゃってます。
20開始で!
全員地雷ってことは・・・
どうしても足元が辛い時が ありますよねバレルは
強引にでもイクラと大物処理しちゃってまふ。
そろそろ終ります( ゚Д゚)ノ
あー!ごめんこ
はーいお疲れ様ー 失敗なかったから400まで戻ったかな?
ひええ、恐れ多い 自分結構やらかしますよ
490(°∀°)
タワー処理とか率先してやってくれてるので、代わりに納品とゴール周辺は綺麗にするよう努めてます
よかった(´ω`) わたしもそろそろ800
(°∀°)わぁー
納品足りそうな見通し立ったら 納品切って逃げ回るようにしてるんで 凄い助かってますw
誰も空きいないかな。 野良混ぜします?難易度的にこわいですが
かなりの確率でMAXかな?
ネズラさんいくつ?
かくれんぼさん申請どうもです 後で登録させてもらいます~
今780です
あと、5回で、カンスト?
あれ(笑)
後10回?
厠タイム!ごめんね_(_^_)_
あと11回かな
ペットボトルにしたから🆗(´・ω・`)
やるかなー(´- `*)
もう、大丈夫だよ、(´・ω・`)
ヤバい奴枠あげるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やったね😘
なんか凄いバレルの射線 ふさいだ気が・・・すいません
つぎ、ぬけますね💦
優勝😘
入らんよ~ヽ(*´▽)ノ♪
おれ、ポークビッツだから(´・ω・`)v
抜けます(;>_<;)💦
かくれさんごめーん(´・д・`)
私も今日はこの辺で終わりにしましょうかね(´ω`)
腹痛い(´・ω・`)
ちと、雑だな(´・ω・`) 真面目にやるわ(´・ω・`)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ おかげさまで、楽しかったです。さっさと寝なきゃ~💦
わかりました みなさんお疲れ様でした~
ネズラさん長い間ありでしたー(゚ω゚) また遊びましょう
お疲れ様でしたー
冗談だったの?
ん? リアルサイズな(´・ω・`)
すいません(><)回線落ちしちゃいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 今日、回線悪くて迷惑かけそうなんで、この辺にしときます!ありがとうござました((´∀`*)) また、お願いします(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
お疲れ様! ありがとねぇ😊
ペットボトルのことだよ(・ω・)
ボム届かず!Σ( ̄□ ̄;)
そういえばひなたさんの映ってる動画あげたことないな(°∀°) 今度やりましょう
ありがとうございました(o^^o) また、しましょ♪
そんな器用なら楽だな(爆笑)
お疲れ様でした またよろしくです(о´∀`о)ノ
俺、照れ屋さんだから(´・ω・`)
よし、全力を尽くした😊
お二方ありがとね😊 また、やりませう😊
大丈夫(゚ω゚)
(爆笑) 大丈夫の意味が分かりかねる(´・ω・`)
よく瞬時にそんな冗談思いついたね・・・ 本当にしたのかと思って、私・・・
お疲れ様でした また遊んで下さい ポーク先輩(о´∀`о)ノ
その呼び方辞めれ(爆笑)
あほか(爆笑)
たこさん、残業は(´・ω・`)?
男目線からは流石にわかります(/-\*)
明日はみんなでまたプラベとかできたらいいですね(°∀°)
じぃの場合尿瓶はすぐそこだけど( ̄∇ ̄) そうか、冗談ならよかった。
お、動画あげてる間暇だからお供しましょうか
お、動画あげてる間暇だからお供しましょうか
だよな(´・ω・`)(爆笑)
30分くらいやろー
そう、、なの、、ですね、、、(_ _)
本気にすな(´・ω・`)
おっけー アップロードボタン押すまでまってください(゚ω゚)
ポークビッツでも入らんww ウイニーならあるいは(*´∀`)
たこさんの神聖なスレが汚されていく~(笑)
り! 俺もタバコちぅだから🆗よ!
私も混ざろうと思えば混ざれますよ(´ω`)
ここ、神聖なとこなら、ばぁも出禁な(´・ω・`)
ごめんなさい もう言いません( ノД`)
会社ですぐ、セクハラですよって突っ込まれるおいら(´・ω・`)
(爆笑) 汚してまえ(爆笑)
残業30mくらいする人おるかい(´・ω・`)?
小学生も来るわけだし。 鼻血出しちゃうかもよ?(´д`) 純粋なみんなごめんね~💦
(/ω・\)チラッ
いらさい!(爆笑)
じぃと飲んだら笑って呼吸困難なる自信ある(笑)
私760だからうまいこといけばMAXかな?
おれ、その時間こねーから、🆗(´・ω・`)
お邪魔してすみません!どなたかお一人参加出来る方いらっしゃいませんか?くろべえさんとねるさんの三人で待ってますので、いらっしゃったらお願いします(>人<;)
俺、朝まで飲むよ(´・ω・`) 責任とって付き合えよ(´・ω・`)
まだ400何で全然です
こちらも1人足りないんですよねぇ(゜ロ゜; お力になれず申し訳ない
ばわわ!
どういう表現ですか!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですね、残念(>_<)ありがとうございました!
笑い死ぬのは勘弁、、、 文字だけで面白いもん😄
ばぁ、寝ろよ(´・ω・`) 禿げるぞ(´・ω・`)
ひなたさん今晩は(*´꒳`*)
入ったよーヨロピク
私の優しさに気付け(・ω・) 早く入らないとじぃ寝られないと思ったんだ。
禿げの心配しろ(爆笑)
w1でスペを使い切った時の絶望感(・ω・) そしてじぃナイス😊
次で寝ますねー
デス多過ぎだ(´・ω・`) すまぬ(´・ω・`)
り!
はーい(о´∀`о)ノ
御三方ありがとう😊 残業させてすまぬ(´・ω・`) また、やろー😊
鮭め、許さん(`_´) みなさん、おやすみなさーい(o^^o)
みなさんお疲れ様でした(*´∀`) また遊んで下さい♪
お疲れ様でしたー(´ω`) 残業望むところですよ またやりましょう
今回みんな褒めてくれるジェッパ詰め合わせアップロードしました
ほほぉ。 あす、仕事しながらみよ(爆笑)
仕事してください(笑)
ぎんじさん「ドキッ」
そーいえば、サーモンさん、つぷやいて、そのまま落ちてたよね~。 私が、キャリー修行をさせてもらってるお部屋に、トロさんがいて、 「こんなに勝てるもんなんですか!?」と、言われていました。 大活躍だったんだろーなーと(* ̄∇ ̄*) うん、その気持ちわかるーと、思いながら、 トロさんに、はじめましてーと言われて、混乱(-ω- ?) コメントに悩み逃げてきました。 あ、長風呂して、こんな時間(;>_<;)
夜更かしは駄目ですよ(´ω`) 今日の見返してたらこんな時間に・・・
老化がすすむ(;´д`)
( ゚Д゚)ノ笑笑
おはよ~~ございます。 今日は...夕方に少しはバイト出来るかな~~~ 任天堂オンラインの開始日が19日と発表されましたね。 ファミリープラン友達と分けると激安だね。w
:(;゙゚'ω゚'):
こんちば。 仕事オワタ。どなたかいますかね
さすがにど平日の昼間におらんか
おはでーす(´ω`) お仕事です・・・・
30分ぐらいなら( ੭ ・ᴗ・ )੭
仕事してください(* ̄∇ ̄*)わらわら
( ゚ェ゚)アリャくごさんいなくなっちゃった?
(・д・ = ・д・)いない
Switchの電源OFFっと(´・ω・`)
( ´△`)ありゃー
おおう。 いないもんだと思ってみてなかたwww
動画みたよー。 ジェッパでカタパ狙いづらいんだけど、コツあるかーい? 教えてたこ先生(´・ω・`)
ファミリープランって、友人とシェアできるの(´・ω・`)?
肩パどころか爆弾にもあたらない(;_;)
カタパのなるべく上をとるように一回ジャンプして打ち落とす感じでやるといいかな。平面で狙おうとしても中々難しいので。 私はジェッパ吐く前に大物の倒す順序決めてます。 行き当たりばったりだと、あいつもこいつもってなるので最低ノルマだけはやる!って決めて落ち着いて狙い定める感じで。
ファミリープランでスイッチ複数台をシェア出来るみたい 最大8ユーザー分(1人でサブアカ持ってたらその分ユーザー数は喰う) そこまでは分かったけど、今日任天堂から届いたメールで9/19の9時以降ユーザーに連携した任天堂アカウントが解除できなくなるから うんぬんかんぬんで、そこから先がよく分からんくなった 誰か詳しく分かる人~(help´Д`)ノ
面倒だけど スイッチアカウントのひも付けの任天堂アカウントをその場その場で変えると スイッチの3userに全部同じニンテンドアカウントを切り替えたら 2400円の有料ネットで3アカウント出来るからだと思われます。
日本語でおk
なので、それが出来ないように、一度ひも付けたスイッチアカウントと任天堂アカウントは解除(スイッチアカウントの削除)は出来ても、変更は出来ないんだと思います。 ま~普通に使ってる人には関係無い部分だと思います
なんかめんどくさいなぁ。 もうサブ垢で遊ぶのやめてメインだけに絞るかなぁ
できるよ。 スイッチ毎の有料アカウント管理ではなく、 単純にスイッチアカウント8userがファミリープランの枠なので。 最大スイッチ8台各1アカウントなら登録出来るんで。 その8台が同じ家庭内か外かは制限ないので。
僕の浮上率めちゃ落ちます。理由はいつも使ってるipadが充電できなくなってしまったからです。(残り5%) それだけです....。結構古いやつなので充電器見つかるかわかりません...コメントできなくても、3DSでやりとりとかは見ておきます!言いたいことはそれだけです。
ゆあさん それは8枠に中で友達とシェアも出来ますか? ウチは2台あるのでファミリープランで考えてます。 余った分がもったいないですよね。
8枠友達とシェアすると辞めたくなった時とかデータとかどうなるんだろ
読んでw わかりやすく言うと 8家庭8スイッチでも、ファミリープランで できます。 ただ、任天堂アカウント管理で、ファミリーとして登録する必要があるので、それなりに信用の出来るリア友でないと、厳しいかとは思います。 うちは、スイッチ1台で4アカ 4アカ余るんで、1アカ友達に。 3アカ未定ですね。
ばぁには、期待せんから大丈夫(爆笑) ばぁの、ジェッパは、レスキューと保身だとおもっとる(爆笑)
上からかぁ、 いつも砲台の感覚でやるけど、落ちないからさぁ、 今度試してみるわ(´・ω・`)thx
みんな、リアフレとシェア考えてるな(爆笑) 同じ事考えたから、ちと、聞いてみた(´・ω・`) 情報ありがとう😊
ま~言うても、ファミリープランで月400円なんで シェアしないとって程の金額でもないけどw
ゆあさんありがとう なるほど理解 2台4アカでしばらくやるかな。。。
単純に垢は別なんだから あんま考えなくて良いんじゃ。
単純に1垢年間1200円で売ったら黒字だな
ipくらい見てんじゃないのかね
ipは関係無いですよ。 見てても意味無いでしょー(笑) ファミリーのルールは8アカウントだけなんで。 日本とアメリカとフランスでやっても大丈夫(笑)
へえ、なるほど。 私は全くわかりませんので勉強になります( ・∇・)
なんてひどいんだ(・ω・) 確かにその通りなんだけど・・・ ・ ・ たこさんは順番決めてジェッパしてるみたいですけど、もうなんか 勝てる気がしないですね。考えたこともなかった。
今時の小学生の親は月数百円も出してくれないのかな? なんだかカワイソス(;_;)
やーそれだと普通に共有垢暗黙する事になると 思うんだけど。 まーどーでも良いか
用途の問題じゃないかな
慣れですよ(´ω`) 野良で練習してなんとか今の精度くらいまでもってきたので。 ジェッパ持ったら気にせず練習していきましょう。 最初の頃はカタパ1匹だけ倒すのやっとの時もありましたし
私はレスキューと納品しかしてませんよ笑笑 一度、めぐさん入れるために枠空けたら皆様に引き止められたそのコメが可愛かったので少し本気出しちゃいました(>人<;) かくれさん今度カンストしましょう( ^ω^ )
ただいま( ^ω^ )風呂入るので出たら少しやりませう!(ひなたさんのマネネ)
ばぁ、俺もだから気にするなw
専売特許ですが、お貸ししますよww
まぁねぇw 家は、1垢だけ考えてるんだけど、家族ぐるみで付き合ってる仲良し2家族あるから、シェアもありって考えとったw
金いくら100個つけときますwww
若い方からすると新鮮なのかな? じぃが使ってる言語は昔に流行ったやつだからお気をつけ下さいね( ̄∇ ̄)
皆さま最初コメント見させていただいた時同じ高校生くらいなのかと思いました笑笑(*´꒳`*) 自分も最近運動能力低下してきて年取りました👴
誰かやる人いませんかね?とりあえず掲示板で修行しときます
空気を読まずたこさんに質問していいですか?
やるけどご飯までなので2〜3回になると思うし大人しく野良っときます(´・ω・`)
りょーかいです!
つまり死語!? えー、結構使ってた( ̄□ ̄;)!!
あとで危険度MAXやりたい(^ω^≡^ω^)
サモさん、高校生かぁ・・・ 俺も20数年前は高校性だったなwwww
失礼極まりないな・・・・
なんですかー(°∀°)
えっ?20数年。。。(;゚ロ゚)
今から帰りまーす! 8時くらいからラストバイト誰かしましょー(´ω`)
頑張ってご飯終わらします(´ω`)
めちゃ年上ですね:(;゙゚'ω゚'): そんなに年が違ってたなんて…www
りょーかいです( ^ω^ )
じぃやこめんなさい(;_;) いつもの顔文字を入れてよ(;_;)
(  ̄0 ̄)o¶~~♪
結構みんな離れてるのかな 私とそんな変わらないと思ってたのに
私も15年前は高校生だったなあ...( = =) トオイメ
たこしゃまの声って高いですか?低いですか?(・∀・) 心の準備したいので!
嗚呼野良が辛い レート高くなってきたのが悪いんだけどね(^ω^;);););)
なんとなくの歳の差はわかってたけど。 うちのキッズは小学生じゃないですからね(´ω`)
ゲームしてるだけじゃ年齢わかんないね
あれー(;´д`) サモ氏以外みんな歳上ですねぇ・・・・
3〜4号機の頃にパチプロしてました。 わかるかなーわかんねーだろうなー
高い方かな? Aqua Timezのボーカルみたいな声って言われたことあります。 っていってもわからないかな(;´д`)
職場のPCだから、絵文字つかえんw
仕事してください(笑)
40超えたら、スレでも、グルチャでも、呼称はじぃになるぞww みんな、覚えといたがいいw さて、俺もかえろw いつもの時間帯に湧くから、出来る面子おれば、リグマかプラべでも~
仕事ハンコ押す事しかやらせてもらえんから、暇なんだよww 今も、ヨウツベ見てたしwwww では、また@で~
上の人間のおしごや! お疲れ様です
さて、野良りんしてますね
(´ω`)
うちも、ご飯終了 これから、ちび宿題なんで 9時まで出来そうだ~
こんばんわ よければお供いたしたい所存
んじゃ、末っ子ということで\\\\٩( 'ω' )و ////
Aqua Timezめちゃ好きです( ^ω^ )
たてますねー 早い者勝ちで
お( ˙꒳˙ ) 揃ってきた
よろしくです
( •̀ᴗ•́ )/
定員オーバー( 。º﹏º。 ) やっぱり今日はひたすらのらりんの回か
野良修行してきまー 大砲奪われた挙句もぐらに食われて死ぬというハズレ引いたばかりですけど:(;゙゚'ω゚'):
もう一つ立てれば良いのですよ
あかん 調子悪すぎる
くごさん、俺より上じゃん(爆笑) 俺4号機だ(´・ω・`) あの頃は、良き時代だった(´・ω・`)
いや、高校から打ってるから・・・
じゃ、似た者かな(爆笑) 俺も、16からだもの(´・ω・`) ニューパルや、クランコで小遣い稼いでた(爆笑)
さて、風呂と飯にしよ。 また、のちほど〜
誰か…代わろうか?
空いてますか??
フゥ(o´・`)=зやっぱり野良の危険度MAXは安全だな
納品不足多めですね(>人<;) ハコビヤ専念します
くろべぇさん 代わろうか?
お邪魔します(^ω^) 達人210です 空いてたらよろしくお願いします
タワーわきすぎ
正面にオオモノ沸きすぎでしたね
高いんですね~ Aqua Timezってなんだっけww たこさん何歳かわからないけど、今時の方って 落ち着いてるんですね。 でも、若いのにお酒飲んだりタバコ吸ったりは 反対だな(・ω・) 身体は大事なんですよ。 じぃもね。
もうサーモンラン開いてる時間少ないのでお気持ちだけ頂いておきます(。ᵕᴗᵕ。)"
ごめんなさいもう残り少ないですね(^ω^;);););) 失礼しました! (ちなみに高二です😁)
いまどき この時点でだいぶお年
じぃ、フンガー!してなくて良かったよ😅 私もお風呂(●´ω`●)
BBAです😅
面識ありましたっけ?
私の方が上だった(高3)勝ったぜ( ^ω^ )
JJIです
え!高3ですか!?受験大丈夫ですか?笑 私来年の2月には封印しようかと思ってるんですが...
もちろん!18日です( ^ω^ )👍
サーモンさん大学生位だと思ってた( ˙꒳˙ ) たこさんも思ったより若い てか年齢層幅広い∩^ω^∩
よぼよぼピチピチの高校生です✨✨
お三方いつもお疲れ様です\\\\٩( 'ω' )و ////またやりませう!
今回のシフトお疲れ様でした 楽しかったです~
お疲れ様でした。 ありがとうございました m(__)m
ファミコン世代ど真ん中です DQ3が小学6年でした
お疲れ様でしたー 調子が戻ってきた頃に終了(´ω`)
と、としなんて関係ない! 気持ちはずっと18です(´ω`)
そして、、、 その後の反応は無し。。。と ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
永遠のハタチです
かくれさんがたまに出入りしてるスレの人かな この人はしらないけど、あそこのメインの人、昔たこさんと一緒に達人までキャリーしたことがある(´ω`)
わかります 自分もこの1時間なんかスロースタートでした
あれ?18じゃなかった?
まぁいいですけど。 そんだけ見られるようになったってことかなぁこのスレも
それはないですね(・ω・)
法律的にハタチじゃないとまずいことしてるので・・・・
パブロ、わかば、クラブラ、4Kスコ だからトバで4Kスコはやめろとなんど言えば、、、
あぁ、あの人のところの人か。 難易度高くなるからあんまりここはオススメしませんけど・・・・
もしかしたら、この前とろサーモンの方の垢でbookさんとやったのですが…それからたどり着いたのかもしれないです。
また、トバ(笑)
私、ママスレしか他に行かないのですが・・・ みなさん、色々物知りですね(°°)
4スコは好きなのですが、パブロが気に入りませんw
とろサーモンという名前でやっていたのでバレていないと思ったのですが…
次次回のトバリッターがバクダン処理できないと詰むやつやㅇㅁㅇ;; なんでこんな編成ぶち込んでくるん
顔文字としゃべり方がそのまんまですよ(笑)
トバだと射程が完全に無駄になりません? そしてトバのスコープは、、、
やっぱり分かります?ww たまに名無しでやるのですがなんかバレて『なんで?!』ってなってましたw
あ、サーモンさんがとろサーモンさんだったんですね
たしかにw 感度5 ジャイロ5でずっとやってきたので中でクルクル暴れまわります🐺
とろサーモンさんは有名な方なんですかね?
この垢は、メイン垢でガチでやる時しか使わないので、ゆるくやる時はとろサーモンです( ^ω^ )
ワンパンマンです
趣味でサーモンをやっているものだ
とろさーもんどこからどう見てもサーモンさんにしか見えませんよね(´ω`)
本気の趣味ってことですね
サーモンさんが有名なんですね?(・∀・)
やはり、、なんかバレているとわかると恥ずかしいのだすが🙀
痒いところに手が届く人がいる
ですね(´ω`)
バレルとかなんとか、どこかでなにかをやらかしました?
暇な人ー
当たり🎯
いえ、全く有名じゃありませんよ👍 対人よりサーモンの方メインでやっているので有名になれませぬww
そうなんですね。 Twitterとかで有名なのですか?(・ω・) しつこくてすみません。
ノ
募集スレじゃないかな。 うまいからすぐ有名になる
悪いことはしてませんが、喋り方でこの前かくれさんにバレましたw
きてほしいなーって思うと後ろにきてくれてるのが2人ww
(☆∀☆)
なるほどです😊 ありがとう!
サーモンさん今度私と本気でやりませんか?
Twitterも『サーモンさん』金いくらのトプ画でありますが、垢は作ったばかりですw たこさんの言うとおり募集スレでやっていたらなんか知られてました
縄張りかプラベやりますー? 今度はなんか、かわったやつで
たまにっていうか、3,4回くらい参加しただけー(・o・) 役割はサーモンさん的なφ(゜゜)ノ゜勉強になる。
えっ、なんかめちゃ怖いですけどwww何をするのでしょうか?サーモンランですか?
ログインしたよ(・∀・) ダイナモしたいな
明日ならやっていたのですが、この前ゲームやりすぎて学校遅刻してしまってw
ダイナモパーティーしますか
ダイナモでナワバリ? コロコロ縛りとかではなくですかね
いいなーうちもやりたいけど四季報届いちゃったから これからお仕事してきます…(*´-`)
そうです! ドキドキするかなーって。
明日かぁ、実家の私の部屋Wi-Fi不安定なんだよなぁ・・・ リビング移動してやるか(´ω`)
お仕事(;´д`) がんばってください!
いつものもみこさんじゃなかったから怖かったです:(;゙゚'ω゚'): ドキドキしましたw
氷り鬼って、なんだろって、思ってたのだけど、 ルール確認すると、ケイドロでは....(-ω- ?)
意外と人集まらない感じか(´・ω・`)
快適ですよー(´ω`) 周りをやりやすくしてくれるので癖になる
ちょっとまってー いつものフレンド声かけてくる
ダイナモちゃーん(●´ω`●) 扱いにくすぎるぅ
Σ(*゚Д゚*)びくっ
クランコ? クラコン? 銀行引き出し… と、呼ばれた時代?
そういう意味じゃないですww サモラン中に来て欲しいときにフォロー来てくれると ドキドキってことです。
良いですよ( ^ω^ )もみさんも本気でお願いします🤲
?(・_・;?
10時くらいなら人集まるかもー
はぁい❤ 本気で5デスくらいしちゃいますがよろしくお願いします(^^ )
なるほどなるほど(*´꒳`*)
全力で助かるので安心を(^^)
普通にプラベのナワバリとかでもいいてすよ。
助けるでしたw
たこさん、生配信でそれ流します?
5デス…それは、連続5回。。。 ん? ( ゚д゚)ハッ! 以下自粛ます。
流すつもりなかったけど見ます?
ママにも声かけてきました。
(笑) 私はわかりました
みんなくるまでハーゲンダッツでも食べてます(´ω`)
見たいです( ^ω^ ) 絶対面白そうです!
見たいです( ^ω^ ) 絶対面白そうです!
仕事しながら見ます(*'∀'人)
結局何やる感じですかね?
んー?なにー?(^^ )
サーモンお気に入りのアオウメ氏きますよ
サーモンさん・・・
今日はゲッタウェイ…ソロ(笑)
アオウメさん!面白い人好きなので見たいです(*´∇`*) いつもスレ埋めにくるたび笑っちゃいます(^^)
本名じゃないので全然気にしなくて大丈夫です👌
ママも後で来てくれるみたいです!
で、ナワバリですか?ダイナモ祭りてすか? 他になにかありまさか?
えーと、私、ぎんじさん、もみさん、かくれさん、ママさん。 あと3人か
ゆあさんも、その年代か(´・ω・`)
今晩酌に付き合ってます(ToT)
お、ひなたさんもやれますかね(´ω`)
じぃやもそのうち来るといってましたね! あとペコりんにも声かけましたが、来るかはわからないです(・ω・)
俺まだ、のんどる(´・ω・`)
うちは、もうちょい...
ストローで飲んで!
もう少しお酒と戯れてからね(´・ω・`) 今、汚れた身体をアルコール消毒しとる(爆笑)
まだまだ、夜は長いですし焦らず待ってます(´ω`) 明日お休みで実家帰るので夜更かしできます
あ、スレ名また考えないとですよたこさまー
それ、変わらんよ(´・ω・`)
もう考えてますよ(´ω`)
次スレまでは私のわがままに付き合ってください
くご氏もゆあ氏も、おニャン子、リアルタイム派なのは、理解した(´・ω・`)
そうですか(^^ )
とりあえず、ダイナモ祭りしませんか?
ですね(´ω`) ぬわぁーーって、なりそう
22:30絡まりにお邪魔するわ!
晩酌に付き合うっていうのはお酌するってこと?
話し相手だろ(´・ω・`)
ルール教えてくらはい(´・ω・`)
何話すのwww じぃやは1人で飲んでるよね?
とにかくダイナモを振り回す。 以上!www
ただダイナモで縄張りするだけですよ(´ω`)
俺、酒は1人で飲みたいから(´・ω・`) 嫁は、退散させる(爆笑)
サブスペなしかな
ダイナモ買ってきまー
そうなのね。 飲み方はそれぞれですね(o^^o)
え。 すいません(^◇^;)
外で飲むと、大勢が、多いからな(´・ω・`)
毎日飲みたくなるのはアル中なりかけなのかな?
眠い(´ω`)
かくれさん 遅レスですが 氷鬼とケイドロは全然別もんやよ~(*´∀`)
ボーッとしてると寝てしまいますよ(´ω`)
今いる人だけてなんかしますか
へやたてますね
パス0812
チックさんもいるじゃなぁ~い(・∀・)
といれいてきま
帰宅中でっす!( ̄- ̄)ゞ
お疲れ様ー
ダイナモというかローラーをほとんど対人で使ったことない訳ですが(´ω`)
ありがとうでごんす(*´∀`)
むず:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様です(o^^o) ・ ・ たこしゃまつよい!!!!!
たこ氏強い
ごめんなさい、 間違っておとしちゃった
ダイナモーたこさんって呼ぶわね
せめてあと二人こないかな(笑)
ねえ、たこしゃまの誕生日なの?パスワード
08はたこ 12はスレ番号ですよ
すいません。 また変な妄想してしまいました(^◇^;)
これは四人でやるもんじゃないな
4人だとなるとぉ~あれですかね なんだっけ リーグ!
ボムスペありにしますか 人くるまで、打開がむりですね
私は楽しかったですよ(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、リーグしますか
ダイナモ扱えない:(;゙゚'ω゚'):
他にいい武器があればそっちでもいいでふ 私のダイナモにお付き合いさせてしまい申し訳ないです
リーグ部屋たてましたよん
楽しみ楽しみ(o^^o)
ほこだとバブルの使い道があんまないのかな(´・ω・`)
おwリグマか! みんな、がんばれ〜
ステージ的には 長射程優位だから使えるんじゃない?
昭和世代きたな(爆笑)
人的には暇ですけど。。。w
今日もチビちゃんか(´・ω・`)
ホコなの忘れてた(・ω・)
全然使えなかった(´・ω・`)
全員昭和では?
んなわけねぇだろ(´・ω・`) 平成30年だよ(´・ω・`)
じぃや、替わってー だめよホコはー
え!!! 今平成30年!?(゚〇゚;)
あと二人来るからプラベ部屋たてますねー
バトル久しぶりすぎてやばい
何事も経験だ(´・ω・`)
とりあえず、こいや(`_´)
これじぃの会社でじぃに言ったらクビになる?(笑)
ひなたさんこない?
その前に雇わん(爆笑)
今行く!
あと1おらんかなぁ
プラベ何やるん?
ひどい(;_;) オムツ替えてあげないからね!
普通の縄張りにしますか
普通の縄張りやってみましょ
一番使用頻度の低い武器で
テントでみんなを守る!
施設の世話になるから、まにあっとるわ(爆笑)
そもそも武器をあんま買ってないという(´・ω・`)
アテントで?
動けねー(爆笑)
ねぇやんいいセンスしてるな~(* ̄∇ ̄)ノ
アサリでもしますか
ローラー使ってイイデスカ
使用頻度低い武器で
🆗
アサリわかんないけど、とにかく、集める!
やぐらにしますか
てか、武器縛りは、継続ちぅ(´・ω・`)?
一応続けてます ふつうにやります?
こっち最強www ある意味
り!
観戦みんなでまわそー
う
1000
め
武器自由にしましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。