スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
定期的にわいてますww
足らなかっら、今…出来ますよー
いえす!ありがとう(^^)
ゆあさんきてー(´ω`)
ママさんスレに出張してきますね(´ω`)
また出遅れた(´ω`)
最近一緒にできませんね(´・д・`) 週末しましょう(´ω`) 明日は縄張りとかプラベもいいですね
ゆあさそ?ゆあさそ? 応答せよ~(^◇^;)
起動ちゅーー
はぁい
間欠泉… 雑魚処理で、途中の間欠泉開けないよーにしないとーー!
そのボムラ、投げたの私です。 定期的に怒られるもみぃ( ̄∇ ̄) 気をつけます。
くろべえ殿とろサーモンはここのスレの人しか知らないのであまりバラさないよーに( ^ω^ )
ハイハーイ(-ω-ゞ⌒☆
そろそろ休憩を(笑)
誰か…代わりに入る人… 居たら いつでも代わりますよー
次で!れ! 確認おくれました
れ! って…(笑)
数日前にジョイコン壊れて替えのジョイコンも壊れてきた・・・ 勝手に動いちゃう
( ^ω^ )
サモ氏やほー
勝手に動くのは困るねーー うちの… 上方向に動かない。ジョイコン貸そうか?
一見様お断りにビビって ROMってましたw なんかこの2回はっちゃけられた気がしますw
ネズラさんは問題なしですよー 最近変なの湧くので対策してます。 まぁ変な人は関係なしで入ってくるから意味ないっちゃ意味ないんですけどね
お久しぶりです( ^ω^ )今、サブでゆったりやってます笑笑
あー、個別のスレに突然の勧誘は ちょっとギョッとしますね
嬉しいんだけど、すぐ壊しそう 保証書どこいったんだろー まあ、保証期間でも3000円とられたからこのまま修理だします(^^ )
私も昨日はカンストさせるのに結構マジでやってたので今回の編成はまったりできますね。
自分もパブロにハマってZRトリガーが いかれるかと思ったんですけど なぜか左スティックが先にいかれました
あれれ? 1人足りない?
え ゆあさんこないの?
う・・・嬉しいのか。。。 どM?。。。ww 勝手には動かないけど。。。 上方向入力しても動かないよ~~
たりない?(°∀°)
マイクかって実況するのはいいけど、こういう待ち時間困りますね(´ω`) 私喋り下手なので
とりあえず。まだ出来る(笑) ちび宿題ちゆー(笑)
1日、一時間くらいでいいのでは? 疲れて辞められちゃっても困ります(●´ω`●) ずっと続けてほしいから・・・モエー
でも、もーすぐ終わるみたいなんで… 誰かーー お待ちしてますよー
あ、かくれさん入りますか? コントローラーの調整したいので・・
とあえず、一戦!
あ! かくれさん入れるなら、私…代わります
お言葉にあまえていいかしらー(´・д・`)
前回、メインに390で終わらし、野良って290になっちゃった( ´△`)
声だしてたの??? えーO(≧∇≦)O
今週末からですよー(´ω`)
どうぞー
ありがとうございます(*≧∀≦*)
さっきの動画にしよ(´ω`)
実況じゃなく? 生タコじゃなく!? 生がいいです!!
生…ですか… (⊙︿⊙)
キャ───(*ノдノ)───ァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。