スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代わりますよ!!
あとから来たやつなんで( ̄▽ ̄;)
いえ足りてないなら入ろうかなと思っただけなので大丈夫ですヾ(*´˘`*) 21時ぐらいからガッツリ入るのでその時によろしくお願いします(*'∀'人)
あ! かくれさん交代しよー
すみません┏○ペコ
ごめんなさいよく死にます∩( ´;ヮ;` )∩
くろべぇさん 交代しよー
ちびの餌の時間(笑)
2人揃って帰ってきた
ごはんさん テッパンの間で蘇生してゴメンなさい~
んじゃはいルンルン
クリア出来たので大丈夫です+(0゚・∀・)+
さて、更新になりましたがメンバーどうしましょうか
ここにいた方優先でお願いします! 空いていたら入ります!( ᐛ )و
かくれさん いたら私の代わりに~
ご飯の仕度しますので🎵 皆さまありがとうございました(^^)
ママさんお疲れ様ー また時間合えばー
人数調整枠(。・A・´∩
かくれさんいたら丁度四人かな
とりまたてますね
配信しても良きですかな
あれ、ぎんじさんもおるやん 修業中かな
最後に鬼納品のヤツですか?
かくれさんいないけどぎんじーさんINしてる
それもそうだしこれからライブ配信しよーかなと、友達帰ってきたので
ライブ配信ってなんのですか!?(๑°ㅁ°๑)‼✧
あぁYouTubeに適当に動画あげてます(´ω`)
とりまたてますねー
ほんとですか!?(๑°ㅁ°๑)‼✧(๑°ㅁ°๑)‼✧ ようつべデビューだ^(✧Д✧ ) ^
たこ壺TV、でできます
あいてないすかー
野良ガチャスタートっ
おわりましたよー
くごさんくるまで少し待機で
空いてるよ(「・ω・)「
すごい(๑°ㅁ°๑)‼✧
しかしシャケトバ干潮夜来ないとプレッサーの使い道が(;Д;)(;Д;)
回り見にくいですからねぇ
ただの自己満動画アップしてますのでお暇なときにどうぞ(´ω`)
いま3波
りょ
ごめんなさい親から怒られました(^ω^;);););) 抜けますごめんなさい!
安定していてすごく楽しかったですまた来ます!
りょかーい お疲れ様ー(゚ω゚)
シャケトバ…満潮…ジェッスイ…プレッサー! 結局最後ドスコイ焼きました(笑)
お疲れちゃーん( ・∇・)ノシ♪
満潮なんか特に使いみちないですからね・・・
オワタ 合流しなす
チャンネル登録しますね+(0゚・∀・)+
友達からマイク買えって言われたので今度の週末買ってきます こことしゃべり方違うのでご了承を・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。