スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん_(._.)_
ヘビの逆襲( ̄ω ̄;)
やっぱ、野良はきついなぁ 3波やって赤いくら300とかどうやればいいんだろ これラストにしますね。
たこしゃまお疲れだね(^◇^;)
ごめんなさい(´・д・`)
きたー!
スペ使いきって満身創痍でしたね(´ω`)
もみさん たこさん ありがとうございました 上手く立ち回れずすみません( ノД`) もっと勉強してきます!( ̄- ̄)ゞ
楽しかったです! 最後にワシャワシャやれて。 また、明日(^^)/~~~
遅くまでありがとうございました(´ω`) また、明日からもがんばりましょう! おやすみなさーい
特に問題点ないような・・・(・ω・) また明日ね~(o^^o)
最後ハイプレ切る余裕がなくて(。>д<)
最後に~ もみっこビーーーーーム! これでみんなの疲れがとれたはずよ(@^▽^@)
いやー 何デスすんねんって話ですよ んじゃまた明日(о´∀`о)ノ
癒される~((o( ̄ー ̄)o))
私最近、知ってる人とやるときデス数やらいくら見てない(o^^o) もちろん自分のも。 信用してるからね♪
お二人の動きは問題ないですよ(´ω`)
ありがとうwww ほれほれほれ~もっと送ってやる~~~♪ モエモエビーム て、そろそろやめるわ おやすみぃ
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日は2垢を1200まで野良やって寝たけど、寝た直後にやってたんですね(´・ω・`) ダイナモたのしいけど、野良だと楽しめる環境にならないこと多くて残念無念 さて次次回トキシラズ モデラー、カーボン、スプスピ、竹 スペックだけ見ると火力もないことはないしバランスも悪くないような気がするけど、苦戦する気しかしないのはなぜですかね(´・ω・`) カーボンはコジャケ以外に強みはあるんだろうか、、、 そしてなんか最近竹が多いような。
おはようごさいます。 範囲が無いですね~ でもカーボン入ってるから頑張っちゃう😆 みなしゃま今日もよろしくです(*゚▽゚)ノ
おはでーす 金曜日、土曜日は実家に帰る予定なので出来ないかもなんですよねぇ(´・д・`)せっかくのトキシラズなのに・・・ 今日も早く帰るのでまたみんなでしましょー!
Switchって実は持ち運びできるんですぜ(悪魔の囁き)
そうですよね。 私は帰省中も新幹線の中でもどこでもやりましたからね(^_^)b
録画器材も頑張れば…
今日は扱い辛い方のマニュ二本とジェッスイ、バレルですね 火力不足もさることながらインク不足に悩まされそうですねぇ 何気に木土月と夜にバイトがないんですよね。悲しい(´・ω・`)
新幹線でのWi-Fiプレイ接続安定するのかな( ˙灬˙ ก)
サーモンレックってアプリ面白い☺ ドンブラコグリルの異常さが際立ってるㅇㅁㅇ;;
安定しませんでしたよ~ タコツボキャニオンに居ました(^^)
わたしはオクトにいました(´ω`)
こんにちは!バイト一緒に......は無理かな?
少しならできるよ〜
こんちば
野良でもなんとかなるな。 ケルビンちゃんと使ってくれれば。
誰かいます?一緒にやりませんか?
できる方いましたら四時からやりましょ!
おけー
フレじゃなかった。 既フレのつもりだったから困る
プロコン届くかもしれないのでとまったり、抜けたりしちゃうかもです。部屋作りますね
開幕チャクチぶっぱわろたwww
少しやる\( ´・ω・`)┐しゅたっ
プロコン操作慣れてなくてスライド水没やりまくった( ˊᵕˋ ;)
入ります?開けときます( ´ ▽ ` )ノ
驚いたw
野良行ったかな?
待ちます?先やっちゃいます?
25まで待っていこか
了解しました(^-^)/
ヘイお待ち(っ'-')╮=͟͟͞͞🍣
空いてる?(・д・ = ・д・)
空いてるよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。