スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけ入りま~す
承認完了(´ω`)
あざます( *´︶`*)
お久しぶりです!よろしくお願いします((´∀`*))
あと1いないかなぁ 野良はしんどそうだな
ポテチ君どこ行ったんやろな(笑)
野良混ぜ試しにやってみます?
いいですよー
危険度MAXやる感じかな?
(・д・ = ・д・)そろそろ、やりたいなー
じゃあかくれさんに任せる( ੭ ・ᴗ・ )੭
あ! くろべぇさん変わるーー
ちび宿題終わったらしい
あ、いっぱいなら大丈夫( ゚Д゚)ノ
今から… たこさん キリンさん の2人です
私は、ちびにスイッチ取られました。
あと、2空きでーす
一服してきます((´∀`*))
ありがとうござました😊
キリンさん ありがとうでした。 1回だけですみません。 m(_ _)m たこさんもー m(_ _)m
はーい
サブでインしたのだけど(・д・ = ・д・)フレンドインない。 くろべえさんもサブアカ?
あれ、ホタテ登録してなかったっけ
前の方にフレコのってるから申請してくだはい(´ω`)
なかったー
3リールの負担考えて、ラピエリ持ったら極力タワー行くようにしてるけど、ニブイチの確率で生きて帰ってこれないwww
しらすさん、かなー?
無理にいかずにスペ吐くといいですかね。 まぁボムラの場合仕方ないので行くなら遅れてもいいから雑魚処理優先でいくのがいいかもです
ほたてー
くろべえさんは鬼ごっこさんから入ってこれるかな?
こんばんは!私も初見に入りますか??
帰宅! 完全に出遅れた(´ω`)
入らない(≧▽≦)
おかえりなさーい まだまだバイトはつづきますよー!
生命重視で頑張ります((´∀`*))
きりんさんおまたせしましたー! くろべえさん来たらスタートです!
お帰りなさい( ゚Д゚)ノ
とりあえずサブを1200まで野良でやってきまー
くろべえさん承認しましたー
いってらーい
タコさんから言われてないので不安ですがいいですかね(;^ω^) 明日一日中暇で、久しぶりにガチバイトしたいなーと思い明日お邪魔させて頂いても良いでしょうか??
かくれさんのお友達なら大丈夫ですよー
たこさんと既フレですよ! あとゆあさんとぎんじさんとままよさんと(ry
最近掲示板に顔出さなくなったので忘れ去られましたね笑
あれ?ごめんなさい久しぶり過ぎて忘れてましたね(゜ロ゜; ここ社会人多いから昼間は少ないですよ
やっぱりそうですよね笑(´ཫ`* ) 機会があれば来ます!失礼しました〜┏○ペコ
あ、面識なかったのね(・o・) 申請通ってよかった(´- `*)
ここに暇な主婦が~ 明日の昼間かもーん!
休憩いる?45すたーと?
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。