スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っちゃいけない区域だったw
(●´д`●)マヂカョ・・・ ちゃんとやってるのに3落ちとか怖すぎる ヒカリバエで同期ズレは致命傷やね
ユア殿お願いします🙇♂️
ある程度溜まったらセミやりに行くので🏃♂️
ダイナモとバケツ斜め45度で左右に巻いてたら先ほどデス少なかったです
ダイナモ居るから セミ要らないんじゃない?
はいな(。・A・´∩
ルビー400 ゆあこ620 ですけど どっで?
と、最初私も思って『やっちゃえ!やっちゃえ!』とか言ってカフェオレ飲んでたら即死しましたw
だからかぁ、いきなり目の前に2、3びき現れるからなんでやろって思ってた
斜め45度〆(゚▽゚*) メモメモ
ルビーで👍
きてみた(^-^)/
そりゃ死ぬよね ラグモグラより凶悪
タコ氏カンスト終わったら入っていただきたい🙇♂️リーグのお誘いがw
私580だからぽてと氏レート低ければ交代するよ
うーん。親に聞いてみるけど多分無理だと思う.....okだったら少しだけやりますね
あ、僕今回全然やってないので代わってくれるとありがたいです!夜はできないと思うしね...
できそうだったら言ってね
たこ氏990( ^ω^ )
ふぅ
心してかかりましょう
次でらすと!
りょーかい!
おつかれさまー
みんなありがとー
┐( 'ω')┌フウウウウウゥゥゥーーーーーーッッ・・・・ ナイスカンスト∩^ω^∩
4人の戦士様お疲れ様でした(*´꒳`*) 気持ちの良いバイトでした!またやりましょ!
みんな見てる前でのカンストだから緊張した(笑)
狙ってはいなかったけど昨日からやる面子が良かったからあんまり下がらずコンスタントに上がってった(笑)
かなり緊張しますよね笑笑 たこ氏のなのに私まで緊張してましたw
さてさてー まだまだ私はやれますよん
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!! 今回の編成で危険度MAXはカンスト常連クラス4人とかじゃないとキツそうね
次は、ゆあさんとかくれさんやママさんカンストさせたい( ^ω^ )女の人でカンストってカッコいい
でも、昨日でも、w3が24まで行ってたけど、50%ぐらいの率でクリアしてたから、、、 沸きが悪く無ければ、ま~ま~クリアできるんじゃないかな~~
こうゆうときサブ垢欲しくなる
他の人が肝心な時に死なれるとかなり困りますよね(>人<;)
ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そこは是非ママを通常でカンストさせてあげてください。 私は...なかなか時間無いし。。。 なにげに。。。リアフレとリアフレのキャリーのおかげでカンストした事あるんで。。。w
お疲れ様です!!表の掲示板募集が酷くってwww もし枠が空いたら、参加させて下さい( *´︶`*)
カンストさん昨日はどうもー 暇してますよん
私も、ちびが宿題してる間は出来ますよ~ たぶん。。。あと30分ぐらい(;゚ロ゚)
203790398415 フレコ登録お願いします。 メインカンストしたのでサブ垢でやりまーす
おお!カンスト済みでしたか!😁 では、ママさんとかくれさんに本気出しますわ\\\\٩( 'ω' )و ////
きりんさんどこ行ったんだろね。。。
カンストさん(^O^)今度ぜひやってみたいです( ^ω^ )
申請しました((´∀`*))
はいm(__)m なので、今は 600ぐらいまで行けて 危険度MAXをちょくちょく遊べたらそれで十分です~w
あと2空きでーす
是非是非お願いします((´∀`*))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。