スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんちゃん頑張って
笑笑
フェス終わった‼( ´△`)
ほぉーっ
10倍マッチ チャーでかったの凄いね~‼(*^▽^)/★*☆♪
入っていいですか?⤴
いいですよ~‼(^o^ゞ 職務は学園祭実行委員長でお願いします。(*´ω`*)
_(._.)_
分かりました。 宜しくお願いします。m(__)m
。。(〃_ _)σ∥
_(._.)_です。(^○^)
笑笑
( ´△`)
こんばんは
こんばんは。(⌒0⌒)/~~
_(._.)_笑笑。(⌒0⌒)/~~
フェス終わったよ~💦
ガチか、リグマ。(・・;)
はんじょうよ。(・・;) コツを教えて🙇
えー無理なんよ。(⌒0⌒)/~~
...(-.-)y-~
(´Д`)ノ
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ちょうどいい‼(*^▽^)/★*☆♪
タイマンするの。(・・;) 勝てるかなぁ
勝てるよ~‼(*^▽^)/★*☆♪
勝てると思います。C帯の中の弱い方なんでww
ありがとう‼(^o^ゞ 頑張るよ~‼( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今は無理です‼ 11時ぐらいに
頑張れー!!たぶん、俺、一瞬にしてやられるww
11時はちょっと無理ですね……。ごめんなさい🙏
スパッタリーでします。わたしは
10時は
えーっと、、9時だったらできます。
無理です。明日
9時35分1回
わかりました。親がうるさいので、夜遅くはできません……。でも、平日の朝6時20分から7時20分まではできます。
了解です
6時30分わからない
ほぉーっ
うじうじさん、今からできますか?パスワードは1111です。
すみません。(・・;) 気付きませんでした。ガチしてました。 今日は多分出来ないかなぁ。(・・;) 明日は予定があるのでちょっとあさってはどうですか? 謝罪します。m(__)m
あさっては4時50分ぐらいからスプラします。 夕方です。(・・;)
。。(〃_ _)σ∥
明後日の朝6時20分からと夜5時からならできます。
夕方5時から3戦宜しくお願いします‼(*^▽^*)
1戦目はスプラチャージャーで、2戦目はバブロで、3戦目は自由でお願いします。(*´ω`*)
バブロはあまり使わないです。(*´ω`*)
えー意外だね‼(*^▽^)/★*☆♪
わたしはよく使うよ‼( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドはナワバリ合流、雑談をする場所です。 ~決まり事~ ナワバリ合流はわたしがしてる時に入って、後で雑談する。 ~決まっているメンバーリスト~ うじうじ管理人兼校長 神ってる秘書しめさば ~注意~ しめさばはスプラはしてないのでフレンドはNGです。 このルールを守って参加してください‼(^o^ゞ