スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、スレさん僕のことかw いつからいつまでやってるんだろ(。・ω・。)
スレさん₍₍(ง ´•౪•`)ว ⁾ バイトいま555ですよ✌(´>ω<`)✌ ポイント7000近くいってますw
2人とバイトやってみたい( ´^o^` )!
ふむふむ、倒し方はわかった( ・ㅂ・)و ̑̑ 後は慣れやな!
すごい…( ノД`) まだ400も行ったことないですw みかんさんに300越えまで連れてってもらったのに、武器編成悪いときに野良で落ちて今40ですよ( ̄▽ ̄;)
13時半くらいからなら15時くらいまで出来ると思いますが、やりますか??(。・ω・。)??
私も3時までいけます! めちゃくちゃやりたいです(๑•∀•๑)
もうちょいで子供がやめるので、合流させてください(。・ω・。)
ぱぱもやります??(。・ω・。)??
今お昼休憩中です! 堅あげポテトたべてまーす(誰得)
帰って飯食ったら出来ると思う( ・ㅂ・)و ̑̑ 重國とリグマの約束あるんで3時まではちょうどええわ(*゚▽゚)ノ
スレさんができるようになったら起動しますね🎶 充電中なので(● ´艸`)
僕もバイトお伴します!
お供ですね(・ω・。) ジーッ
パパー。よろしければ、こしあんで、3時から、チームやりませんか?
おっみんな強者揃いでプレッシャーですねw …山本さん、このスレに来なくなりましたね( ̄▽ ̄;)
OKです┏● 部屋に合流するんで時間近づいたら連絡します。
山本さん全く見かけませんw
スライリィさん、どう?
よく。リグマのとこにいますよ。
サーモン今からやるので、ごめんなさい( ノД`) またの機会によろしくお願いいたします(。・ω・。)
やりましょう♪ 部屋立てますね(。・ω・。) ウールさんもすぐ行けます?
スレッドに住み着いたから掲示板は行かなくなったな...
パパー。よろしければ、こしあん3時から、やろ
きどういたしましたー
フェスって今日です??
いいえ。23日からでーす
再来週です
来週でした(^ω^;);););)
フェスのスタートからって意味でのお誘いですか? 勘違いしてましたー( ̄▽ ̄;)
アレ? 僕、スナイパー、重國、こしあんさんで3時からリグマと思ってたけど、こしあんさんは人で無いとか?( ̄▽ ̄;)ワカラン
スライリィさん、こしあんで、23日の3時。だから、始まったらすぐ。チームやりませんか?部屋は、作ります
こしあんさん!?
あ、そーゆーことですか( ̄▽ ̄;) 全然わかりませんでしたw
スレさん、ウールさんすぐ来れますよ!
お願いいたします( ✧Д✧) カッ!!
パパも、23日の3時から、こしあんでフェスやりませんか?部屋は、作ります。フレ申請よろ
なるほど、カンペキ今日の事かと思ったわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フレの整理が(;´Д`)
とりあえず、23日の3時から、こしあんで。僕が開きます。みんな、あつまれー!
やべーやつ!という、名前です。
起動してまーす
お願いしますヽ( ・∀・)ノ
ふむふむ、、 おしるこは『つぶあん』やろ( ✧Д✧) カッ!!
死にすぎましたーーーil||li (っω-`。)il||li
同じくですね(。・ω・。)
最後のウールさんに空振りしてしまいました( ノД`)…
関東はこしあんなんかなぁ(。-`ω´-) 職人さんに聞いて合わそ(●´ω`●)
こしあんです(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
すいません、カーブ的な動きしたかもです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪