スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スライさん短い時間でしたが久々にご一緒出来て楽しかったです^ ^アプデ来ましたね(武器修正等)⁉️またの機会ご一緒した時は宜しくお願いします^o^‼️
おはでーす!^ ^ スライリィさん早起きですね!(o^^o)
ぱぱ並の早起き( ✧Д✧) カッ!!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ホコなのでw
マイクの位置調整したので今日は大丈夫なはず(。・ω・。)
あすなろさん少しお邪魔させて貰いました^ ^ゆいととスライのフレのTOSHIKIです^o^❗️またご一緒した時は宜しくお願いします^o^
おはようございます✨ リーグできるかな?
流石です!^ ^
早朝勢の皆さん頑張って下さいね^ ^‼️少しでしたがお邪魔しました^o^
お早うございます。どなたか空いていませんか?
チームでやってます、ごめんなさい( ノД`)…
ペアで出来ました。有難うございます。
頑張ってますヽ( ・∀・)ノ
はーい!^ ^ そのときは是非に^ ^ こちらこそよろしくお願いします!(o^^o)
謎さんありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑ また遊んでねぇ( ✧Д✧) カッ!!
完全にお目覚めです…( ノД`)ごめんなさい
すらの酸素吸入スタイルは良く聞こえた( ✧Д✧) カッ!!
スライリィの
3時からのホコ(*゚▽゚)ノ 2000超えたら順位だいぶ上がりそうやな( ✧Д✧) カッ!!
リッターで残ってるのちょっとカッコいい( ✧Д✧) カッ!!
電子音は謎ですw
1800まで落ち込んでる時の編成(›´ω`‹ )
あっ、言わなきゃわからないのにw
サーモンランの動画見てちょっと勉強するわな(*゚▽゚)ノ
危険度マックスはまだ行ったことないので、見てみたい世界ですw ぱぱに連れていってもらいます(。・ω・。)
モグラの餌付けとバケツは倒せるようになりました( ・ㅂ・)و ̑̑ まだまだこれからやわ、、
スライリィさんおはよ😆 合流ありがとうございます!!
サーモン楽しいですよ(。-∀-)ニヒ♪
ごはんさんめっちゃ上手い!!
おはようございます!! 私バイトめっちゃ好きなんですよ(。¯∀¯。)ニヒ♪ カンストするくらいは上手くないですが危険度MAXはよくしてました( ᐛ )و ゆいぱぱとスレさんとやりたいです!
そこに混ぜて〜ヾ(*´∀`*)ノ
バケツ誰だろう…(。・ω・。) タワーのことかな?
ギア開けしてて混ぜてもらいました(。・ω・。) お邪魔しました(。_。)
ごはんさん、危険度マックスの経験者とは… すごい(。・ω・。) キャリーして下さいヽ( ・∀・)ノ
最低のプレイ見せてあげるわ! スタート前に真ん中の池みたいな所に落ちて、浮き輪のままもう1回池に落ちたからな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キャリーできるかは分かりませんが頑張ります〜! (」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
トキシラズは真ん中落ちるの嫌ですよねw ゆいぱぱとやったら楽しそう( *´艸`)
今朝初めてやったステージやったわ! 難しいな!
今日はこんなマッチングもあったんやなぁ(o´д`o)カテンヨナー
トキシラズは好きな方です! ドンブラコが嫌い(›´ω`‹ )
ゆいぱぱとスレさんは家族サービスで忙しいのかな...? 勉強終わったらウールさんとバイトしますよ〜( ᐛ )و
仕事( ✧Д✧) カッ!!
仕事ですか!(*゚0゚)ワーオ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
これ僕が回線落ちしたやつでは…( ノД`)
そーやわ! 勝ててたな( ✧Д✧) カッ!!
さぁ、帰ろ( ・ㅂ・)و ̑̑ 大物シャケの倒し方勉強するわな!
僕も子供が今から30分やった後にサーモンでもやろうかなと( ≧∀≦)ノ
いや、動画でとりあえず倒し方を、、
なるほど(。・ω・。) マジメですな( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪