スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘッドホンつけてやると頭痛くなる・・・ (´・ω・`)
交渉って、朝から顔知らん子らとボイチャするから買っていい?って聞くん?
リグマ上位に入りたいので連携取りたいと交渉しました( ̄^ ̄)(´・ω・`)ゞ
嫁はゲームするん?
回答者、消灯につき本日はここまで┏● アリガトーゴザイマシタ
オデッセイは全クリしてますよ(。・ω・。) ランキングとかは理解出来ないみたいですがw
ここのスレッドの住人も知ってるん?
お役所仕事( ✧Д✧) カッ!! おやすみなさい♪
も×のことは〇
ネットで募集してるのは知ってますよ(。・ω・。)
ふーん
一応目覚ましは3時半でいくわ!
何ですかwww
ボイチャかぁ〜イイですね(*゚∀゚) 自分はこのスレだけでしかお話できませんが… これからもよろしくお願いします( ;∀;)
おっちゃん達が体験した事ない世界に連れてってあげるのに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
3時半Σ(゚Д゚) お早いおはようですね(*^^)v
毎朝爆笑してるで( ̄▽ ̄)ニヤリッ
6時でお昼やからな( ✧Д✧) カッ!!
コッチは6時におはようですねw
ダメもとで親に早朝&ボイチャ交渉したらどうなるか?という検証をしてきまーす
時差( ✧Д✧) カッ!!
頑張るんだ(^o^)丿
交渉術はうちのネゴシエーター(仮免)スライリィに習えよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
交渉の大先輩ですねw m(_ _)m
ごはん「朝の3時からスプラしたら怒る?」 母親「...(無視)」 ごはん「朝の3時からスプラしたら怒る?」 母親「爆睡してるし」 ごはん「さらにボイチャまでしたら怒る?」 母親「気持ち悪、言い訳ないじゃん」 ごはん「チ───(´-ω-`)───ン」
そこは良い訳ないやん!やろΣ\(゚Д゚;)
爆睡してるしのところで、1回だけこっそりやるなぁ、、 やったな(›´ω`‹ )ザンネン
誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
あらら… まぁボイチャできないもの同士頑張りましょう(´;ω;`)
どっちにしても米起きんやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なるほど((φ(・д・。)
(。゚っ´Д`゚)。っウエーン
おきますよ!!スプラのためなら( ᐛ )و
って事で明日は親にこっそり隠れて朝スプラ( ・ㅂ・)و ̑̑ 声出せなかったら聞き専やな! スライリィと一緒や( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
と言いつつも起きることができないボイチャできない組(失礼しましたwwm(_ _)m
ケータイリビングから持ち出し禁止&母親ソファベッドで寝てるので絶望的ですねil||li (っω-`。)il||li
携帯機能の拒否( ✧Д✧) カッ!!
子機( ✧Д✧) カッ!!
スイマセェエン(´;ω;`) 明日も朝から家からシュッパーツしなきゃいけないので(´;ω;`) さらにその後に旅行だす(´・ω・`) しばらくスプラできなさそうです…
次のフェスまでに帰ってきたらいいさ(*゚▽゚)ノ ルール変わって楽しそーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
旅行から帰ってくる頃には有料化かw 急いで対策せねば(;・∀・)
ほんまやな! アカンもう寝るわ! おやすみ( ✧Д✧) カッ!!
お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 早起きしてしまった(。・ω・。)
スライさんお久しぶりです^ ^インしてるなら3時までペアでご一緒しませんか?
お願いいたします(。・ω・。)
部屋立ててるので入って来て下さい^ ^❗️
頑張りますヽ( ・∀・)ノ
スライさんお久しぶりですね^ ^宜しくお願いします^o^
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪