スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ!(o^^o) お気になさらず続けてくださーい^ ^ サーモンランやりますので!^ ^
ツンデレさんないすぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
逆転ナイス〜
なんも出来なかった( ̄▽ ̄;)
惜しい!
お疲れ様〜抜けますね。
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
あすなろさんカモンです!
はーい!(o^^o)
お疲れさまでした(。・ω・。) 今日も回線落ちっぱなしですみません😢⤵️⤵️
お疲れ様でした┏● 3時からのエリア載せときます(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした。相変わらずお強いです。 今度ボイチャしましょ✨
スライリィこんな感じのん買ったん?
皆さんお疲れ様でした!(o^^o) またお願いしますね!^ ^
有線の安いやつですが…( ノД`) パソコン専用ケータイは使えませんって書いてました…(。・ω・。) 買い直し…w
安物買いの銭失いですね!(◞‸◟)
スライリィの元気な声しばらく聞いてないなぁ、、
ボランティアはどーだい? 怪我するなよー!
お風呂弱体化きてるな(*´艸`*)マダマダヤケド
対物だけかぁ、、他にも調整せなアカンところイロイロありそうやけどなぁ、、
手榴弾みたいなの気になりますね!(o^^o)
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 今日は僕の胸ぐらいまで水に浸かったお宅の泥だしやりました…ニュースで見るのと光景は同じなのに、実際に目の前にするとショックですね。。 被災者の方が居るので、写メは撮りませんでした。。 疲れた( ̄▽ ̄;)
明日話聞くわ。 聞こえたら
デカいハンマーもな(*゚▽゚)ノ タノシミー
終わったよぉ(›´ω`‹ )朽ち果てるわ、、
新ローラーはなんと僕の一番好きなサブスペ構成…(。・ω・。) 早く使いたい(。・ω・。)
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ
そんな情報まで出てるんやな! 要チェックやっ( ✧Д✧) カッ!!
3確のシューター(›´ω`‹ )ヤバイナ
スーパーショット欲しいですよね!(^。^)
スーパーショットとな?
こんばんは。アプデ情報来ましたね! みんなでナワバリとかプラベとかもやりたいなぁ(´∀`=)
新武器のデザインがタイプ過ぎて泣いてます(´;ω;`)
前作のスペシャルです!^ ^
爽快感マックスですね!
なんてカッコいいんだろうタタキケンサキ(´;ω;`)
タタキケンサキの為にチャー練習し始めた私とはw
皆色々楽しんでるんやなぁ(●´ω`●) 引退した夜スプラしてみよかな( ・ㅂ・)و ̑̑
やりましょう(。・ω・。) まぁぱぱの許可もらってからですかねw
今日は僕も子供寝たらやりそうですw
そんなとこで許可要らん( ✧Д✧) カッ!!
クソエイムがチャーを使いこなすという無謀な夢を叶えるためにナワバリでボコボコになってます(´・ω・`)(´;ω;`)
ホコ誰かする?
チャー練してよければ参加させていただきます!
じゃー部屋立てるよー4649で!
はい!4649です!w
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
新型ローラー来たぁ----! マジ最高 (*^o^*)
事故って事で(*゚▽゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪