スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッフルコーンショコラにしました(*´д`*)ウマイ
そして寒い( ゚∀゚):∵グハッ!!
もう上から羽織るもんいるなぁ(●´ω`●)アキヤワ
二人羽織募集( ✧Д✧) カッ!!
ゴツゴツのメンズ除く( ✧Д✧) カッ!!
もう家着くわ(*´艸`*) 風呂入って寝よ、、 早朝勢が待ってるわヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はい。主に夜ですね。寒いのにアイス乙です。
パパ独り言やばい!笑
見てて面白い(*´艸`*) おやすみなさい!!
もうdiscordに移る勢いやから、スレッド活発化計画( ✧Д✧) カッ!!
家着いた! おやすみ(*゚▽゚)ノ
あたしもLINEに偏ってる気がします!! スレッド活発計画便乗〜!!
移っちゃうの
ディスコもいいけどたまにはこっち来てね〜
腹痛( ̄▽ ̄;)ハヨネナ
|´-`)チラッ
おはよございます^ ^ 早起きが板についてきました!(o^^o)
おはようございます✨ ヤグラ勝てません_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
おはよございます^ ^ 自分も勝てません…(◞‸◟)
今三人ですか(o^^o) 後1人来たら リグマやりましょー!^_^
あさりかぁ…(◞‸◟)
はーい✨
はーいヽ( ・∀・)ノ サーモンやってます♪
バイト久しくやってないですねぇ…
合流したいです!
部屋立てます(。・ω・。)
ありがとうございます✨♪( ´▽`)
あすなろさんもやります?w
お力になれるかわからないけどやりますw
マニュアル見とかないと…w
いえーい(*´꒳`*)
お願いします(。・ω・。) サーモンの部屋に合流してくださいヽ( ・∀・)ノ
いくら集めればいいんですよね!(o^^o)
世間は新型iPhoneで盛り上がってんやなぁ(●´ω`●)
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ 武器は今後ハイカス(排ガス)にこだわって行こうかと思います(。・ω・。) マイクの良い方法は考えときます( ̄▽ ̄;)
全然聞こえんかったもんなぁ( ̄▽ ̄;) 要改善やな(。-`ω´-)
声は大きく出来ないので…( ノД`)脱衣場もないしw 買わないとダメですねΣ(-∀-;)
逆に嫁に耳栓とか、、
採用( ✧Д✧) カッ!!
今日は調子良かったなぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
勝った割にはパワー低いですよね…(。・ω・。) 2060と互角の戦いをしたと言うのにw
そーやなぁ、、でも負けたからなぁ、、
明日も頑張りますヽ( ・∀・)ノ デスがかなり減ったので…(。・ω・。) ツンチャリさんに安全靴ギア教えてもらった効果出てますね♪
賛成!ライン出来ないのでw
飯(›´ω`‹ ) 忙しさ、未だ衰えず、、
そーかー、NARUTOんとこはまだLINE普及してないんやなぁ(●´ω`●)オソイナァ
お昼寝するぅ(●´ω`●)オヤスミー
ゆいぱぱ〜 ここのスレの方々って30代多いですか?? 勝手に30代以上のスレッドありますかみたいな公式スレッドの書き込みに、早朝勢が多いですよって言っちゃいました🙏
また神スレ! (゜Д゜)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪