スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成ありがとうございます(。・ω・。) ボイチャ盛り上がっているところ、お目当てのイヤホンマイクがなくて調達出来てませんΣ(ノд<)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 明日もスライリィ・チャップリンかっ(TT)
明日5時からホコなのに…( ノД`) 聞き専に指示して下さいね( ̄▽ ̄;)
眠れない…
|´-`)オキテモウタ
ぱぱさんおはです!^ ^ 眠れないです…(◞‸◟)
早朝勢、不眠で解散なんてならんように寝て下さい┏●
お酒の力がないとならないかもですw
あすなろさん、もう1人きたらチームでお願いします( ̄^ ̄ゞ
はーい!^ ^
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 早っ(。・ω・。)
チームでする?
任せますヽ( ・∀・)ノ
お願いします┏●
いけますか?(o^^o)
もうあすなろさんまちやで( ✧Д✧) カッ!!
あっ!すいませんw
お願いいたします(。・ω・。)
ナイスー!(o^^o)
あすなろさんボイチャは?
ナイス(。・ω・。)
ちょいと待っててください汗
3号懐かしいヽ( ・∀・)ノ
鼻でコメント打ってます( ̄^ ̄)ゞ
ソレーラ?
傘使って良いですか?
ネタチーム😃
パラシェルター最強時代ありましたよね(。・ω・。)
弱っ( ̄▽ ̄;) ゼロキルすみません😢⤵️⤵️
写真とりました(。・ω・。)
switchで撮ってるので後で上げます♪
ハイドラの差です( ̄▽ ̄;)
僕だけメガネが違いました( ̄▽ ̄;)
しゃべれませんが、頑張りますヽ( ・∀・)ノ
ホコ割りに間に合わないのが…( ノД`)
こんなですw
アロワナ
あすなろさん、背中任せました(。・ω・。)
チャーんとやって下さいヽ( ・∀・)ノ
フサイヨウ
チャーんとしてません( ̄▽ ̄;)
おはようございます!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
終わっちゃいました?
もう30分程度出来ますが、ペア行きますか??
おはよう( ✧Д✧) カッ!! こってり負けて今終わったよぉ(›´ω`‹ )
頑張れぇー(*´д`*)
いや、またの機会にします!ありがとうございます! 今日は起きるの遅かった泣
りょーかいです(。・ω・。)
もうお昼やからな(*´∀`)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪