スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした!^ ^ 仕事頑張ってください!(o^^o)
ホコとエリアはハイカスで良いとして… アサリとヤグラもハイカスで大丈夫ですかね…(。・ω・。)
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ あすなろさんとぱぱの方言と職人さんの色っぽい声に今朝も癒されましたので、仕事頑張れますヽ( ・∀・)ノ
スライリィさんの排ガス最高です!^ ^
間違ったw ハイカスですw
こんなダミ声で癒されてるなんて光栄です(o^^o)
また面白いこと言ってますね( ✧Д✧) カッ!!
ボイチャ始めてからはスライリィさんの独り言スレみたいになってますね。
電車で泥の様に寝たわ( ✧Д✧) カッ!! 癒し癒され、スライリィの痛めた声帯も明日には治ってるやろ(*´∀`)♪
名無し( ✧Д✧) カッ!!
底が知れん( ̄▽ ̄;)
いや、知れてる(。-`ω´-)スグソコ
とは言ってもスライリィさんのスレみにきますけどね(^。^)
名無し( ✧Д✧) カッ!!
スライリィさんもハイドラ使いなんですか! 自分も 使ってますが…ずっとA帯の雑魚です…( ;∀;) 51位なんてすごいですねΣ(゚Д゚)
50位の方々の武器選が恐怖でしかない( ;∀;)
50位の方々の武器選が恐怖でしかない( ;∀;)
お恥ずかしいです(o^^o)
53位までしかないけどな( ✧Д✧) カッ!!
ウデマエ一緒に上げましょう( ✧Д✧) カッ!! 行ってきます♪
毎日毎日、、 忙しすぎるねん〜( ✧Д✧) カッ!!
ぱぱ、お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 仕事大変だと思いますが、頑張って行きましょうね♪ 金曜日はボランティアに行きます…場所は違えど気持ちは同じです。。
スライリィのスレではないんですけどね( ✧Д✧) カッ!!
素晴らしい行動です(*´∀`)♪お金もらってこの辛さ、、ボランティアに身を捧げるまで余裕がないです、、
採用!
今日はめでた事で飲みに出てます┏● 明日の朝いなかったら、ゆっくり寝てるんだなと安心してください(●´ω`●)
いってらっしゃーい(。・ω・。) ボイチャの装備整いました♪
( ・ㅂ・)و ̑̑
(o´Д`)=зフゥ… 抜け出して来たで( ✧Д✧) カッ!! 今から小一時間起きてる方募集( ・ㅂ・)و ̑̑
早朝勢除く!
おらん(●´ω`●)シッテル
久しぶりにお酒飲んだなぁ(●´ω`●)ヨッタナァ
早朝勢みんな寝たんやなぁ(*´д`*) エライエライ
ガキンチョ達も寝てんやなぁ(●´ω`●)
今、目つむったら終点まで行く自信あるわ( ・ㅂ・)و ̑̑
11時からホコありますね。。。
あぶなっ!寝過ごす! 後2駅立っとくわ(*´艸`*)ドコガ
夜っ( ✧Д✧) カッ!!
謎さんこんばんは┏● 謎さんとのマッチングは夜やったよね?
( ゚д゚)ハッ! 座ってる( ゚∀゚):∵グハッ!!
酔ってると立つのん辛い(*´д`*)カライチャウ
帰りアイスクリーム食べよかなぁ(●´ω`●)
自販機の、、(*´艸`*)ナニアジニシヨーカナァー
プリン味( ✧Д✧) カッ!!
お腹いっぱいやわぁ、、 多分1週間は飯食わんでいけるなぁ(●´ω`●)マチガイナイナ
今たまたま大阪市内ら辺の子、ここ見てたりせーへんかなぁ(●´ω`●)キセキ
前の無言のカップル(。-`ω´-)ケンカシテンカ?
まさかこのスレッドミテルンカ?•́ω•̀)?
書き込んでもええんやでщ(゚Д゚щ)
駅まで無事に起きれたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪