スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30代蹴散らしてあげる笑
新スレ 間違えたw
僕とスライリィちゃうかなぁ? 誘ってくれてありがとう! 早朝勢って縛りあるからどーなるか分からんけど、きたら米に報告するわなぁ(*´∀`)♪
スライさんとリグしたいな〜
ゆいパパもね〜!
最近忙しすぎてペースダウンしてるでぇ(;´Д`)
早朝だから大人多めで30代って認識してました💦 〆(・ω・o)カキナオシ
アダルトな雰囲気漂ってるから、勘違いはいた仕方ないな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いつまでこの忙しさ続くのやら、、
スライリィは明日ボランティアって言うてたなぁ(*´д`*) ナニスルノー
早朝リグマできるのぉー (」゚Д゚)」オ────イ!!
公式スレを知らなかった俺( ✧Д✧) カッ!!
毎朝リグマやってりゃこんな時もある (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
やりましょう(。・ω・。)
やりますよ♪ 装備買いました😃
今日に引き続き爆笑の渦に連れてってぇ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みなさんお疲れ様です!(o^^o) 今日これからお勉強会してきます!(◞‸◟) 明日おきれないかもですぅ…
明日の事なんか気にせず勉強してこいっ( ✧Д✧) カッ!!
僕はマジメにやってるだけなんですがw
りょーかいです(。・ω・。)
何か行ってみてから決まるみたいです(。・ω・。) 泥だしとか家財の移動とか?
ソファでうたた寝してた、、 疲れ果てたわ、、とりあえず布団入ろ(›´ω`‹ )
偉いなぁ、、わざわざ大阪まで来てくれるなんて(●´ω`●)
スーパーボランティアじゃないので( ✧Д✧) カッ!!
アレ?テレビに出てた坊や見つけた的な方やなかったんですね( ̄▽ ̄;)カンチガイ
おやすみ〜(*゚▽゚)ノ
私も明日は多分起きられないですー
朝っ( ✧Д✧) カッ!!
さすがに早かったか( ̄▽ ̄)ニヤリッ |)彡 サッ
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
誰っ( ̄▽ ̄;)
俺っ( ✧Д✧) カッ!!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ぱぱと二人ですかね…(。・ω・。)
職人さん、ツンデレさんおるかな?
いますぞ(´∀`=)
起きましたー
リグマするんでしょうか?
スライリィ、あすなろさん、チャリさんでお願いします┏● ホコしたかったら職人さんもいます(*゚▽゚)ノ
ボイチャどうしますか??
やりましょ( ̄^ ̄ゞ チャリさんおるなら任天堂オンラインかな?
左スティックの調子が悪いですがあしからず。
あすなろさんタイムアップ( ✧Д✧) カッ!!
見てなかったですー(◞‸◟) 大丈夫ですよー^ ^ お楽しみください!(o^^o)
私抜けるのであすなろさんどうぞー✨
あれっ、職人さん??
今日はビーコンと美声がなしか(。・ω・。)w
ビーコンだけはカバーできるで(*´艸`*)
あすなろさんカムバック(。・ω・。)
今ちょっと外に出てましたー(◞‸◟)
今変わると7戦できなそうなので続けちゃいます、スミマセん💦💦💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪