スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンダさんもリグマやりますか??
長かった( ノД`)…
パンダさんインしてなかったー(。・ω・。)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでとうございます!(o^^o) 自分は落ちるかもです(◞‸◟)
あ、やりましょう(╹◡╹)
あすなろさんリグマ行きます?
行きまーす!^ ^
野良で一人声かけてますが、どうなることやら…( ノД`)
一応部屋立ててます(。・ω・。)
きますかねぇ(o^^o)
了解です
|ョ・ω・`)チロッ・・・
カモン(。・ω・。)
あすなろさん、パンダさん、みかんさんお願いいたします♪ 何時まで大丈夫ですか??
みかんさんおはようございます!^ ^
みなさんお願いしまーす(o^^o)
自分は6時半までなら^ ^
おはようございます😃 実はオール😅チビがぐずりからやっと寝てくれました💦 弁当作りがあるので6時半くらいまでなら平気です🎶
6時半ですね(。・ω・。) パンダさん大丈夫ですか? よろしくお願いします♪
オール?!
寝てないとか大丈夫ですか?(◞‸◟)
オールです😅🤚 抱っこ疲れました…😑
スプラは絶好調ですねΣ(-∀-;)
昼寝します😆👍
イカ速積んでないんでホコ持ちが出来ないです😢
おはよう(●´ω`●) マッチング出来たんやなぁ! 頑張れー!
頑張りますヽ( ・∀・)ノ
イカ速積んでないのに運んでますw
おはでーす(o^^o) 頑張ります!^ ^
あっ見てなかったですw ごめんなさい!
3連チャン同じ相手😅 デスしまくりです💦
被せてしまいました(。・ω・。)
同じ相手と連チャンって、参加チーム少ないんでしょうね( ̄▽ ̄;)
ゆいパパおはようございます(*´∀`)
おはよう(●´ω`●)ついに一周まわって早朝勢入りやな(*´艸`*)
3時からのエリア、バッチリランキング入りや( ✧Д✧) カッ!!
時間が微妙ですかね( ̄▽ ̄;)
うわぁ…相手したくないなぁ
落ちたー! 真っ暗な画面のまま止まったんですけど…
ありがとうございました(。・ω・。) みかんさん、合流ナイスタイミングでした( ̄^ ̄)ゞ ホコに対する役割を何回も間違えてしまいましたw
switchですか? ヤバイ…( ノД`)早朝勢の貴重な戦力がw
パブロ、ホクサイ楽しかったですね♪ お風呂はお絵かき出来ないから…(。・ω・。)w
7戦出来たん?
みなさんお疲れ様でした!(o^^o) たのしかったです!^ ^ 最後switchがバグって落ちちゃってごめんなさい(◞‸◟) またお願いします!
再起動したら直りました(o^^o)
ギリギリ7戦やれました(。・ω・。) みかんさんとあすなろさんは今からバタバタですかね( ̄▽ ̄;)
おふろォォ…許さんからな覚えてろーಠ_ಠ
よかったよかった(^○^)
良かったなぁ(*´д`*) 電車に揺られてウトウト(*´艸`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪