スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立候補します!(o^^o)
今日の19時ですか?
19時ピッタリちゃうかもやけど、連絡入れます( ✧Д✧) カッ!!
お待ちしてます!^ ^
お久しぶりです 帰宅が水曜日〜木曜日になるのでスプラしばらくできません(´;ω;`) (帰ってくる頃には有料化ですね…またしばらくできないかもです(つд⊂)エーン とりあえず雑談は参加させてもらいますね←(ザ 暇人w
えらい旅立ってんやなぁ(●´ω`●)スゴイナァー 僕もそろそろ有料化の段取りせーな( ̄▽ ̄;)
チーズケーキと言えば『りくろーおじさん』( ✧Д✧) カッ!!
さぁリグマ楽しんだし寝よかな(●´ω`●) オヤスミ-
お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
早起きすぎ( ✧Д✧) オレッ!!
|´-`)チラッ
|)彡 サッ
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
みんなが起きなかったらアサリ S+行こっと(。・ω・。)
ヤグラだったー( ̄▽ ̄;)
|)彡 サッ
(o^^o)
おっ、4人とも起きたな( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(。・ω・。)
みなさんおはよです!^ ^
みなさんおはよです!^ ^
6時からアサリできるやん( ・ㅂ・)و ̑̑
そうします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 ガチエリアが割れてへこんでるパンダです( ˙-˙ )
おはようございます(。・ω・。) もはやチームで始めてしまいました( ノД`)…
いえいえ、むしろ昨日一昨日とやらせていただいたので他の方に申し訳ないと思ってたので気になさらないでください( ̄∀ ̄)
おはようございます☀また時間合うときにお願いしたいです╰(*´︶`*)╯
僕も次回お願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ホコ1人いけますか?
とりあえずアサリ潜ります(。・ω・。)
おやすみ〜(●´ω`●)
お風呂持っていったー( ̄▽ ̄;)
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
おやすみなさーい!(o^^o)
お風呂強かったです(o^^o) 目覚めそうかも^ ^
自分も潜ってきます(o^^o)
上がったら合流しませんか?←自己中w
弱体化されてもこれですからねw
いいですよー(o^^o)
できればアサリやりたくないんですよねw(o^^o)
お風呂…なくしましょう( ◠‿◠ )
パンダさんおはようございます!(o^^o)
後一勝…(。・ω・。)
手汗ヤバイ…(。・ω・。)
ファイト^ ^
おはようございます〜(^○^)
頑張ってください( ´ ▽ ` )
あと一回負けたらアサリ割れる…
上がりました(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪