スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど(o^^o) スライリィさんに合わせます!^ ^ 今日は予定ないので!(^。^)
飽きたら教えて下さいw
そのときは言いますねw(o^^o)
息子が起きました…(。・ω・。) ラストお願いします( ̄▽ ̄;)
あらま^ ^ 了解です!(^_^)
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ
お疲れ様でしたー!(o^^o)
5時からのヤグラ(。 ・`ω・´) キラン☆ こっちも2000はお預け(;`皿´)グヌヌ
ほぼ2000ですね!(o^^o)
Sトバンクみたいな言い回し(≧ω≦。)プププ
あすなろさん、こしあんになってますね(。・ω・。) 僕もこしあんにしよー(。・ω・。) フェスTのギア2倍って0.1×2なんですか? 1.0×2??
もちろん1.3表記で0.1×2です( ̄▽ ̄;) 東日本はこしあんなんかな? 職人さんもこしあんやし一緒のチームなろーやー(●´ω`●)ネーネー
ロッケンベルク以外も出してほしい、、クラーゲスならもっと着るのに(›´ω`‹ )
管理職はこしあんみたいですよw(o^^o)
えっ、たったそれだけなんですね( ̄▽ ̄;) こしあんチームでお願いしたいですが… 有料化騒動で、もしかしたらスライリィアカウントが消されるかもしれません(。・ω・。)ヤバイ
ファミリープランで年間2100円ずつ嫁に献上するのだ( ✧Д✧) カッ!!
最初はファミリープランにするって話になってたのに 直前になって勿体ないと思い出したんでしょうね( ̄▽ ̄;) 年間たかが2100円…されど…( ノД`)
まぁ、2100円が譲れんならしゃーないわな(≧ω≦。)プププ 残すアカウントでフレンド申請送ってな( ̄^ ̄ゞ
ゆいとパパさん、23日の5時30から。こしあんで。
やってる気がするけど、夜はなかなか都合つかんからなぁ( ̄▽ ̄;) まぁ時間合えばよろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
樹木希林Σ(´□`;)
_:(´ཀ`」 ∠):
あすなろさんリグマ誘おうかと思ったけど、アサリかぁ、、寝よかなぁ(●´ω`●)
あら残念です(◞‸◟)
とかいいつつ既フレきたからやってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日リグマできます?
明日の朝? 19時からエリアしない?
あすなろさんも(*´艸`*)
いない( ✧Д✧) カッ!!
息子の誕生日ケーキ(。・ω・。)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おめでとう( ✧Д✧) カッ!!
上手に出来てますよね(。・ω・。) 良い時代になりましたね♪
スライリィのお手製( ✧Д✧) カッ!!
プロの仕事ですよw
洋菓子屋スライ・リーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
職人さん2人(*´艸`*)タウエトケーキ
野良さん、6戦やって抜けてった_| ̄|○ il||li
上手い!
タコガールかわいいです🐙💕
9時からのホコ7戦希望( ✧Д✧) カッ!!
誰もおらん、、
既フレきた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私のケーキもスライ・リーにたのもうかな(๑•∀•๑)
ケーキはケーキ屋さんに作ってもらったものですから(。・ω・。) 今日はガチャ運も良いです♪
スレさんのハイドラだ!
その辺ファミリープランに注ぎ込んだら、、
ほんとそれ( ✧Д✧) カッ!!
明日予定あるので3時5時で抜けますね( ✧Д✧) カッ!!
ハイドラ好きすぎてガチャってしまいました( ノД`)
5時から寝る作戦( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪