スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあすいませんが失礼します( ・∇・)
なにこの三文芝居( ̄▽ ̄;)
ダチョウ俱楽部みたい(笑)
どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ
あと二回勝てばエリアS+なんで頑張ります!^ ^
あ、こじれちゃいましたね、ごめんなさい🙇♂️
お待たせしました( ノД`)…
じゃあS+行きなさそうなスライリィさんお願いします┏●
スライリィボイチャは?
( ✧Д✧) カッ!!
ひびはいっちゃった(◞‸◟)
行けます(。・ω・。)
職人さんちょいまち┏●
パンダさん、職人さん、テンタクルズ待ちです
きゃー_:(´ཀ`」 ∠):
パンダさんボイチャって出来ます?
したことないですが、任天堂Switchオンラインのアプリなら 入ってます
しゃべれますか? 良かったら一緒にどーです(*´艸`*)
やり方教えてもらっていいですか?(._.)
スライリイさんお部屋お願いします✨
任天堂オンライン開いといてください!スライリィから招待来ます(●´ω`●)
下のラウンジから来てください( ✧Д✧) カッ!!
Switchはオンラインラウンジからです┏●
Switch内のオンラインラウンジってどこでしょうか?
ロビーの一番下です(。・ω・。)
割れたー泣 サーモン行ってきます
あああああああ、、、_:(´ཀ`」 ∠):
サーモンいつまでやりますか?
2000いかれへんかったぐらいで落ち込むなよ、、
お疲れさまでした(。・ω・。) 強いチームは居場所がわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
パンダさん、ありがとうございました💐 すっごくお強いですね、 またお時間があうときにご一緒したいです✨
3時からのアサリはこんな感じ(*´艸`*)
2100行けなかった時はちょっと落ち込みました(。・ω・。)
ありがとうございました! 自分は調子にムラがあるのでもっと練習しときます!
飽きるまでですかね(o^^o)
今日は調子悪かったと言うことで、次回更なる飛躍を楽しみにしてるわ( ̄^ ̄ゞ
(◞‸◟)酷い…
bookさんからフレンド申請きてる?
一緒にやりません?
来てます(。・ω・。) 今はインしてないみたいです。。
それならいいんです(*^^*) お疲れ様ぁ!寝るわ( ・ㅂ・)و ̑̑
いいですよー(o^^o)
プ、プレッシャーが…Σ(゚д゚lll)
お願いしますー!(o^^o)
お疲れさまでしたっ(。・ω・。) 新規さんも来て、良い早朝ですね♪
パンダさんお疲れ様でした!(o^^o) 今度は自分もお願いしますね!^_^
お願いしてます(。・ω・。)
スライリィさん何時まで大丈夫ですかね?(o^^o)
子供が起きるまでなので、読めません( ̄▽ ̄;)
あすなろさんはどうです??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪