スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンやっとこ(。・ω・。)
おはようございます、お久しぶりです。パンダです。 もし人手が足りなかったらあいてますんでぜひお声かけ ください(^○^)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ やりますか??
いいですか?やりたいです!( ´ ▽ ` )
パンダさんサーモンどーですか?
パンダさんごめん、1回待って!
オッケーですー
パンダさん誰かとフレンド?
あわわ、放置してサーモンやってました ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
部屋で待ってます┏●
パンダさん、僕とフレンドです(。・ω・。)
よろしくお願いします(╹◡╹)
はじめまして BOOKです もし空いていたらお願いします(^ω^)
初めましてヽ( ・∀・)ノ サーモン満室なんです、ごめんなさい 良かったら今後のこともあるのでフレンド申請お願いします(。・ω・。)
わかりました 今申込させていただきました(^ω^)
ありがとうございますヽ( ・∀・)ノ 次回はお願いしますね(。・ω・。)
また来てねぇ(*´艸`*)ゴメリンコ
達人になりました( ✧Д✧) カッ!!
バイトまで上手とは弱点がないですね( ✧Д✧) カッ!!
良かったらリグマいけますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
パンダさん、サーモン強いですね〜
はーい(^○^)
パンダさんメンズ?
いやいや、チャー下手くそでした(._.)
はい👨
ふむふむ( ̄^ ̄ゞ アサリは忍耐( ✧Д✧) カッ!!
おはです(o^^o) 皆頑張ってくださいな!^ ^
おはっ( ̄^ ̄ゞ 遅かったなぁ( ̄▽ ̄;)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ あすなろさん、次代わります??
ガチですかね(。・ω・。)
大丈夫ですよ(o^^o) やっててくださーい!^ ^
パンダさん、強いと思ったらXじゃないですか(。・ω・。)
金いくらはじめて100個超えました!(o^^o)
いや、すぐに落ちるんで実質s+ですよ(._.)
降格ってそんなに厳しいんですか??
1ヶ月は落ちなかったと思いますよ^ ^
でもリーグパワーが1900未満になると強制的に落ちます(._.)
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ ハイレベルで最後疲れましたw 職人さんのビーコンなかったらハイドラはアサリでは使えませんね( ̄▽ ̄;)
一か月の結果のときは2000未満で落ちます
みなさん、エリアどうします??
ヤグラカモンщ(゚Д゚щ)
ヤグラでしたw
アレ?せーへん?
あすなろさんやりますか?
パンダさん、あすなろさんはどうします??
あすなろさんが入らないのであればご一緒させていただきたいですが…
じゃあ早い人でしましょう( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんどーぞどーぞ(o^^o)
入って下さいヽ( ・∀・)ノ サーモン行きますので(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはよう! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝リグマをメインに活動してます! ボイチャも始め更に盛り上がってきてるところです♪ (discord:ゆいとぱぱ#5779) 常にランキング入りを目指し、共に笑い、切磋琢磨できる仲間を募集してます! ボイチャ可、不可、聞き専、フルフェイス、なんでもOK♪ 早朝マッチングに困ったら覗いてね♪