スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん部活かー陸上とかですかねー☺️
上手いことゆー
陸上?足はやそー
部活悩むー
マジでそれなwwどーしよー
全然速くないですよ~。
中学なりたくない〜
えーマジ?私と一緒ダー
中学なると、ゲームでき無くなったり、時間がー
中学なると、ゲームでき無くなったり、時間がー
クラスで八番目くらいかなぁー 女子校だから運動部は性格が悪いから入らない。 せいかいは
2回押してた
ですねー😥
クラスで八番目くらいかなぁー 女子校だから運動部は性格が悪いから入らない。 せいかいはパソコン部ですもうやめるけどね 一号なぜわかった・・・君はエスパーか!
女子校なんだ
じょ女子校なんだー
三連休だー
パソコン部あるんですねー
イエーイ
イェイー!!宿題少なかっター
走るの嫌い。握力はそこそこ自信有るよ! 自転車通学だから体力はちょっとはあるけど・・・ コメ二回おしちゃったんだぜ★
放送部あれば良いけど〜 ないんだよな〜(^#^)
へー
みんなは、三連休何するー
一応私立だからね そんなことナイヨ中学生でも時間はあるよ! 八時までに御飯たべて9時までゲーム十一時まで勉強!風呂もその間に入る!習い事してたら難しいかも・・・
嫌いなんだー体力あるってスゴ!家から学校まで20分だと、体力つかない!
三連休?息するw
私はゲーム(^^)
そうかー
自転車で30分もう足が死にそう・・・
風呂の入浴時かんって何分がベスト何だろう
1分
放送委員会なら、ある。多分。通ってる小学校は、放送委員会入っています。
ww
俺も
私は、15分です~。
私も、放送委員会入ってる‼️
去年図書委員だった。
みんな気が合う~
みんなって、何時に寝てる?
11時ちかくかなー
そうなの〜‼️ 私は、10時!
私もそれくらいかなー 私も小6のとき放送委員会だった! 運動会のときリハーサルで お家の方と一緒にを「おいえの方と一緒に」って読んだ思い出がある・・・
10時位!代表委員してる
11時30分
代表委員会してたー! 掃除サボれるからw
ww
そうなんダー。私6年2組なのに、6年1組って言っちゃう~
代表委員ってなンですか~?
私も、6年2組
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう(^^)中学生もオケッーでーす❗️ 荒らしは無しで行きましょう(^#^)