スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや...本気ギアと本気武器でいくか
スメシてだれやねんあ、フレンドか
あ、あとね煽ったら殺すからね
武器ミスったな...
煽らん
キルで勝負しまょうか
マニュバー強いね
ガチホコとるな
キル勝負だから
そうなん(´;Д;`) ごめん🙇♀️
みうってフレンド?そっちの
たぶん
レギュラーマッチする?それか、リグマ
リグマか、レギュラーマッチどっちがいい?
私
入ってきて
ごめん、 私30分しかゲームできない
え、あ、始めてしまった
ごめん〜
間違えた
リグマできる?
おーい
30分しかゲームしかしちゃダメだからもうできない
そっか
ごめんね🙇♀️
失礼しまーす! いいですか!
良いよ〜
あざっす!
よろしく(^^)
宿題だる〜
( `・ω・´)ノ ヨロシクー!
小6でーす参加希望
一号さんさんこんにちわー! 今晩わ?いえこんにちわ!
こんばんわー
分かるーやりたくナーイ
それなww宿題廃止こいww
チョコ&マーブルさんって何歳?
宿題?なにそれ美味しいの?
あ、私も気になる 予想→小学生高学年か中学生かな 私の場合前も聞いた気がする・・・ ごめんマーブルちゃん
ww
ヤギに宿題食べてもらおっかなww
あ私ですか~?私は、小6ですよ~
君の頭に食べた宿題吐くよ? ねぇ、一号さん、マーブルちゃんもし良かったらぱぴお関西営業所っていうスレに入らない?あと二人ぐらい欲しいんやって
同い年来たーww
え!?二人とも小6!? 疎外感が半端ない! 二人とも中学生になったらなんの部活に入るの?
すまぬ俺はチームDTって所のリーダーでな。掛け持ちはそんなに出来ないんだ。
わかんない俺はバスケか卓球がいいけど親が野球知ろって言うからなー
ごめん!無理です!雑談ならオッケーなんですけど
はーいヽ( ・∀・)ノ分かった。ゴメンね バスケがいいと思うよ! 野球かー知ってて損はないかもね! 私の部活当てて!
野球今やってるからなーえーと吹奏楽部?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう(^^)中学生もオケッーでーす❗️ 荒らしは無しで行きましょう(^#^)