スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
缶詰なんだ〜(*≧∀≦*)
何で最近皆いないんだロー❗️
缶詰も入れてるだけー
そうそう😆
それ 小学生で雑談にもいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、いたわーww
何て言うペットショップなの? うちは、コジマって言うペットショップだったー
アイスとか鉄壁さんとかイカやきちゃんもいないヨネー❗️
ww
コジマかー 知らないかもしれないけど、私はクー&リクダヨ〜‼️
そう〜 忙しいのかなぁ(*´Д`*)
あの〜 入れて下さい
いいですかね? ちなみに5年です
いいよー❗️
チョマにあったら、いいか聞いとく(*≧∀≦*)
ありがとうございます!
入れ違いw
名前名無しさんなの?
だね!ww
うんw
お風呂入るネー❗️
おけ(о´∀`о)
わかりました
私の自己紹介をすると 犬が大好きです❗️ 本もよく読みます(図書委員会です) 5年です!
犬好きなんだ〜 私と一緒ダ〜(*≧∀≦*) 本読むんだァ‼️ チョマと一緒w 私は小6ダヨ😁 ヨロシクね〜 名前付けたら?
よろしくお願いします
良かったら、付けてって事ね〜
👍
小5!年下なんだね 私小6ナンだ~図書委員会ナンだ~私も去年図書委員会だったー 今は、放送委員だけどww
そうなんですか!
おすすめの本とかあったら教えて下さい!
そうだよー あ、😀ただいま~
おかえりなさい〜
君の膵臓を 食べたい 響 漫画だったら、出口ゼロかなー🎵
😀 ↑これ、ただいま~マークだから~ww
同じです! 私その本どれも大好きです❤️
おもろいヨネー❗️ 魔王城でおやすみとか、華麗なる探偵アリス&ペンギンとかって知ってる?
ただいま〜(*≧∀≦*)
放送なんだァ(*´Д`*) 一緒ダヨ〜(*≧∀≦*)
何か前、聞いた気がする!
新しいスレッド作った方がいいかな?
そうか〜❓
良いと思う(*≧∀≦*)
華麗なるアリス&ペンギン 大好きで 全巻持ってます❗️
マジかー!!3冊持ってたけど1冊誰かに盗まれたんだよねー だいたい予想は、ついてるんだけどネー❗️
うん!!! じゃあ後で作るね!ww
盗まれる❓ ヤバイじゃん
おけ(о´∀`о)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムが...
イェェェェェェェェェェェェイ(遅れた)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チョコ&マーブル知ってる人、知らない方、どっちも大歓迎でーす!おもに、雑談でおねがーい!ww